ID работы: 5249245

второе понятие

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слиться с толпой

Настройки текста
Просидев под деревом до утра, ему хотелось вернутся домой он подумал, что за него могут волноваться, но.Потом он вспомнил, что его дома некто не ждёт. Найдя в себе силы измотаный душевными терзаниями Тайлер поднялся и пошёл искать дорогу домой.Было совсем раннее утро поэтому он надеялся, что по дороге домой он не встретит людей.Пройдя густой, ветвистый лес он попал на дорогу.Ему было уже совсем всё равно поэтому он шёл по середине трассы.Он надеялся, что хотя бы машины помогут ему избавится от этой невыносимой боли внутри, ему не редко снилось, что его сбивает машина.Эти сны казались на тот момент пугающим, а сейчас черезвычайно монящими.Тай ещё долго мог шляться по дороге, но тут внезапно на встречу ему проехала машина, резкие, черезвычайно яркие лучи фар сломили разум мальчишки.Он почувствовал снова то чувство когда он стоял около обрыва и в его голове что-то щёлкнуло и блестнуло ярким светом сводящим с ума.Стоя по среди дороги не успев отвернуться от машины, он упал… В его голове проскользнула какая-то мимолётная мысль и он захотел уже было спастись, убежать, но было поздно он почувствовал как колесо машины переехало его ногу.Только тогда машина остановилась… Из машины вышел парень с красными волосами.Немного помедлив и оценив ситуацию парень подбежал к Тайлеру. Ничего не сказав неизвестный парень вытащил Тая из-под машины уложил его на заднее сиденье. Сам мальчишка лежал на заднем сиденье уже без сознания.Но его тело всё ещё теплое. Парень с волосами цвета крови сидел за рулём в чёрном капюшоне, бормоча себе что-то под нос. По нервным окончаниями Тая проходила дрож, он внезапно снова почувствовал яркий луч ударяющий ему в голову и не дающий ему умирать какой уже раз. Приоткрыв глаза Тайлер увидел, что ему в лицо тычут фонарик. Ради бога убери это от меня —Ели дыша сказал Джозеф. У красноволосого парня дрогнула рука от неожиданности и он уронил фонарик. Полностью открыв глаза полуживой Тай увидел, что он находится в огромной комнате с безвкусными обоями и задёрнутыми шторами. Услышав шаги Джозеф запаниковал.Он попытался встать, но у него не получилось.Его ноги были слишком слабы. Уже все ближе слышались шаги, сердце Тая билось всё чаще. В комнату вошёл красноволосый парень и сразу же подбежал к жертве. —Я так рад, что ты жив, я всё объясню не звони копам.Быстро протороторил незнакомец. Сам Тайлер не помнил, что с ним случилось он сейчас лишь пытался понять где он находится и с кем он разговаривает. Незнакомец сел рядом с Тайлером и просто смотрел на него, Тай быстро отвёл взгляд.Он пока не понимал что ему делать. Ему хотелось поскорее убраться отсюда поскорее, но это было физически невозможно.Он не чувствовал одну ногу.Он не слышал мыслей.Он чувствовал страх. Тайлер немного приподнялся и посмотрел на свою ногу.Кровавая, отёкшая, неумело перевязаня нога украшала тело мальчишки.Тай немного подумая упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.