ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

Lifehouse – Everything «You are the strength that keeps me walking Ты - сила, что не дает мне упасть. You are the hope that keeps me trusting Ты – надежда, что вселяет в меня доверие. You are the life to my soul Ты – жизнь в моей душе. You are my purpose Ты – моя цель. You are everything Ты – всё … You're all I want Ты всё, что я хочу, You are all I need Ты всё, что мне нужно»

Как только рана была тщательно обработана, а Эскильд ушел, ссылаясь на какие-то свои очень важные дела, дверь в комнату Исака закрылась изнутри. Уже наступил вечер, и было довольно темно. Свет включать никто не стал. Эвен стоял, прислонившись спиной к двери, и смотрел, как Исак снимает сначала толстовку, потом футболку и начинает расстегивать джинсы. Он сходил с ума от этого зрелища. Его мальчик раздевается для него, глядя своим полным желания взглядом, слегка похотливо закусывая нижнюю губу. Старший тоже начинает снимать с себя кофту и расстегивает джинсы. Снимать штаны, не сорвав повязку, довольно сложно. Но Исак безмолвно приходит на помощь, аккуратно стягивая рваную штанину. А глаза по-прежнему смотрят прямо в глаза, не отрываясь. Когда одежды, разделяющей два горячих тела, больше нет, Исак заставляет Эвена лечь спиной на кровать, а сам ложится сверху и тут же накрывает его губы своими. Такой страстный поцелуй, что воздух вокруг, кажется, становится раскаленным. Они жадно вдыхают его через нос, не желая отрываться друг от друга. Оба пьяны от желания. Исак блуждает руками по телу своего победителя, пальцами сжимает ребра, оставляя едва заметные следы. Губами он переходит на шею, а рука сама тянется к чужой возбужденной плоти. И как только Исак накрывает рукой член Эвена, тот издает стон: такой горячий, проникновенный, сладкий. Исак улыбается Эвену в шею и проводит языком линию вниз, к ключице. Эвен же теряет контроль над собственной страстью и перекатывает Исака на спину, крепко прижав в себе. Он начинает двигать бедрами, проходясь по члену блондина. Исак закатывает глаза и начинает постанывать. - Я хочу тебя, - шепчет Исак прямо на ухо своему мотоциклисту. – Я хочу тебя всего, - Эвен смотрит ему в глаза, пытаясь убедиться в том, что все правильно услышал и все правильно понял. - Ты уверен? – в ответ Исак лишь кивает и жадно целует его в губы. – Секунду, - Эвен на несколько мгновений отстраняется от желанных губ, чтобы дотянуться рукой до валяющейся на полу кофты. Там в кармане лежит пара презервативов и смазка. У него вообще не было привычки носить это все с собой, но после ночи, проведенной в этой постели, Эвен не раз возвращался к мыслям о своем «изумрудном» мальчике и о том, как тот горяч. Кладя презервативы сбоку от себя, Эвен открывает тюбик со смазкой и выдавливает немного себе на пальцы. - Обещаю, я буду осторожен... Просто доверься мне и расслабься, - он аккуратно закидывает ноги Исака себе на плечи и чмокает внутреннюю сторону левого бедра, а потом вводит в узкое колечко мышц один смазанный палец. Исак закрывает глаза и глубоко втягивает носом воздух. Он и правда не чувствует боли. Ощущения немного странные, но неприятными их назвать нельзя. Эвен делает все очень медленно. Он терпеливо растягивает своего солнечного мальчика, чтобы его первый раз не ассоциировался с болью. Свободной рукой он плавно водит по члену вверх и вниз, от чего Исак дышит все чаще. Второй палец он добавляет лишь спустя несколько минут, двигаясь все также медленно. Когда внутрь попадает третий палец, Исак с силой сжимает в кулаки простыни. Он не кричит, не противится, даже практически не стонет. Он лишь дышит часто… глубоко… Эвен видит, с какой силой он забирает воздух носом, как вздымается его грудная клетка, как напрягаются вены у него на шее, как сильно зажмуриваются веки… Эвен не торопится, он не хочет причинить боль самому