ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Adele – Roling in the deep «There's a fire starting in my heart, В моём сердце начинается жар, Reaching a fever pitch and it's bringing me out the dark Переходящий в лихорадку, и я выбираюсь из мрака... Finally, I can see you crystal clear. Наконец-то я вижу тебя кристально чётко. Go 'head and sell me out and I'll lay your shit bare. Давай, продай меня с потрохами, а я выведу тебя на чистую воду»

Поздним вечером, когда праздник закончился, когда все разошлись по домам, Исак поблагодарил Эскильда за восхитительный день и отправился в свою комнату. Он улегся на кровать и положил ноутбук себе на живот. Он ждал этого момента с тех пор, как водитель черного мотоцикла «умчался от него в закат». Парня буквально преследовала навязчивая идея. Он должен был узнать, что означает этот крест с петлей. Это была единственная ниточка к таинственному незнакомцу. Он открыл поисковик и ввел «крест с петлей». После недолгого интернет-серфинга, он нашел значение. В статье была написано, что этот символ называется «анкх» - дословно, «ключ жизни». Он символизирует жизнь, бессмертие, вечность, мудрость, является защитным знаком. «И никакая это не секта!» Возмущенно подумал Исак, вспоминая слова Юнаса. Пересмотрев кучу картинок анкха, прочитав несколько статей, парень не обнаружил ничего нового и захлопнул крышку ноута. Теперь он знал значение, но это все. Чувство разочарования заполняло душу. «И что? Это просто защитный знак! Что-то вроде амулета. И какое мне вообще дело до этого знака? Какое мне вообще дело до этого парня?! Да, он круто катается. Да, он чуть меня не сбил. И дальше что?» Исак вел этот мысленный диалог с самим собой. Вопросов было куча, но ответы он дать не мог... или не хотел. Все, чего он хотел – зачем-то увидеть мотоциклиста снова. Хотел узнать о нем больше. Хотел узнать о нем все. В итоге, парень просто психанул, выключил свет и перевернулся на подушке, опустив компьютер на пол. Он пролежал так минут пять, но потом резко поднял ноут, открыл его и стал в нетерпении ждать, когда тот выйдет из спящего режима. Он стал искать в социальных сетях упоминания о сегодняшнем событии. И, о чудо, на фейсбуке, в группе Центра, который являлся организатором, он нашел посты благодарности и фотки с мероприятия! Фотографий набрался уже целый альбом. Парень стал судорожно листать фотки в надежде найти хоть что-нибудь. И, наконец, он дошел до выступления мотоциклистов. «Это не он, это тоже не он… Да!» Исак невольно улыбнулся, когда на экране появился черный мотоцикл, стоящий на заднем колесе. Блондин залип на первом же фото, не в силах оторвать взгляд. Это было странно. Кажется, он почувствовал легкое возбуждение, разглядывая эту спину в кожаной куртке, эти длинные ноги, руки в перчатках. Подтянутая задница, кстати, тоже не ускользнула от пристального наблюдателя. Исак перелистал все фотографии ни по одному разу. А потом решил даже сохранить те, на которых был «его» мотоциклист. Сохранив снимки, он перекинул их в папку под название «Доклад по истории» и запихнул ее к другим учебным материалам, подальше с рабочего стола. Основания для подобной конспирации он и сам не понимал, но ему захотелось спрятать найденное сокровище подальше от любопытных глаз. Переместив папку, он еще раз ее открыл и пересмотрел все сохраненные изображения. «Блин, это становится похоже на манию». С такими мыслями Исак закрыл папку, выключил компьютер и повторно лег спать. Хотя, надо сказать, что заснул он не сразу… В голове продолжали мелькать картинки с участием мотоциклиста в черном шлеме с «ключом жизни». Парень смаковал эти картинки одну за другой, пытаясь вспомнить все детали. Самым приятным был, конечно же, момент, когда их глаза встретились. «А что если я больше не увижу эти голубые глаза? Эта же была просто случайность. Вернее, две случайности». С этими тревожными мыслями Исак еще долго крутился в своей постели. Ему повезло, что следующий день был воскресенье. Ему не нужно было идти в школу. Он посвятил свободное время «благородной» лени за просмотром фильмов, периодически возвращаясь к сохраненным накануне снимкам. К концу дня он знал уже все детали каждого из них. Исак чувствовал себя каким-то подавленным, и осознание того, что завтра начинается новая учебная неделя, радости ему не прибавляло. Он даже не догадывался, что его подавленность буквально завтра достигнет гораздо более гнетущих размеров…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.