ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

The Coral – Dreaming Of You «What's up with my heart when it skips a beat Что с моим сердцем, почему оно сбивается с ритма? Can't feel no pavement right under my feet Я не чувствую почвы под ногами»

Как только Исак оказался дома, он начал судорожно убираться в своей комнате. Он справился за рекордно короткое время и остался вполне доволен результатом. У него в запасе было еще больше получаса на то, чтобы принять душ и переодеться. Он очень радовался, что в этот вечер дома никого не должно было быть. Линн поехала к родителям, а Эскильд – на работе. Парень, конечно же, хотел познакомить Эвена со всеми, но еще больше ему хотелось побыть наедине со своим барменом, узнать его получше, возможно, даже поближе… Когда маленькая стрелка на часах приблизилась к отметке «пять», в дверь позвонили. Исак пошел открывать, чувствуя, как сердце буквально колотится о ребра. Этот стук он слышал даже внутри своей головы. Перед самой дверью он остановился, чтобы сделать глубокий вдох – слишком уж велико волнение, а он не хотел этого показывать. «Я что, какая-то девчонка на первом свидании?!» - мысленно ругал сам себя блондин. И вот Исак открывает дверь и видит Его. Эвен стоит на пороге, держа в одной руке подставку с двумя большими бумажными стаканами, а в другой – бумажный пакет. Он улыбается, а у Исака подгибаются коленки. Эвен чертовски привлекателен! Длинные стройные ноги в узких черных джинсах, белые кеды, кожаная куртка и обычная белая футболка. - Я подумал, что после учебы ты будешь голоден, и поэтому заскочил в бар, чтобы взять для нас сэндвичей и молочные коктейли, чтобы не пришлось долго ждать доставку, - он поиграл бровями и снова улыбнулся. - Сколько можно угадывать мои желания наперед? – якобы возмущенно отвечает Исак, пропуская своего гостя в дом, украдкой оценивая вид сзади. – Устроить тебе экскурсию? – Эвен только улыбается, оборачиваясь на Исака. – Я снимаю эту квартиру вместе с Линн и Эскильдом. Линн сейчас у родителей, а Эскильда ты должен помнить – он был со мной в баре в тот вечер, когда мы впервые разговаривали… - Исак немного смутился от собственных воспоминаний. - Да-да, помню-помню. Кстати, у него сложилось что-нибудь с тем парнем, на которого он тебя променял? – Эвен усмехнулся, ставя на кухонный стол стаканы и пакет с сэндвичами. - Если честно, даже не знаю. Эскильд не отличается особым постоянством, - Исак закатил глаза, отмахиваясь рукой. - А ты? – в глазах Эвена горели огоньки… Нет, там плясали настоящие языки пламени. Он когда-то уже успел снять куртку и повесить ее на спинку стула, и поэтому теперь стоял, опираясь о высокий кухонный стол, в одной белой футболке и вызывающе улыбался. Исак же чувствовал жар во всем теле. Ему не хотелось сопротивляться этим чарам, он просто жаждал наслаждаться каждым мгновением, не думая, что будет дальше. Поэтому он неторопливо подошел к Эвену, вынуждая развернуться спиной к столу, и встал так, чтобы их ноги оказались в шахматном порядке. Коленом при этом он якобы случайно задел внутреннюю часть бедра своего гостя. Эвен от этого лишь слегка закусил нижнюю губу, ощущая волну мурашек, которая прокатилась снизу по всей спине до самой макушки. Эвен по-прежнему стоял, опираясь на стол, широко расставив руки за спиной. Младший тоже облокотился на столешницу, пропуская руки прямо рядом с торсом старшего. Даже сквозь футболку оба чувствовали тепло тел друг друга. Стоять так было чертовски возбуждающе. Исак вплотную приблизился к губам Эвена, чтобы прошептать: - А мне нужен только один человек… Чтобы он был только моим… Хочу его всего, без остатка… - зрачки Эвена расширились, а Исак впился в его губы жарким, страстным поцелуем. Через секунду его руки уже переместились со столешницы, на талию Эвена. Сначала на футболку, а потом и под футболку. Парень мгновенно выгнул спину и прижал Исака к себе. Дыхание обоих было прерывистым, жадным. Исак обхватил одной рукой Эвена за шею, бедрами вдавливая того в стол. Он чувствовал возбуждение их обоих. Эвен же сильнее прижимал его к себе, опуская руки все ниже по спине. И тут в дверь позвонили. - Твою мать! – с чувством произнес Исак, нехотя отстраняясь от губ Эвена, но оставаясь все также близко к нему нижней частью тела. Эвен ухмыльнулся, целуя его в лоб. - Тебе придется открыть… Вдруг там что-то важное, - Эвен мягко улыбнулся, успокаивающе гладя Исака по спине. – Я никуда не уйду, - он чмокнул его в губы, прежде чем Исак стал отходить от него, поправляя штаны, которые стали крайне неудобными по понятным причинам. - Если это Эскильд – приготовься отвечать на огромное количество вопросов! – Исак, улыбаясь, указал на Эвена пальцем, направляясь в сторону входной двери. Открывая дверь, парень все еще улыбался, но улыбка моментально сошла с его лица, когда он увидел того, кто стоял на пороге. - Исак, я в полном дерьме!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.