ID работы: 5249245

второе понятие

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сознание внутри тебя

Настройки текста
Ты чувствуешь этот запах весны смешанный с кровью и с твоей неувереностью стоит ли жить дальше… Столь жуткое и монящее состояние...... Думая о столь прекрасном шёл мальчик в ветровке которая немного колышелась от ветра.Его тёмно-карие, покрасневшие от усталости глаза устремились куда-то в даль. Его длинные, костлявые, чувственные пальцы перебрали тёмно-русые ломаюшиеся волосы. Подходя к дому парень прислонился головой к двери и постучал несколько раз всё тише с каждым разом.Когда дверь в дом отворилась он увидел перед собой высокую девушку с голубо-серо-зелёным переливом глаз.Её длинные волосы развивались до самых колен. Парень замер около двери не отводя взгляд от девушки. —Привет.«Разорвав тишину сказала девушка » —П-привет «Промямлил мальчишка » И снова воцарилась тишина. Джоооооооозеф это ты?«Послышался крик со второго этажа » —Да.«немного помедлив ответил мальчишка » Спустившись со второго этажа к девушке подбежал парень со светло-русыми волосами яркими глазами и в смешной футболке с Флешом. Ох привет! Это моя сестра Деббра.«Быстро протороторив сказал русый мальчик. Джозеф немного смущаясь вымолвил только —Приятно познакомиться. Дебби улыбнулась и пошла в свою комнату. Марк…„Обратившись к мальчику протянул Джозеф. Я не знал, что у тебя есть сестра. Ну так получилось.‚Усмехнувшись сказал Марк ‘. Мальчики молча поднялись на верх.Всё то время пока Тайлер находился у друга он не мог не о чём думать больше, только о Деббре.Отгоняя свои суицидальные мысли прочь он пытался сосредоточиться на завтрашнем дне. Тайлер шёл домой уже вечером, давно стемнело.Добрые солнечные улицы Огайо больше не казались такими добрыми.С вечером всё становилось совершенно другим опасным и тем временем не объяснимо затягивающим.Гуляя по ночным улицам хотелось просто растворится в этой манящей тишине и подумать обо всём о чём нет времени думать обычным, занятым, вечно куда-то спешащим людям.Тай не хотел идти домой.В недолгих раздумьях он пошёл в совершено обратную сторону от своего дома. Недолго бродя по тихим ночным улицам он пришёл к маленькому лесочку за которым виднелочь лазурное озеро в котором переливается тёмное небо и яркая луна. Рядом с озером был обрыв с одиночным, огромным уже ветхим от старости деревом..... Пройдя ближе к дереву мальчишка сбросил около него портфель.Подошёл поближе к обрыву и посмотрел вниз.В его голове была пустота.В этот момент он потерялся во времени и в понимании всего настоящего.Всматриваясь в пустоту ожидавшию его внизу,.по его телу прошла дрож.Одна нога соскользнула с мокрой травы в обрыв и вдруг в голове его что-то щёлкнуло, блестнуло словно яркий луч утреннего солнца или яркая ночная молния и он отдёрнул ногу от отрыва.В ту же минуту отбежал от отрыва и отдышавшись прижался к дереву, схватил свой рюкзак и побежал что было сил.Он чувствовал странное присутствие, но оно не похоже на то когда да тобой гонится маньяк или приведение завелось в доме это было что-то нечто не объяснимое.Пока он бежал он чувствовал присутствие у себя внутри как будто в его сердце вселилось что-то невыносимое для его подсознания.Это было похоже на осознание будущего и невозвратного прошлого.Тайлер почувствовал прикосновение руки к его плечу. Он резко обернулся, и споткнулся об корень дерева. Он долго лежал на мокрой, холодной, ночной почве и нехотел вставать он хотел, он чувствовал приближение конца.Немного очнувшись Джозеф присел прижавшись к Дубу и застонал от боли и безпомощности.Он чувствовал беспомощность не только из-за того что разбил себе губу и лоб.Он до сий пор чувствовал терзающее его из нутрии присутствие чего-то тёмного и как оказалось непобедимого.Оно не давало возможности жить и было слишком слабо что бы умереть. Тайлер растирая кровь с губ своей толстовкой шептал себе что-то под нос похожее на молитву.Он не хотел уходить от сюда, он больше не хотел двигаться, он не хотел думать больше не о чём.Он просто сидел и смотрел на рассветающее яркими красками небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.