ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Lifehouse – Hanging By A Moment «I'm falling even more in love with you Я все больше в тебя влюбляюсь, Letting go of all I've held onto Отпуская всё, чем я так дорожил, I'm standing here until you make me move Я стою здесь, пока ты меня не подтолкнешь, I'm hanging by a moment here with you Я цепляюсь за мгновение с тобой»

Исак еще не успел выйти из ступора, как его телефон подал признаки жизни. Парень полез в карман, снял блокировку и удивленно вскинул брови. Ему пришло смс от Эвена. Эвен, 16:14 «Мне совсем не хотелось уходить…» Исак улыбнулся. Это было так мило, так волнительно. Парень почти физически ощущал, как излучает какое-то свечение. Исак, 16:15 «Мне тоже не хотелось, чтобы ты уходил)» Адресат, прочитав ответное сообщение, тоже улыбнулся, потом убрал телефон в карман своей кожаной куртки, надел шлем и поехал в сторону бара. Кстати, улыбаться он не мог перестать на протяжении всего пути. Младший же допил свой кофе и вышел на улицу. Ему было очень хорошо. Хотелось прогуляться, надышаться своим хорошим настроением, поделиться им со всем миром. Он достал наушники, включил музыку и просто пошел, куда глаза глядят. Совсем скоро Исак оказался в парке, где когда-то встретил, если так можно выразиться, Эскильда. Парень не успел преодолеть и половины территории парка, как музыка в его телефоне прервалась на пару мгновений от пришедшего сообщения. Исак взял в руки телефон и увидел фото, которое прислал ему Эвен. На снимке был запечатлен утрированно грустный бармен и почти пустой бар на заднем плане. И подпись: «И зачем, спрашивается, я так спешил на работу…» Исак ухмыльнулся и стал на ходу набирать ответ. Они перекидывались какими-то незначительными фразами, шутили и смеялись по смс. Эвен, тем временем, делал в блокноте новые наброски своего «изумрудного мальчика». Сегодня он рисовал руки… Стремился карандашом передать все волнующие детали, все изгибы – всё, что успел запомнить. Новых заказов в бар не поступало, поэтому он с самого прихода отвлекался только на смс и на то, чтобы сделать по одной чашке кофе себе и повару. Поэтому, когда колокольчик на входной двери нетерпеливо вздрогнул, Эвен с некоторым разочарованием захлопнул блокнот и убрал его под стойку, ведь ему осталось доработать свой набросок совсем чуть-чуть. Но когда он поднял глаза на нового посетителя, он просто остолбенел. Прямо перед стойкой стоял… Исак! Стоял и улыбался, своей слегка смущенной, но такой искренней улыбкой. - Что ты здесь делаешь? – только и смог вымолвить обескураженный бармен. - Когда ты уехал, я пошел прогуляться. А когда ты прислал фото своего пустынного заведения, я подумал, почему бы не прогуляться сюда. Тут ведь тоже наливают кофе? – это прозвучало даже немного дерзко. С этим словами Исак уселся на барный стул, всем своим видом давая понять, что он ждет свой заказ. При этом он не переставал улыбаться. Когда Эвен наконец вышел из оцепенения, он просто расплылся в улыбке. Это было так невероятно! Солнечный мальчик сам пришел к нему. - Сейчас отведаешь самый вкусный мокко в своей жизни! – он поиграл бровями и уже потянулся за молоком, как внезапно осекся, сделал серьезный вид и спросил. – Или, может быть, ты хочешь что-нибудь другое? - Я уже в предвкушеньи самого вкусного мокко, - уголок его губ поползли вверх с одной стороны, от чего улыбка получилась очень хитрой и соблазнительной. Эвен даже не смог сдержаться и смотрел на его губы чуть дольше положенного. Но потом все-таки взял себя в руки и стал колдовать над напитком. В итоге Исак провел за стойкой все то время, что Эвен должен был отработать за своего сменщика, а это, без малого, 5 часов. За это время было выпито бессчетное количество чашек кофе, парни много шутили и много смеялись. Эвен угощал гостя разными вариантами напитка, стараясь произвести впечатление своими талантами баристы. Кроме того, он делал безалкогольные коктейли. А примерно в середине вечера принес ему огромный мясной сэндвич. Как сказал бармен: «Это тебе привет от повара Луи», кивая в сторону кухни. Когда Исак проследил взглядом до того места, куда ему показали, и увидел того самого Луи, он немного напрягся. Повар выглядел довольно грозно, у него были очень мощные, накаченные плечи, необъятные руки, полностью «забитые» рукавами, стриженные почти под ноль волосы и серьезное лицо. Исак даже сглотнул подступивший к горлу комок. Но в этот момент лицо Луи озарилось невероятной лучезарной улыбкой, а его татуированная рука взмыла вверх, чтобы, подобно ребенку, помахать своему «новому другу». Исак невольно улыбнулся и помахал в ответ, после чего с большим аппетитом съел все до последней крошки. Луи, кстати сказать, это очень порадовало. Весь вечер Исак и Эвен обменивались якобы случайными прикосновениями. И когда почти перед самым закрытием, Эвен убирал оставшиеся пустые бокалы и чашки со стойки рядом с Исаком, из-под задравшейся манжеты этой невероятно сексуальной черной рубашки бармена младший увидел татуировку. Она расположилась на внутренней стороне запястья. Это был тот самый символ со шлема. Исак не смог сдержаться, чтобы не прикоснуться к кресту, но Эвен одернул руку, будто его током ударило. - Извини, - пробормотал он и даже как будто немного побледнел. Он отвернулся к стеллажу с бутылками и стал судорожно наводить порядок среди и так чистых и прибранных подручных предметов. Исак сидел в растерянности, не зная, что ему делать и что сказать. Он чувствовал, что сделал что-то не так, но не знал, как это исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.