ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

Hozier – Arsonists Lullaby «All you have is your fire, У тебя есть лишь твоя жизнь, And the place you need to reach. И место, куда тебе нужно попасть. Don't you ever tame your demons, Даже и не пробуй усмирить своих демонов, But always keep them on a leash Но всегда держи их на привязи»

В душ они бежали, притворяясь спецагентами на задании. Они складывали руки в виде пистолетов, хихикали и передвигались, прижимаясь к стене. Это было особенно весело, потому что оба были абсолютно голыми, а уверенности в том, что дома никого больше нет – по-прежнему не было. Оказавшись в ванной, Эвен сразу проскользнул за шторку, пока Исак запирал дверь и доставал новую зубную щетку и чистые полотенца. Когда Исак шагнул в душ, вода уже напористо лилась Эвену на лицо. Его глаза были зажмурены, волосы намокли. Струйки спускались по шее на грудь, перекатывались по явственно заметным кубикам пресса. Эта картина не могла не вызывать восхищения. Исак подошел под струи, развернувшись к Эвену спиной. Член старшего уперся ему в нижнюю часть поясницы. Эвен притянул блондина к себе и стал целовать в шею, прямо под струями льющейся воды. Руками он водил по груди, потом спустился на живот и, наконец, обхватил эрегированный орган. С губ Исака сорвался короткий, но очень чувственный стон. Эвен встал так, что его собственный член оказался у внешней стороны бедра Исака. Тот воспользовался этим, и тоже стал водить рукой вверх-вниз по члену своего парня. Они кончили практически синхронно, и потом еще долго стояли и целовались, удовлетворенные и расслабленные. Они вместе помылись, помогая друг другу намыливать спинку. Смеялись, когда вместе прямо в душе чистили зубы. Выйдя из душа, Исак написал Юнасу, чтобы тот не волновался и подождал его у школы после уроков. Эвен же отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Младший честно признался, что не слишком силен в кулинарии. Он мог лишь сидеть и наслаждаться тем, как его прекрасный бармен теперь готовит для него. Все было чудесно. Они много шутили, смеялись в голос, по-доброму подкалывали друг друга. Исак почти избавился от навязчивого дурного предчувствия, пока не заметил татуировку на запястье в тот момент, когда Эвен ставил на стол тарелку с готовым омлетом. Старший перехватил этот взгляд, обошел стол и опустился на корточки перед сидящим на стуле Исаком. - Ты не должен думать об этом. Этого не случится, - голос Эвена звучал уверенно. – У меня теперь два талисмана. Этот, - он накрыл ладонью свою татуировку. - И вот этот, - с этими словами Эвен чмокнул Исака в губы. - Я, правда, боюсь… - Исак опустил лоб Эвену на плечо. - Ты не должен. Ты же видел, как здорово я управляюсь с мотоциклом, - Эвен рассмеялся, и Исак тоже не смог сдержать улыбки. – Тебе нужно просто верить в меня, и тогда у меня все получится, - с этими словами старший заставил младшего посмотреть ему в глаза. - Я верю в тебя! – прошептал Исак и крепко поцеловал Эвена в губы. - Вот и хорошо, - Эвен мягко улыбнулся, проводя большим пальцем по щеке своего «изумрудного мальчика». – А теперь давай завтракать! Нас ждут великие дела! – его фирменный жест приподнятых бровей, и он пошел обратно к плите, чтобы выложить на тарелку вторую порцию омлета. Они поели, собрались и поехали к бару, чтобы забрать мотоцикл Эвена. Когда они добрались до школы Исака, его друзья уже ждали их во дворе. Юнас, Магнус и Махди подошли к мотоциклу, когда Исак снял шлем и махнул им рукой. - Привет! Ребята, познакомьтесь, это мой парень, Эвен, - Исак немного смущенного улыбнулся, глядя на ошарашенный вид Магнуса и Махди. - Неожиданное заявление. Привет! Приятно познакомиться, - Махди протянул Эвену руку, слегка улыбаясь. - Привет! – Юнас довольно ухмылялся, наблюдая за реакцией только что шокированных друзей. - Ты не шутишь? – Магнус, казалось, в одночасье потерял хорошие манеры и способность связно строить предложения. - Нет, - усмехнулся Исак. – Я вполне серьезно, - на этой фразе он влюбленно посмотрел на Эвена. - Ну, тогда это круто! – Магнус кинулся обнимать Эвена. – Чувак, очень рад с тобой познакомиться! – от такой реакции Эвен немного растерялся, но принял объятия, а Исак, Юнас и Махди только рассмеялись. И тут Эвен заметил группу шушукающихся девчонок в непосредственной близости. Среди них нетрудно было различить Соню. - Извините, ребята, мне надо уладить одно недоразумение, - голос Эвена стал серьезным, даже немного строгим. – Ты можешь, наверное, пригласить всю компанию вместе с нами, если они свободны, - эти слова были обращены к Исаку, в голосе уже звучала мягкость и нежность. Эвен встал с мотоцикла и направился прямиком к компании девчонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.