ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Nina Simone – Feeling Good «It’s a new dawn, It’s a new day, It’s a new life For me And I’m feeling good»

Ему было 17 лет, когда он съехал из родительского дома. Какова была причина? Его родители разошлись. Исаку казалось, что это предательство с их стороны. Думать так было довольно эгоистично, но он этого не понимал. Не понимал, как тяжело маме остаться одной. Он даже, пожалуй, считал ее виноватой и совсем ее не жалел, не шел на контакт. Он просто не понимал, как можно было так слепо удариться в религию, потерять интерес к окружающему миру. Потерять интерес к нему, к Исаку. Отец держался, сколько мог, но все-таки ушел в другую семью. На него Исак тоже злился, но меньше. После всех этих событий парень просто не мог оставаться дома, не мог терпеть мамины бесконечные разглагольствования на тему веры. А когда на утешение матери в дом приехала еще и ее сестра, Исак и вовсе потерял самообладание. Однажды он просто взял и ушел. Ушел сначала к другу Юнасу. Тот просто не стал ни о чем расспрашивать, когда увидел на пороге Исака с большой спортивной сумкой в руках. Он пустил его пожить столько, сколько будет нужно. Но Исак не хотел злоупотреблять гостеприимством, поэтому уже совсем скоро он нашел себе комнату. Квартира находилась недалеко от школы. Одну из комнат занимала девчонка, которая училась вместе с ним, Нура. Во второй комнате жила Линн, которая училась в экономическом колледже и почти всегда пребывала в состоянии легкой депрессии и бесконечной лени. Третья комната досталась Исаку. Комната была небольшой, но довольно уютной. В ней помещалась полуторная кровать, стеллаж для всякой ерунды, вешалка для одежды и пуф, в котором можно было посидеть с ноутом и домашкой. Кухня, ванная и гостиная у них были общими. Больше Исаку ничего особо и не было нужно. Прошло около полугода. С девчонками Исаку жилось неплохо. Они пытались его воспитывать. Особенно Нура. Правда, получалось не очень. Парню не нравилось убираться в комнате, самому покупать продукты и готовить, стирать и вообще делать все эти однообразные взрослые дела. По факту школьник был предоставлен сам себе. Он особенно не думал о будущем или о чем бы то ни было серьезном. Он просто ходил на учебу, получал от отца карманные деньги, гулял с друзьями. Он пытался «мутить» с некоторыми девчонками, но долго эти отношения не продолжались. Исаку, как правило, просто надоедало. Он не хотел чего-то серьезного, не хотел взрослеть. Но однажды все изменилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.