ID работы: 5249939

Самоубийственная любовь

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Значит, осталось всего пять эсперов и семьдесят пять солдат, - подвела итог Миюки, уютно расположившаяся на подоконнике в коридоре. Рядом, у стены стоял Чуя, строча доклад боссу на своём телефоне. Огай не смог лично их принять и теперь они ждали хотя бы инструкции к действиям. - А где Акутагава?- вдруг спросила Миюки, любуясь идеальным маникюром правой руки. Дазай чуть вскинул брови и уставился в её сторону, явно удивлённый её неожиданным вопросом. - Ищет остальных эсперов по городу, - пожал плечами Дазай, поудобнее вытягивая ноги на полу – А ты что-то хотела? - Да, хотела. А кто сейчас занимается моим домом? - Чёрные ящерицы, насколько я помню, - зевнул Чуя. - Просто, я хотела попросить перенести мои вещи и гардероб на мою временную квартиру. - Найми грузчиков. - Ладно, ладно, - замахала руками Миюки, набирая на телефоне нужный номер. В ту же минуту запищал телефон Накахары. - Сообщение от босса. По его расчётам на Миюки должны напасть ещё сегодня днём, - на этих словах все переглянулись, а блондинка ощутимо вздрогнула. - Что ещё? – лениво спросил Дазай. - В час мы должны быть в каком-то не совсем людном, но желательно публичном месте. - У меня есть одно на примете. Как раз собирался его посетить сегодня днём, - бодро ответил Дазай и поднялся на ноги. Чуя отлип от стены и, бормоча ругательства в сторону начальства, побрёл следом. С подоконника соскочила Миюки и побежала за ними. - Ну как вам? – радостно спросил Дазай, присаживаясь на один из высоких барных стульев. Миюки невольно хихикнула, уж больно Осаму напоминал сейчас ребёнка. Чуя, пробормотав что-то из серии: «Дазай, ты идиот.», опустился на стул. Блондинка последовала их примеру и тоже присела. - Бармен, виски! – тут же выкрикнула она, самодовольно закидывая ногу на ногу. Чуя мигом уставился на чёрную ткань платья, соблазнительно обтянувшую бедро. - Дазай, и ты тут? – раздался удивлённый мужской голос от дверей. Миюки мгновенно развернулась, а Чуя уже схватил нож. - О, и ты тут, Одасаку! – спокойно поприветствовал мужчину Дазай – Спокойно господа, он один из наших, - обратился он к напрягшимся напарникам. Чуя неторопливо убрал нож в складки плаща, а Миюки расслабленно улыбнулась и приглашающе помахала рукой. Она вообще легко шла на контакт с людьми, тем более с мужчинами. - Выпьете с нами? – мило улыбнулась она, стреляя глазами в сторону Чуи. Чтобы не нервничал. Дазай в сотый раз невольно поразился. Она умудряется флиртовать с тремя сразу. А главное, что даже ревновать нормально не получается. Ужас. Дазай сделал большой глоток принесённой текилы. - Во сколько ожидается нападение? – буднично спросила Миюки, отрываясь от разговора с Чуей. - Где то между двумя и тремя часами дня. А что? – поинтересовался Дазай, запрокидывая голову и внимательно разглядывая потолок. Одасаку рядом с ним затянулся сигаретой. Миюки, сверившись со своими часами, кокетливо улыбнувшись, спросила: - Хотите, я станцую? Мужчины переглянулись и практически синхронно кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.