дорогому для него человеку. Он хочет, чтобы его солнечный мальчик наслаждался процессом точно также, как и он. Поэтому он немного сгибает пальцы прямо внутри разгоряченного тела, слегка касаясь точки наивысшего наслаждения. Но для молодого возбужденного тела и этого достаточно. От заветного прикосновения Исак выгибает спину, упираясь затылком в подушку, и тянет еле слышное «Ох…». Эвен повторяет прием, сильнее прижимая один из пальцев к простате, а по телу Исака проходится очередная волна. И стон уже слышен гораздо отчетливее. Еще после нескольких раз Исак уже изнемогает: - Сделай это! Я хочу тебя! Я хочу тебя в себе! – он шепчет это, жадно хватая ртом воздух и все сильнее сжимая простынь пальцами. А Эвен и сам уже на пределе. Его мальчик – такой горячий, желанный, красивый, такой его! И Эвен тоже хочет быть весь его, без остатка. Он убирает руку с члена Исака, чтобы взять один из презервативов, зубами оторвать одну из граней упаковки и вытащить содержимое. Этой же рукой он раскатывает латекс по своему до крайности возбужденному члену. Еще немного смазки прямо на презерватив. Уперев обе руки по сторонам от желанного тела, он складывает своего мальчика практически пополам, чтобы поцеловать. Ноги Исака по-прежнему на его плечах. - Я тебя люблю, - шепчет в самые губы Эвен. В свете уличного фонаря видно, как зрачки младшего расширяются. И в этот момент Эвен начинает входить в него. Он делает это медленно, но сразу на всю длину и замирает. Исак зажмуривает глаза и сильно, до сведенных мышц, выгибает шею. Он часто втягивает воздух носом, пальцами вцепившись в спину своего бармена. От такой хватки завтра обязательно появятся синяки, но об этом сейчас точно никто не думает. Эвен ждет, он старается не шевелиться, чтобы не доставить лишней боли. А у Исака будто искры из глаз посыпались. Он старается просто дышать и хотя бы немного расслабиться. Наконец, блондин открывает глаза и видит обеспокоенное лицо Эвена. Исак дарит ему легкую улыбку, и Эвен начинается медленно двигаться внутри него. Старший тянется к губам младшего, чтобы отвлечь и помочь привыкнуть к новым ощущениям. Сначала Исак отвечает на поцелуи очень вяло, едва касаясь пухлых губ. Но чем дальше, тем больше он вовлекается в поцелуй, начиная жадно закусывать то нижнюю, то верхнюю губу. Эвен двигается все быстрее и снова задевает заветную точку. Исак же не может сдержать громкий стон. Это ощущение уже приятной наполненности сменяется фейерверком чувств. Кажется, что прямо в голове у него взорвалась петарда, ослепив и оглушив всех вокруг. Член Эвена раз за разом проходит по простате, и Исак каждый раз стонет в голос. Он даже не пытается сдерживаться, он вообще мало, что соображает. Он осознает лишь то, что ему никогда в жизни не было так хорошо. Эвен так рад, что может видеть лицо своего мальчика, наблюдать за волнами удовольствия, которые прокатываются по его телу. И когда толчки становятся частыми, напористыми, жесткими, Эвен тоже начинает стонать, не отрывая взгляда от любимого. Старший кладет руку на член младшего, чтобы вместе прийти к разрядке. Рука двигается в такт движениям бедер. Еще секунда, и Исак громко стонет, извергаясь себе на живот. Колечко мышц плотнее сжимает член, жадно пульсируя. Пара последних толчков, и Эвен кончает следом. Пока Эвен уходит на кухню, чтобы выкинуть презерватив и взять воды, Исак успевает забыться глубоким сном. Несколько бессонных ночей и нервозных дней дают о себе знать. Зайдя в комнату, Эвен улыбается своему спящему солнечному мальчику. Он делает несколько глотков из принесенного стакана, ставит его на пол рядом с кроватью и ложиться рядом, укрывая обоих одеялом. На следующее утро Эвен просыпается от нежного шепота рядом с самым ухом: - И я тебя люблю… - Эвен улыбается, не открывая глаз, и Исак целует его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.