ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

Rag'n'Bone Man – Skin «When I heard that sound Когда я услышал этот звук, When the walls came down Когда стены начали рушиться, I was thinking about you Я думал о тебе, About you. О тебе. When my skin grows old Когда моя кожа покроется морщинами, When my breath turns cold Когда жизнь во мне начнёт угасать, I'll be thinking about you Я буду думать о тебе»

Как только финишировал последний участник, толпа хлынула прямо на трассу, обступая победителя. А Эвен только и искал глазами Исака. Ему было сложно найти человека в толпе, в которой все его поздравляли. Он снял шлем, растерянно благодарил в ответ на поздравления и крутил головой. Кто-то похлопал его по плечу, и Эвен обернулся. Прямо рядом с ним стоял его солнечный мальчик. Лицо Эвена просияло. Он торопливо прижал Исака к себе, не давая блондину опомниться. Эвен все еще сидел на мотоцикле и уткнулся носом Исаку в ключицу, жадно втягивая уже родной запах. Исак крепко сжал его в объятьях, прижимая губы к макушке и зажмурившись. Младший понимал, что в уголках глаз уже собираются слезы, но ничего не мог с собой поделать. Он был так счастлив, что все это закончилось и что его бармен жив и здоров. Они могли бы простоять так, наверное, вечность, если бы ведущий в микрофон не попросил победителя подняться на пьедестал для получения приза. Исак нехотя расцепил руки. Он бы предпочел никогда больше не отпускать Эвена от себя. Эта гонка, эти переживания разбудили в нем какие-то собственнические настроения. Но ему пришлось терпеливо ждать, пока Эвена представят в качестве победителя, сфотографируют с огромным букетом цветов и вручат чек. После награждения Эвен направился сразу к Юнасу, чтобы отдать тому только что полученный чек. - Я надеюсь, все это было не зря, - Эвен прищурил глаза, глядя на смущенного парня, который крутил заветную бумажку в руках. - Я не подведу тебя и Исака, я обещаю, - Юнас еле сдерживал эмоции и не мог поднять глаза от земли. Он даже слегка вздрогнул, когда нежная женская рука погладила его по спине. Соня стояла рядом и получила от Юнаса смущенный благодарный взгляд за поддержку. - Я рад, что ты пришла, - Эвен улыбнулся девушке и отдал ей в руки свой букет. – Думаю, ты вполне можешь попросить Юнаса донести этот большой букет до твоего дома, а то мне на мотоцикле с ним будет совсем неудобно, - с этим словами Эвен подмигнул Соне и торопливо пошел к Исаку, чтобы притянуть того к себе и впиться в губы на глазах у всей ликующей толпы. - Дико соскучился, - Эвен улыбался и шептал Исаку прямо в губы. – Не хочешь сбежать отсюда? А то что-то я подустал от всей этой шумихи, связанной с победой, - Эвен снова поцеловал Исака, притягивая к себе все сильнее. Исак еле удержался на ногах из-за напора своего парня. Ему пришлось отступить на шаг, после чего он опустил глаза и увидел несколько капель крови рядом с ногой Эвена. - Что это? – Исак в мгновенье побледнел от испуга за здоровье своего победителя. - Это? – Эвен как будто слегка удивился увиденному. – Не знаю. Видать, этот парень с шипами меня все-таки зацепил… Странно, я даже не заметил. Думаю, ничего страшного. - Рану нужно срочно осмотреть! – безапелляционно высказался Исак. – Я вызову такси и отвезу тебя в больницу. - Предлагаю компромисс: я дам осмотреть рану, но только тебе и у тебя дома, - Эвен недвусмысленно повел бровями. – У тебя ведь наверняка найдется дома аптечка. А это всего лишь царапина, я уверен. Поэтому предлагаю просто как можно скорее добраться до твоего дома, - Эвен подмигнул Исаку, хотя тот по-прежнему оставался очень серьезным. Вместо ответа Исак присел на корточки рядом с ногой Эвена и взглянул на рану сквозь проделанную на джинсах прорезь. - Хорошо, но рану я все равно перевяжу, - он выудил из кармана чистый носовой платок и повязал его на место ранения. – Дома мы ее обработаем. И если я решу, что это серьезнее, чем кажется, ты поедешь в больницу без разговоров! – Исак выпрямился и строго смотрел на Эвена. - Слушаюсь! – Эвен еле сдержал улыбку, но потом все-таки не выдержал и, улыбаясь, притянул Исака к себе для поцелуя. - Я серьезно! И нам надо ехать, - с этими словами он подтолкнул Эвена к мотоциклу. Они быстро попрощались с друзьями и покатили к дому Исака. В квартиру блондин заходил с криком: - Линн! Эскильд! - Я на кухне, Линн нет дома, - голос соседа заставил Исака нервничать чуть меньше. Он всю дорогу до дома думал о том, что нужно сделать с раной, чтобы не навредить своему мотоциклисту. Они вместе с Эвеном зашли на кухню, на что Эскильд соответствующе отреагировал. – Ну, наконец-то! Я уж думал, ты будешь вечно прятать от меня своего красавчика! – Эвен от этих слов лишь смущенно улыбнулся. - Эвен, - он протянул Эскильду руку. - Ты – тот самый бармен и тот самый мотоциклист! – торжествующе произнес Эскильд, оборачиваясь на то, как Исак суетливо двигается по кухне. – Ты что-то ищешь? - Да, аптечку и кое-какие средства первой помощи. - Что-то случилось? Тебе помочь? Кто пострадал? - Я, - виновато улыбнулся Эвен, кивая на ногу, замотанную носовым платком. – Уверен, ничего страшного. - Хочешь, я позвоню Линн? – Эскильд обратился к Исаку. – У нее уже есть опыт оказания первой помощи в этой квартире, - слова Эскильда прозвучали немного грустно из-за внезапных воспоминаний. - Не нужно. Я сам знаю, что нужно делать, - серьезно ответил Исак, вставая на колени перед Эвеном и снимал платок с его ноги. - С каких пор ты стал разбираться в медицинской помощи? – Эскильд смотрел на соседа с подозрением. - С того дня, когда мы познакомились, я стал подумывать о том, чтобы в будущем стать врачом, - Исак сосредоточенно осматривал и обрабатывал рану. – А теперь я в этом просто убежден! Раз мой парень так любит риск! – Исак демонстративно закатил глаза и улыбнулся, глядя на Эвена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.