ID работы: 5249939

Самоубийственная любовь

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дазай шёл по узкому каменному коридору. За ним, стараясь не отставать шла Миюки. Она брезгливо осматривалась по сторонам, переодически отряхивая чёрное платье от сыпавшейся штукатурки. Да, подземные тюрьмы мафии никогда не были s- класса. Миюки тихо выругалась,когда с потолка на неё упала капля грязной воды. Дазай только усмехнулся. Ему это место наоборот нравилось. Пытки. Крики. Прелесть. - Мы пришли? - не выдержала Миюки, споткнувшись на очередном стыке потрескавшихся плит. - Конечно, - Дазай галантно распахнул скрипучую дверь в подземелье. Миюки поморщилась, но вошла. Возле дальней стены сидел закованный в ржавые железные кандалы человек. Рядом с ним стоял молодой человек в длинном чёрном пальто. - И ты тут, Акутагава? - Дазай склонил голову к плечу и внимательно посмотрел на поклонившегося юношу. Миюки переводила взгляд с одного на другого. - Мне приказали охранять его до вашего прихода, Дазай-сан. - В следующий раз все приказы обговаривай со мной. Не хочу, чтобы ты и это задание провалил, - Дазай вмиг оказался возле своего подчинённого и занёс руку для удара. Акутагава покорно опустил голову, ожидая наказания. но ничего не произошло. Занесённую для избиения руку Дазая, перехватила Миюки. Все удивлённо уставились на девушку. - Мы сюда пришли делом заниматься или просто подчинённых избивать? - мило поинтересовалась Миюки, отпуская руку Осаму. Тот ухмыльнулся и отошёл к пленнику. Акутагава удивлённо посмотрел на тепло улыбнувшуюся ему блондинку и тут же постарался сделать, как можно более безучастное лицо. "Не хочет принимать помощь. Значит, хочет казаться сильным. Но перед кем? Перед Дазаем." Миюки крепко задумалась, не обращая внимания на ужасные вопли. Видимо, Дазай увлёкся. Когда вопли прекратились и остались слышны только странные хрипы. Миюки наконец повернулась к заключённому. Тот уже безвольно висел на кандалах, сплёвывая густую кровь на пол. Руки и ноги у него были неестественно вывернуты, видимо сломаны. Дазай рядом с ним недовольно ходил туда сюда. - Не говорит? - спросила Миюки. Дазай отчётливо расслышал в её голосе насмешку. Было обидно признавать, что у него ничего не получилось. Он был профессионалом в области пыток, но этот человек не реагировал на них. А ещё этот Акутагава. - Акутагава, выйди! - Пусть останется. Ведь теперь настала очередь моих пыток. Удовольствие обычно заглушает боль, верно? - с этими словами Миюки подошла к пленнику. Она опустилась перед ним на колени и заставила поднять голову. - Ну же, просто посмотри мне в глаза. Мужчина, не выдержав, взглянул в её серые глаза. - Способность: Горящая колесница. Дазай вытаращил глаза. У неё две способности?! Это уже действительно интересно. Глаза Миюки вместо серых на мгновение приобрели золотой цвет. Пленник завороженно смотрел на девушку. - Вот и отлично. Ты скажешь мне, что ваша организация хотела сказать этим покушениям и сколько ваших эсперов находится в городе, если я тебя поцелую? Ммм? Тут уже вытаращились и Дазай, и Акутагава. Но пленник лишь счастливо заулыбался полубеззубым ртом, а Миюки резко поцеловала его. - Наша организация объявила вам войну. А наших эсперов в вашем городе восемь плюс ещё сотня солдат. - Вот и молодец, - Миюки притворно ласково улыбнулась и ударила ребром ладони по шее пленника. Тот бесполезной кучей свалился на пол, а Миюки поднялась с пола. Оправив платье и причёску, она спросила: - Надеюсь, этого хватит для нашего босса? - Безусловно, - наконец очнулся Дазай. - Акутагава, убей его и избавься от тела, понял? - Да, Дазай-сан. Миюки гордо шла впереди него, а Дазая продолжал мучить один вопрос. - В чём заключается твоя вторая способность, а Миюки? - Если я посмотрю в глаза мужчины и выполню его главное желание на этот момент, то она беспрекословно подчинится мне. - Понятненько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.