ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

The Fray – You Found Me «Lost and insecure, you found me, you found me Потерянного в сомнениях, ты нашёл меня, нашёл меня Lying on the floor, surrounded, surrounded Лежащим на полу, в окружении толпы.... Why'd you have to wait? Where were you? Where were you? Почему тебе пришлось ждать? Где ты был? Где ты пропадал? Just a little late, you found me, you found me... Немного поздно, но ты нашёл меня, нашёл меня...»

Это было так мучительно – видеть эти голубые глаза, наполненные печалью, страхом, отчаянием, болью. Исак понимал, что бежит не только от Эвена, но и от себя, от своего бессилия. Он знал, что Эвен готов пойти на риск ради него. И этот груз ответственности давил на парня с неимоверной силой. Сбежав от Эвена, Исак почувствовал боль. Она физически отдавалась во всем теле. Во рту ощущался привкус горечи. Ноги были ватными. В груди неприятно жгло. Он добежал до конца здания и вышел на улицу. В соседнем доме оказался магазин. Исак решил, что ему нужен тайм-аут, ему просто нужно немного перевести дыхание и подумать. Он зашел в магазин и купил пару бутылок пива. Снова выйдя на улицу, он прошел квартал и оказался на берегу реки. Парень с облегчением вздохнул, увидев пустую скамейку совсем близко к воде. Там он и расположился. Эвен же был на работе. Вернее, он пил на работе. Не так много, чтобы перестать выполнять свои профессиональные обязанности. За тот довольно продолжительный срок, что он работал барменом, он научился безошибочно соизмерять свои силы и количество выпитого. Он просто периодически замахивал стопку виски, часто выходил курить, сидел, уткнувшись взглядом в столешницу своей барной стойки, и молчал. Лив не решалась что-либо спрашивать, да и Луи старался без необходимости из кухни не выходить. Народу в баре в середине недели было немного, чему Эвен был крайне рад. Он даже не поднял глаза, когда колокольчик на двери в очередной раз призывно брякнул. Парень лишь поднялся со своего насиженного места, когда понял, что фигура от двери движется именно к нему. Подняв, наконец, глаза, Эвен увидел прямо перед собой растрепанного, слегка замерзшего и очень серьезного Исака. Бармен так опешил, что, казалось, даже боялся моргать, дабы не спугнуть свое видение. Но Исак был совершенно реальным. В подтверждение этому он заговорил: - У меня есть хотя бы малейший шанс отговорить тебя от этой затеи? - Я не смог спасти Оливера, но я хочу дать тебе шанс спасти Юнаса. Исак молчал, обдумывая только что услышанные слова. Он смотрел в глаза Эвену и осознавал, насколько дорог стал ему этот человек. Всего несколько дней. Даже правильнее будет сказать – несколько часов… А сердце Исака уже принадлежало Эвену. - Тогда я хочу пройти это все вместе с тобой, - Исак отодвинул стул и сел за стойку, положив руки перед собой. Первые несколько мгновений Эвен не мог поверить в то, что его «солнечный мальчик» готов его поддержать. Но чем дольше он смотрел в эти изумрудные глаза, тем сильнее он убеждался в решимости этого молодого человека. В этот момент Эвен понял, как сильно влюблен… Он протянул руки, чтобы дотронуться до рук Исака. Они были холодными после улицы, немного шершавыми из-за ветра, но такими родными… Их пальцы сплелись, оба не смогли сдержать улыбки. Эти прикосновения были так болезненно желанны последние несколько часов. Эвен мечтал обнять Исака, Исак же горел желанием прижаться к Эвену. И теперь, когда они были рядом, глаза снова наполнялись счастьем. - Извините, что помешаю, - Лив смущенно улыбнулась, подходя к ребятам. – Привет, Исак! – она посмотрела на младшего, а потом перевела взгляд на старшего. - Эвен, мы с Луи решили, что вполне справимся сами до конца смены и можем тебя отпустить пораньше, если ты обещаешь уехать отсюда не на мотоцикле, - девушка улыбалась, хотя и смотрела довольно строго. Исак лишь в удивлении вскинул бровь, глядя на Эвена. - Да, я немного выпил… - бармен посмотрел Исаку в глаза, виновато улыбаясь. Блондин же театрально приоткрыл рот, делая вид, что он поражен до глубины души. Но потом широко улыбнулся и сказал: - Да, мне тоже, пожалуй, следует воздержаться сегодня от вождения, - с этими словами он многозначительно вскинул брови вверх пару раз. – Я тоже немного выпил. Поэтому придется везти тебя ко мне на такси. Только так я смогу проконтролировать, что ты не сел за руль. Тебе еще гонку выигрывать! Не хватало, чтобы тебя лишили прав за вождение в нетрезвом виде!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.