ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Мара – Никому не рассказывай «Мое солнце - ты, ты, ты... Ты мой легкий ветер в соснах. Я тебя уведу от любой беды, Если вдруг загрустишь ты просто. Если ты улыбнешься, светлей кругом, Даже самой безлунной ночью. Уведу я тебя от тоски любой, Если только ты захочешь»

- Ты хочешь, чтобы я ушел? – после этого вопроса Эвен прекратил свои хаотичные действия и уперся в стол руками, запрокидывая голову назад, будто переводя дыхание. Когда парень развернулся обратно к стойке, его лицо было спокойным, правда, глаза немного блестели. Или, возможно, Исаку только так показалось. - Извини, что так отреагировал. Если ты не торопишься, то я закончу уже минут через 20, а потом я бы хотел показать тебе одно место. После этого я расскажу, откуда у меня эта татуировка. Я все тебе расскажу… - в его голосе явственно ощущалась «недоболевшая» тоска и всепоглощающая печаль. - Да, конечно, - Исак старался сделать голос уверенным, хотя на деле он был растерян из-за столь резких изменений в настроении своего нового друга. - Ты ведь не боишься ехать со мной на мотоцикле? – Эвен игриво повел бровями, продолжая убирать барную стойку. - Пф, конечно, нет! – закатил глаза Исак. Хотя, на самом деле, ему было довольно жутко. Не от того, что придется ехать на мотоцикле с Эвеном, а от того, что ему вообще придется впервые сесть на мотоцикл. Он не был трусом. Просто он не любил лишний раз понапрасну рисковать. Но сейчас он был готов пересилить себя, тем более, что перспектива обнять Эвена под предлогом того, что нужно удержаться в «седле», его очень прельщала. Оставшееся время парень наблюдал за тем, как бармен тщательно готовит заведение к закрытию: расставляет бутылки, протирает вымытые бокалы, чтобы на них не осталось следов от воды, насухо вытирает все поверхности, моет кофемашину и убирает скопившийся за смену мусор. Эти простые действия так заворожили Исака, ведь Эвен делал все с такой невероятной легкостью и грацией, быстро перебирал руками и ловко управлялся со всем. Он будто скользил на своем рабочем месте. Это было также естественно и непринужденно, как и тогда на площади, во время трюков на мотоцикле. Пластика его тела просто завораживала. Этот силуэт в черной расстегнутой рубашке, под которой виднелась обычная белая футболка. Все до невозможности просто. Но то, как футболка, то и дело, прилегает к подтянутому животу. То, как ворот рубашки едва касается шеи. Непослушная прядь из челки, спадающая периодически на глаза. Все это буквально генерировало привлекательность. Исак уже даже не пытался сопротивляться этому. Он понимал, что его как магнитом тянет к человеку за стойкой. Пытаться анализировать, определять или делать выводы сейчас было бесполезно. Исак просто наслаждался процессом, наслаждался обществом этого невероятного человека, который так внезапно вошел в его жизнь. Когда все дела были завершены, часы пробили 22:00, бармен, повар и единственный оставшийся посетитель вышли на улицу. Когда двери бара были надежно закрыты, Луи попрощался с парнями, приглашая Исака непременно заходить снова. Исак пообещал заглянуть на очередной мясной сэндвич. Луи, задорно смеясь, удалился домой. Эвен же подошел к мотоциклу, взял два шлема и протянул один из них Исаку. Старший понимал, что для младшего – это настоящее испытание, поединок с самим собой и со своим страхом. Ведь Исак, как ни пытался держаться непринужденно, выдавал легкую нервозность на своем лице. Лицо же Эвена излучало полное спокойствие. - Не волнуйся, я буду вести очень аккуратно! – с мягкой улыбкой сказал старший. - Я и не волнуюсь! – гордо сказал Исак. Взял шлем и невозмутимо нахлобучил его себе на голову. Эвен ухмыльнулся, надел шлем, сел на мотоцикл и сказал: - Тогда садись! – Исак перекинул ноги по примеру старшего, сел на сиденье и замер. - Только, пожалуйста, держись за меня очень крепко, чтобы не вывалиться, - под шлемом было не видно, как Эвен едва подавил смешок. На самом деле, он только и ждал, чтобы его «изумрудный мальчик» прижался к нему. Исак нерешительно протянул руки вперед и обвил ими стройное тело. Хоть Эвен и застегнул рубашку, выходя из бара, его кожаная куртка осталась расстегнутой. Даже сквозь два слоя тонкой материи, Исак чувствовал кубики пресса своего водителя. Бедрами он прижался к Эвену. Он чувствовал возбуждение от подобных прикосновений, но был слишком скован страхом, чтобы обращать на это внимание. В следующую секунду мотоцикл взревел, Исак даже вздрогнул и прижался сильнее к водителю, чем вызвал у Эвена смешок умиления. И они поехали. На первых мгновениях у пассажира перехватило дыхание. Эта скорость, ветер, Эвен… Мелькающие дома, фонари, окна, люди, деревья, перекрестки… Они вдвоем уезжали от всего, что могло их потревожить. Исак ехал и понимал, что не хочет никогда больше разжимать объятий. Он ощущал себя превосходно, он уже совсем не боялся скорости. Он почему-то чувствовал, что эти плечи под кожаной курткой способны защитить его от любой беды. Мотоцикл же стремительно мчал из центра города, ближе к воде. И вот уже справа мелькают пристани. Эвен замедляет ход и поворачивает к одному из островов. Исак лишь успевает увидеть указатель «Ормойя». Он раньше никогда не был здесь. Эвен же, похоже, хорошо знает дорогу, он уверено выбирает повороты, и совсем скоро они уже въезжают на парковку перед самым мостом, ведущим на остров. Водитель глушит мотор, и Исаку приходится отпустить руки. Он снимает шлем и трясет головой, чтобы привести в порядок свои кудряшки. Эвен же, снимая шлем, лишь уверенным движением закидывает челку назад. Оба встают с мотоцикла. Эвен неторопливо идет к пристани на другой стороне дороги, Исак молча следует за ним. По лицу старшего видно, что он собирается с мыслями, хочет сказать что-то важное, что-то очень личное и сокровенное. Когда оба подходят почти к самому краю пристани, Эвен еще некоторое время смотрит под ноги, пытаясь в темноте увидеть свое отражение в глади воды, потом садится на ступеньку прямо на причале. Младший не решает нарушить тишину, он просто садится рядом. И вот, наконец, Эвен готов рассказать свою историю, готов довериться. Его голос то ли хрипит, то ли дрожит от переполняющих душу эмоций: - На этом месте почти два года назад моя жизнь изменилась навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.