ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Scott Stapp – Broken «Do you know...what it feels like to be broken and used Scared and confused Yes I know»

Утро у Исака выдалось, как обычно, изрядно сонным и ленивым. Он понимал, что снова опаздывает, но ничего не мог с собой поделать. Ноги просто-напросто его не несли в школу. Чисто случайно он попал в класс раньше преподавателя. Ему даже начало казаться, что день не такой уж и плохой, ведь на него не наругались за опоздание и не смерили гневным взглядом. На обеденном перерыве Исак пошел в кафетерий вместе с Юнасом, Махди и Магнусом. И все было хорошо и весело, пока речь не зашла о субботней акции. Парни наперебой делились впечатлениями от мотошоу. - Это было шикарно! Я бы тоже хотел научиться так кататься! – с горящими глазами сказал Магнус. - Да, трюки у них зачетные, - подтвердил Махди. – Особенно у последнего парня на черном мотике. И вдруг Юнас ляпнул то, от чего Исаку захотелось почему-то провалиться сквозь землю. - Это ведь он чуть не сбил тебя у школы, да? – в этот момент все взгляды устремились на Исака. - Кто? Тот парень с самыми крутыми трюками? Он чуть не сбил Исака? – Магнус обращался к Юнасу, но смотрел на Исака. - Да, на парковке у школы, - Юнас невозмутимо продолжал пить свой кофе, не обращая внимания на то, как Исак планомерно заливается краской. - А что он делал у нашей школы? Он что тоже здесь учится? Я что-то не замечал его тут раньше? – вопросы Магнуса сыпались один за другим. - Да мне-то откуда знать! - раздраженно бросил Исак. Он, и правда, не знал, но очень бы хотел. Друзья переглянулись, почувствовав резкую смену настроения друга, и не стали продолжать эту тему, тем более, что перерыв подходил к концу. Им предстояло отсидеть еще урок, а потом парни отправятся домой. Только Исаку придется задержаться на факультатив. И вот, когда друзья радостно сбежали из стен родной школы, Исак остался один дожидаться своего занятия на третьем этаже. Он сел на подоконник и стал разглядывать школьный двор. Как только его блуждающий взгляд добрался до парковки, парень чуть не упал с подоконника. Там стоял черный мотоцикл! Водитель сидел на своем «железном друге», спиной к окну, из которого таращился, по-другому и не скажешь, Исак. Мотоциклист был без шлема. Было видно, что у него русые волосы, доходящие сзади до середины шеи. Судя по движениям парень смеялся, то и дело приближаясь грудной клеткой к рулю и отдаляясь обратно. Исак осознал, что до сих пор не удосужился посмотреть, с кем же разговаривает «его байкер». Прямо перед мотоциклом стояла девушка со светлыми вьющимися волосами до плеч. Она тоже смеялась и периодически трогала руль мотоцикла. Исак почему-то пришел в бешенство от этого жеста. Но когда водитель легонько стукнул девушку по предплечью и протянул ей пассажирский шлем, Исак чуть не закричал в голос. Он сам не понимал, почему его реакция была столь бурной, ведь он даже не видел лица этого парня. Да и вообще это был парень – откуда столь повышенный интерес! Сквозь пелену ярости блондин наблюдал, как мотоциклист вскидывает назад непослушную челку, чтобы надеть свой шлем. Девушка, тем временем, уже тоже успела надеть шлем и устроилась на сиденье, плотно прижимаясь грудью и бедрами к водителю. Прошли считанные секунды, как мотоцикл с ревом покатил с парковки. Исак почувствовал, как к горлу подкатывается ком. Сердце билось в бешеном ритме. Кулаки сжимались сами собой. «Вот я дурак!» - только и крутилось у парня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.