ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

The Fray – She is «Do not get me wrong I cannot wait for you to come home Не пойми меня превратно, но я не могу дождаться, когда ты вернёшься. For now you're not here and I'm not there, it's like we're on our own Теперь, когда ты не здесь, а я не с тобой, кажется, что мы каждый из нас сам по себе»

Когда Исак оказался дома, он первым делом подключил телефон на зарядку, чтобы связаться с Юнасом. Но друг ему так и не ответил. Более того, на следующий день он не пришел на занятия. Исак стал звонить ему прямо из школы. Но в ответ пришло лишь короткое сообщение: «Я заболел. Сегодня не приду». Исак понимал, что такое поведение для друга совершенно неестественно. Но тот факт, что он ответил хотя бы сообщением, немного успокаивал. На защиту проектов по биологии ушло почти полдня, и теперь Исак вместе с Махди и Магнусом сидели в столовой, наслаждаясь законным отдыхом. Блондин снова попытался набрать номер Юнаса, чтобы все-таки получить какие-то объяснения, но все тщетно. Исак принялся было за свой обед, как вдруг увидел за соседним столом ту девушку, с которой так мило беседовал Эвен. Блондинка общалась с подругами, много жестикулировала и смеялась. Все бы было ничего, если бы Исак внезапно не услышал знакомое имя. Он стал прислушиваться и ухватил фрагмент фразы, который заставил его вскочить с места. Ни Махди, ни Магнус не поняли, что заставило их друга вылететь из столовой, как ошпаренного. Исак же буквально выбежал во двор школы. Ему нужно было подышать. Ему нужно было подумать. Больше всего сейчас он хотел услышать от Эвена, что эта блондинка говорила про кого-то другого. Но, правда в том, что слишком много было совпадений. Чтобы не мучить себя пустыми догадками и предположениями, Исак решил поступить как взрослый. Он позвонил Эвену, чтобы услышать всю правду. К разочарованию решительно настроенного Исака, Эвен трубку не взял. Вместо этого он прислал смс. Эвен, 14:02 «Извини, я на лекции… Что-то срочное?» Исак, 14:03 «Мне нужно задать тебе один вопрос, на который я хочу услышать только правду» Эвен, 14:03 «Конечно! В чем дело?» Парень трясущимися то ли от злости, то ли от страха узнать правду, руками набирал свой вопрос. Исак, 14:04 «Ты встречаешься с кем-нибудь?» Эвен, 14:05 «Да… Я хотел бы думать, что встречаюсь с тобой..) Что случилось, Исак?» Первое слово в сообщении заставило сердце Исака замереть на пару секунд. Но когда он прочитал оставшуюся часть, ему стало легче. Он смог снова дышать полной грудью, не ощущая этого сдавливания внутри. Исак, 14:07 «Ты знаешь какую-нибудь блондинку, которая учится в моей школе?» Эвен, 14:08 «Да, Соню. Она моя двоюродная сестра. Я подвозил ее в первый день занятий, когда ты чуть не попал мне под колесо ;)» Исак, 14:10 «Похоже, она считает тебя своим парнем..» Ответного сообщения не пришло. Вместо этого меньше чем через минуту раздался звонок. - Алло! - Привет, - голос Эвена был взволнованным. – Ты серьезно? - Да… - Почему ты решил, что она считает меня своим парнем? - Я слышал, как она говорила с подругами в столовой. - Ты же понимаешь, что это неправда? - Да, понимаю. Именно поэтому я и решил сразу тебе позвонить. - Спасибо, - Эвен выдохнул. – Это действительно неправда. Она моя сестра. Мне даже думать об этом смешно. Тем более что мне нравится совершенно другой человек, - Эвен был растерян и озадачен. - Мне стоит спрашивать, кто этот человек? – в голосе Исака звучала улыбка. - Думаю, ты знаешь ответ, - Эвен тоже немного расслабился, но потом им завладела злость от осознания всей ситуации. – Блин, так вот почему она так хотела, чтобы я забрал ее после занятий. У меня еще тогда появилось ощущение, что она показывает меня подружкам. При них она вела себя со мной очень странно. Все время хихикала, пыталась прикоснуться. Но когда я привез ее домой, все было нормально. Я решил, что она просто нервничает, ведь она совсем недавно перевелась в вашу школу. Похоже, пора вправить ей мозги. У меня последняя пара на сегодня, я бы смог приехать. Ты не знаешь, во сколько ее класс заканчивает сегодня учиться? - Нет, не знаю. Но думаю, тебе не стоит разбираться с ней прямо в школе. Если все узнают, что она наврала про своего парня, ее заклюют. - Да, ты прав… Знаешь, ты очень добрый, - по голосу было слышно, что Эвен улыбается. - На самом деле, это все мой эгоизм, я просто не хочу, чтобы ты тратил драгоценное время своего выходного на разборки с сестрой, - голос Исака стал загадочным. – Я бы предпочел, чтобы ты встретился со мной. - Отличная альтернатива разборкам! - Эвен был так рад услышать это от своего «изумрудного» мальчика. – Куда поедем? - Приглашаю тебя к себе в гости. Можем заказать какой-нибудь еды, посмотреть что-нибудь, - все интонации были пропитаны легким оттенком возбуждения в предвкушении вечера наедине. - Мне очень нравится твое предложение! – даже не видя Эвена, Исак почувствовал, как тот игриво вскинул брови на этой фразе. - Ну, адрес ты знаешь. Буду ждать тебя у себя часов в пять. Успеешь? - Да, в самый раз! - Договорились! – Исак не мог скрыть радости. – Пока. - Пока, Исак, - Эвен же улыбался во все 32. Через несколько секунд, после того, как разговор закончился, Исак получил смс. Эвен, 14:17 «С нетерпением жду нашей встречи *)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.