ID работы: 5249939

Самоубийственная любовь

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Значит, всё - таки война, - меланхолично произнёс Огай. Двойной Чёрный и Миюки опять сидели в его кабинете. Было тихо, лишь часы на стене печально отстукивали время. За окном была уже кромешная ночь. Чуя угрюмо гипнотизировал взглядом противоположную стену. Да и Дазай тоже не был в восторге от такого исхода событий. Миюки же настолько вымоталась, что уже давно мирно посапывала на кожаном диване. - Босс, так что мы будем делать? – первым не выдержал Чуя, во взгляде которого отчаянно проскальзывало желание смотаться отсюда побыстрее. - Думаю, на ночь мы выставим патруль на особо важных участках. - А Миюки? – вспомнил Чуя. - Отвезите её к ней домой и останьтесь на ночь. В её особняке места хватит всем. Дазай с Чуей переглянулись и поспешно кивнули. Огай лишь усмехнулся, когда Дазай спешно подхватил девушку на руки и показал язык рассвирепевшему Чуе. Тот, сжав кулаки, рванул вслед. - Дазаю-куну определённо приглянулась Миюки-чан, да и Чуе-куну тоже, - с этими словами Огай встал с кресла и пошёл укладывать Элизабет. - Ну и домик себе отгрохала, - невольно присвистнул Чуя, когда они, наконец, нашли нужное место. Перед ними стоял большой двухэтажный коттедж, крытый красной черепицей. - Чуя, будь добр найди у неё в сумочке ключи от этой роскоши, - попросил Дазай, поудобнее перехватывая спящую девушку. - Не указывая мне, - огрызнулся Чуя, извлекая ключи. Два поворота ключа в замке и они в доме. - Стой! – Дазай удивлённо повернулся к напарнику, а затем присмотрелся к темноте. Тут и он заметил странное свечение. Лазеры. А Миюки-то не глупая. Раздался щелчок и лазеры пропали. Чуя спокойно опустил ключи. - Как думаешь, где у неё спальня? Ммм? – хитро спросил Дазай. - Слюни подбери! Наверняка на втором этаже. Иди, и чтобы через пять минут был здесь. - Понял, понял, малыш Чуя. - А вот и я. Чуя даже не повернулся в его сторону. Он был занят разливанием коньяка по хрустальным бокалам. - Будешь? - Не откажусь, но не будет ли против хозяйка этих напитков? - Судя по её коллекции, - махнул рукой Чуя в строну огромного бара – Не будет. Даже, скорее всего не заметит. Накахара поставил на стеклянный столик перед домашним кинотеатром два бокала и с удовольствием плюхнулся на белый диван. Дазай тоже опустился рядом с ним. Пили молча. Впрочем, как и всегда. Первым молчание нарушил Дазай. - Что ты накопал на неё? Чуя задумчиво сделал ещё один глоток и начал рассказывать: - В базе много информации про Миюки. В Мафии с самого детства. Тут же работала и её мать. Анна Миюки, судя по числам и датам, некоторое время работала на правительство, но после некого инцидента пришла в Мафию уже с дочкой. - А отец? - Про него абсолютно ничего не известно. А вот всё это состояние ранее принадлежало её матери. Но вот откуда все эти огромные деньги не известно. - Про задание и два года отсутствия в базе было? - А то. Правда, не так много, как хотелось бы знать. Но кое-что, всё равно есть. В одном из докладов сказано, что Миюки должна была проникнуть в немецкую подпольную организацию «Чёрный обелиск» и найти ценную информацию и доставках, складах и местах дислокации. - Видимо, Миюки слишком хорошо справилась со своим заданием, - задумчиво изрёк Дазай и сделал глоток коньяка прямо из горлышка бутылки. - Да, - согласился, Чуя и вырвал из рук напарника алкоголь. Спустившаяся утром Миюки очень удивилась, когда обнаружила на своём диване Двойной Чёрный. Рядом с ними валялись две пустые бутылки из её любимого бара. Такого девушка стерпеть уже не могла. - Подъём! – проорала она прямо над ухом Дазая. Оба мгновенно подскочили и тут же столь дружно взвыли, схватившись за головы. Миюки не отказала себе в удовольствие посмеяться над такой картиной. - Что это за пойло было? – простонал Чуя, кое – как сползая с дивана. - Давненько меня так не развозило, - поддержал его Дазай. - Значит, вы не знакомы с дорогими и качественными напитками, - заявила Миюки, проходя к холодильнику и наливая минералку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.