ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

Howie Day – Collide «The dawn is breaking, Рассвет близится, A light shining through, Свет проникает внутрь, You're barely waking Ты едва просыпаешься, And I'm tangled up in you И я запутываюсь в тебе»

POV Исак Я проснулся от того, что мою левую щеку стало пригревать солнце. Я ощущал тепло, и не хотел открывать глаза. Потом я понял, что проснулся не из-за солнца, а из-за какого-то звука. Он слышался где-то вдалеке, но довольно настойчиво пробирался в мое сознание. Я приоткрыл глаза и увидел Эвена, который спал на боку, лицом ко мне. Он был таким очаровательным. Растрепанные волосы, надутые губы, рука, подложенная под подушку. Звук снова стал напоминать о себе. Я понял, что это мой телефон, мелодия звонка на друзей. Я не хотел, чтобы звонок разбудил Эвена, поэтому стал медленно и аккуратно вставать с кровати. Как только я встал, в голове немного зашумело, а в глазах потемнело. Во рту я ощущал дикий сушняк. Казалось бы, пару банок пива, а легкое похмелье все равно чувствуется. И вот я пытаюсь понять, где же трезвонит этот чертов телефон. По звуку нахожу свои джинсы в углу. Телефон в кармане. Достаю и выключаю звук боковой кнопкой. Смотрю на экран – входящий от Юнаса. Жду, пока телефон перестанет звонить: разговор в комнате может разбудить Эвена, а выходить из комнаты голым тоже не слишком хочется. Кстати, тот факт, что я голый почему-то заставляет меня улыбнуться. Дождавшись, пока телефон закончит звонить, снимаю блокировку. Блин, четыре пропущенных от Юнаса, два от Магнуса и один от Махди. И еще пару смс. Юнас, 8:36 «Ты опять опаздываешь?» Юнас, 9:58 «Чувак, ты где? У тебя все в порядке?» А сколько, интересно времени?.. Уже 10:19. Черт. Эвену ведь, наверное, тоже на учебу. Надо его все-таки разбудить. Ложусь аккуратно обратно в кровать, смотрю на него. Он так сладко спит, что совершенно не хочется его будить. Хочется лежать и улыбаться, глядя на него. - Мы проспали, да? – он внезапно произносит эти слова, даже не открывая глаз, а потом улыбается. - Я точно уже не попал на первые пару уроков. А тебе ко скольки? - Мы одни в квартире? – он открывает глаза, щурясь от солнца, и очень соблазнительно улыбается. - Скорее всего, - не могу перестать улыбаться я. - Если у Эскильда и Линн не было такой же бурной ночи, они должны быть на учебе. Вытягивая руки вперед, он сгребает меня в охапку и прижимает к себе, утыкаясь лицом в мои волосы. Бедром я чувствую его утреннее возбуждение, я и сам со стояком. Он знает, что я чувствую его, и смущенно усмехается мне в шею. От этого у меня мурашки волной пробегают по спине и рукам. - Может, сходим вместе в душ и позавтракаем? Совершенно нет настроения сегодня учиться, - я поворачиваю к нему лицо, и он слегка касается моих губ своими. – У тебя были планы на сегодняшний день? - Ничего конкретного… - я все еще не могу перестать улыбаться. - Мне бы надо забрать мотоцикл от бара и потренироваться на треке. Хочешь поехать со мной? На трек можно взять и Юнаса, чтобы тебе не было скучно, пока я буду круги нарезать, - улыбка сходит сама собой, когда я вспоминаю о предстоящей гонке. – Не грусти! Все будет хорошо, я тебе обещаю, - он крепче прижимает меня к себе. У меня даже дыхание перехватывает, а к горлу опять предательски подкатывает комок. Чувствую, как мне страшно потерять все это, потерять Его… - Я буду очень осторожен… ради тебя… - он разворачивает мое лицо так, чтобы заглянуть в глаза. Его длинные ресницы и эти «бездонные океаны». В этом теплом взгляде мне хочется купаться вечно. Мне так нужно сказать ему, как он мне дорог. Но он как будто и так уже все знает. А я все равно не могу вымолвить ни слова из-за накрывших меня эмоций… Мы лежим, просто глядя друг другу в глаза, а потом он целует меня, сначала нежно, а потом все жарче… И потом одновременно мы начинаем смеяться, потому что стояк – это уже не просто утренняя реакция организма, это уже вполне конкретное желание. - Кажется, кто-то предлагал совместный душ? – я игриво вскидываю бровями, а он смеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.