ID работы: 5249277

Тьма или Солнце? Любовь или Смерть?

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Angel David бета
Размер:
147 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Идеальный подарок.

Настройки текста
Неделя прошла очень быстро и незаметно. Сегодня у Уилла был День Рождения. Нико, проснувшись, вскочил с кровати и побежал в ванную. Он проспал. В 7:30 он должен был быть в домике Гермеса, чтобы забрать подарок для Уилла, который заказал Коди. Это был браслет. Позавчера Нико описал Коди, как должен был выглядеть этот браслет. Золотой браслет с подвесочкой в виде солнца, символизирующего Аполлона. Выйдя из душа, еще мокрый Нико надел на себя черную рубашку и черные узкие джинсы. Как всегда забыв про расческу, он побежал в сторону домика номер одиннадцать. Коди ждал его с маленькой синей коробочкой внизу. Он был одет в форму Гермес-Экспресса. — Где ты так долго пропадал?! — возмутился парень. — Прости, я проспал, — сказал Нико. — Если меня из-за тебя лишат зарплаты, убью. Нико перевел дыхание и забрал коробочку, в которой в сохранности лежал браслет. — Святые Боги, ты хотя бы иногда расчесываешься? — спросил Коди, увидев мокрые растрепанные волосы Нико. — Да, в первый вторник каждого месяца, — усмехнулся Нико. — Разве ты не хочешь выглядеть сегодня идеально? Все-таки у Уилла сегодня День рождения, надо будет поздравить его как следует. — Коди игриво повел бровями. — Придурок, — бросил Нико и толкнул Коди в плечо. И все-таки Ди Анджело был рад, что у него есть такой друг. — А еще, сегодня на Дне Рождения будет мама Уилла, — сказал Коди. — Ты должен очаровать ее, Ди Анджело. Нико снова бросил злой взгляд на Коди. День Рождения Уилла планировался в загородном доме Джека. В лагере сейчас было совсем мало народа, поэтому смысла отмечать День Рождения здесь не было. — Ладно, иди к нему. У нас с Оливией… — при упоминании имени девушки, голос Коди дрогнул, и Нико не совсем понял почему. — … все больше и больше заказов на приглашения на Олимп в день зимнего солнца стояния. Уже более пятидесяти полукровок было приглашено. Честно говоря, не думаю, что это все закончится хорошо. — Коди достал из сумки кепку с надписью Гермес-экспресс и планшет с той же эмблемой. — Удачи тебе и до встречи. Помнишь, да? В 13:00 ты с Уиллом должен стоять на холме полукровок. — Ага. — Нико глубоко вздохнул.  — Не опаздывай. Спасибо, что воспользовались услугами Гермес-экспресса и все такое, — сказал Коди, а потом нажал на заказ и исчез.

***

В 9:30 Нико стоял у домика Аполлона, сжимая подарок в руках и раздумывая, как поздравить Уилла. Потом он перевел дух и постучал в дверь. Дверь открыл брат Уилла, Остин. — Привет, Нико. — Эм, привет, Остин, — промямлил Нико. — Ты не мог бы позвать Уилла? — А, наш именинник даже в свой день рождения не пропускает дежурств. После смерти Эйдана, в лазарете совсем некому дежурить… Так что он там. Я поздравил его уже с утра. — Что ж, спасибо. Тогда я пойду в лазарет, — сказал Нико. — Да, давай. Только, Нико, ты бы причесался, — усмехнулся Остин. Нико, фыркнув, отправился в лазарет. Ди Анджело зашел в лазарет и сразу нашел Уилла. Он стоял там и разговаривал с какой-то девушкой. На вид ей было лет 15, высокая, стройная со светлыми вьющимися волосами и одетая, по мнению Нико, как девушка легкого поведения. Она явно поздравляла Уилла с Днем Рождения. Солас мило улыбался ей, и это не на шутку взбесило сына Аида. Заметив в дверях комнаты Нико, Уилл просиял. — Привет, Нико! — Он подвинул девушку и подошел к сыну Аида. — Привет, Уилл! Эээ, С Днем Рождения! — громко сказал Нико и вручил Уиллу коробочку с браслетом. — Ох, спасибо Нико. — Уилл явно хотел обнять его, но потом передумал, что разочаровало Ди Анджело. Он открыл коробочку и ахнул. — Это…прелестно. — Он вытащил браслет. От него исходило сияние, и Нико вдруг понял, что сам он так и не посмотрел на этот браслет. Хотя выглядело украшение в точности, как Нико его себе представлял, за исключением одного. Кулона было два. Один солнце, как и просил Нико, а второй…в виде половинке сердца. Нико был готов убить Коди за такие проделки. «О боги…» — мелькнуло у Нико в голове. Уилл еще минуту смотрел на подарок внимательно рассматривая кулоны, а потом шагнул вперед и крепко обнял Ди Анджело. — Мне наплевать, на то, что ты не любишь прикосновения. — Ты можешь трогать меня сколько угодно… — Нико таял от его объятий и ему было абсолютно на все наплевать, лишь бы этот момент не кончался. — Кхем, я тут, наверное, лишняя, — сказала сзади стоявшая девушка. Нико совсем забыл про нее. Уилл отстранился от Нико и сказал: — Спасибо за поздравление, Миранда. И когда придешь в домик, наложи лед еще раз на ногу. — О, даа… точно, моя нога, — девушка помедлила, прежде чем выйти. — Хотя, честно говоря я так и не увидел особых повреждений. Но раз ты говоришь, что тебе больно… — сказал Уилл. — Да, спасибо Уилл. Пока, и еще раз С Днем Рождения, — Миранда покинула помещение. Нико понял, что сейчас произошло. Девушка просто хотела понравиться Уиллу, поэтому пришла сюда под предлогом, что у нее что-то болит. — Я подумал, что она тебе нравится, — вдруг сказал Нико. — Кто? Миранда? Нет, Нико… — Уилл усмехнулся. — Сомневаюсь, что мне вообще девушки когда-нибудь понравятся… — Уилл как-то нахмурился. — Не поможешь мне с этим? — спросил Солас показывая на браслет. — Конечно. — Нико сам не заметил, что стал улыбаться. Увидев радостного Нико, Уилл усмехнулся. — Что? — не понял Нико. — У тебя красивая улыбка. — Застегнув Уиллу браслет Нико хотел отступить на шаг назад, но Уилл перехватил его и не позволил ему это сделать. Нико прерывисто вздохнул. Сердце стучало в груди так сильно, казалось, что оно превратит ребра в щепки. Уилл был немного выше Ди Анджело, поэтому стоя в такой близи, Нико приходилось задирать голову, чтобы видеть его глаза, небесно-голубые глаза. — Спасибо, за подарок, — прошептал Уилл. Нико лишь кивнул и, прикрыв глаза, коснулся губами губ Уилла. Мягкие, теплые губы Соласа слились с холодными, вечно сухими губами Нико. Уилл был так робок, будто боялся сделать лишнее движение. От поцелуя губы приятно покалывало, и тепло разносилось по всему телу. Все сомнения вдруг исчезли из головы Нико. Он чувствовал, как тьма, что копилась в нем столько лет, стала исчезать и безвозвратно покидать его. Он, не отрываясь от Уилла, медленно взял его руки в свои, задев браслет и два кулона, позвякивающих от биения друг с другом. «Ну спасибо, Коди. Я твой должник, » — подумал Нико. Впрочем, мысль о Коди, как и обо всех остальных быстро покинула голову Ди Анджело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.