ID работы: 5249390

Ангел

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог-1

Настройки текста
Прошло два года Артем мучительно краснеет под внимательным взглядом любимого. Тот изучает буквально каждый сантиметр обнаженного тела Артема. Артемий тихонько стонет и умоляюще смотрит на Андрея. — Тема, потерпи. Ты сам согласился, — рассеянно напоминает Андрей, прикасаясь карандашом к чистому полотну. Артём проклянул то утро, когда спросонья согласился позировать Андрею для картину на тему БДСМ-игр. — Ну вот, набросок готов. Андрей откинулся на спинку стула и сказал: — Теперь доставай инвентарь. — Что именно? — Артём пытался говорить спокойно. — Плеть и веревки. Плеть положи сбоку, так, чтобы концы её находились на тебе где-то в районе груди. Свяжу тебя сам. Андрей связал руки парня и привязал к изголовью кровати. Артём похотливо облизнул губы и томно посмотрел на него. — О, прекрасно! Можешь так все время на меня смотреть, пока я буду писать картину? Прямо то, что надо! — восхитился Андрей. Артем понял, что все его дилетантские попытки совратить Андрея и отвлечь от картины не увенчаются успехом. — И все-таки я не понимаю, почему ты не можешь просто нанять натурщика? Ему было бы похеру на тебя, а тебе на него, и работа пошла бы гораздо быстрее, чем пока мы с тобой тут сюсюкаемся. Андрей вздохнул, отложил кисть и подошёл к Артёму, распятому на кровати. Художник взял его лицо в свои ладони и мягко сказал: — Нам не надо, чтобы работа быстро закончилась, нам нужна работа, которая сможет передать все чувства, которые ты испытываешь сейчас. Картина же для нас. К тому же, я никогда не смогу нарисовать какого-то там натурщика лучше, чем своё вечное вдохновение — тебя. Андрей чмокнул Артёма в нос и вернулся к мольберту. В тот день он остановился на линии груди, нарисовав все ниже.

***

— А теперь, ну-ка марш работать! Сделай мне такие же голодные и похотливые глаза, как в прошлые выходные! — Я не могу так, — расстроился Артём. — Я же не актёр, не умею изображать такие эмоции. — А если я… скажем, разденусь? — игриво сказал Андрей, стягивая с себя футболку. Артём почувствовал прилив крови к низу живота и закусил губу. — Вот умница! Смотри не совсем на меня, а слегка в сторону, но глаза оставь такие! — попросил Андрей, ощущая, как вдохновение захлестывает его с головой. Он настолько увлёкся процессом, что случайно выдавил полтюбика зеленой краски на свою грудь. Андрей попытался вытереть ее тряпкой для кистей, но только размазал ее по телу. — Андрей! — осторожно окликнул парня Артём. — Чего? — буркнул Андрей, не отрываясь от своего занятия. — Можно мне руки развязать? Ты же уже закончил их рисовать? — Да, но мне все равно нужен этот образ для целостности композиции. Извини, кисонька. Артём заерзал, пытаясь найти менее неудобную позицию. — Прекрати елозить, пожалуйста. Это меня отвлекает, — нахмурившись, сказал Андрей. — Черт, плохой цвет. — Может, будет проще, если ты сразу меня убьешь? — с сарказмом поинтересовался Артём. — Тогда я точно перестану мешать тебе. Только глаза будут не очень, а так гораздо лучше. Андрей даже не оторвался от полотна. — Ну что ты несёшь? Зачем мне тебя убивать? Я лучше тебя нарисую. Некоторое время Артём терпел, а затем снова обратился к парню. — Когда-нибудь мы с тобой попробуем БДСМ, и ты там будешь сабом. И почувствуешь все на своей шкуре, — прошипел Тема, изнывая от жгучего желания и крайне неудобной позы. Андрей пропустил его слова мимо ушей. — Сейчас будем рисовать лицо. Ты знаешь, как нужно. Артём метнул на него молящий, и в то же время суровый взгляд. Наконец-то Андрей заметил это. Он подошёл и сел на корточки перед Артёмом. — Ну что, совсем нет сил? — ласково прошептал Андрей, чуть касаясь губами щеки Артема. Тот по-блядски простонал, выгибаясь дугой от перевозбуждения. — Да ты вошёл в роль! — восхитился Андрей. — Погоди, нацепим кляп, я нарисую тебя и… Он не успел договорить, потому что Артём, каким-то чудом выпутавший руки из верёвок, повалил Андрея на кровать и уселся сверху. — Боюсь, написание картины придётся отложить, — прошептал он в самое ухо Андрею. Андрей, уже и сам возбужденный выше всякой меры, коротко кивнул и покорно обнажил шею, подставляясь под засосы Артема, и одновременно снимая остатки одежды. Что было дальше, Артём помнил смутно. Безумные движения, до искорок под веками, синяки от вцепившихся сильных пальцев Андрея, тихий, пошлый стон и судорога оргазма. — Сука, — ещё не отдышавшись, прошептал Андрей. — Все-таки у тебя получилось. Артём победно улыбнулся и снисходительно похлопал Андрея по щеке. — Куда это ты собрался? — нахмурился Андрей, заметив, что Тема натягивает майку. — Мы ещё не закончили с картиной.

***

— Потрясающе, — восхищается Артём. — Это…это невероятно, черт побери! Андрей лишь скромно улыбается и тупит глазки. Он знает, насколько удачна картина. — Это действительно стоило тех мучений, — усмехается Артём. — Только я не понимаю, как ты сумел меня изобразить таким ангелом? Это же БДСМ. Андрей невесомо целует Тему в шею и шепчет. Нежно и любя. — В моем сердце ты всегда ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.