ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

The Mars Volta – Televators One day this chalk outline will circle this city Однажды эта подчеркнутая мелом линия очертит этот город. Was he robbed of the asphalt that cushioned his face Был ли он ограблен асфальтом, который защищал его лицо? A room colored charlatan Комната окрашена шарлатанами, Hid in a safe Спрятана в безопасном месте. Stalk the ground Крадись по земле. Stalk the ground Крадись по земле.

В тот день Исак возвращался с вечеринки своей одноклассницы Евы. На вечеринке он никого не подцепил. Справедливости ради, нужно сказать, что не особенно и пытался. У него было какое-то меланхоличное настроение, и он решил уйти пораньше, чтобы немного пройтись и выветрить остатки алкоголя из головы. Он попрощался с друзьями, воткнул в уши наушники и пошел. На улице было темно, но довольно тепло для апрельской ночи. Градусник термометра перевалил за плюс. Исак шел не спеша, наслаждаясь музыкой. На улице кроме него никого не было. Он даже решил немного посидеть и в полной мере насладиться умиротворенностью атмосферы. Для своей импровизированной остановки он выбрал скамейку в парке, который должен был пересечь, направляясь домой. Сиденье скамейки было мокрым, а Исак не хотел намочить или, не дай Бог, испачкать свои любимые джинсы, поэтому он просто сел на спинку, поставив ноги на сиденье. Он знал, что это нехорошо, но алкоголь в голове убедил его, что ничего страшного в том, что он немного так посидит - нет. Парень даже успел пожалеть, что с собой у него нет косячка, который можно было бы не торопясь раскурить. Прошло не больше пары минут, как у Исака появилось ощущение какого-то движения за спиной. Из-за музыки в наушниках, он не мог полноценно оценивать реальность всеми органами чувств. Да и опьянение давало о себе знать. Парень даже подумал, что ему просто показалось. Но ощущение стало лишь настойчивее. Он обернулся и сначала не увидел ничего. Он даже с облегчением перевел дух. Все-таки в одиночку неожиданно встретить кого-то в парке ночью - перспектива не из приятных. Он, было уже, совсем успокоился, стал отворачиваться, как вдруг заметил что-то довольно большое прямо у подножья задней части скамейки. И самое жуткое: это что-то медленно, едва заметно шевелилось... Первая мысль была - просто спрыгнуть со скамейки и убежать, куда глаза глядят. Но, то ли от страха, то ли от неожиданности, Исак этого не сделал. Он продолжал сидеть, пытаясь рассмотреть, кто же там. Но за скамейкой было слишком темно, приглушенный свет фонарей с аллеи туда не доставал. Тогда парень медленно вытащил из уха наушник и прислушался. Было слышно, что этот неопознанный «предмет» дышит, причем как-то не очень хорошо, и тихонько постанывает как будто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.