ID работы: 5249939

Самоубийственная любовь

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Миюки элегантно двигалась под звуки музыки, периодически бросая взгляды в сторону сидевших мужчин. Одасаку и Дазай оценивающе следили за каждым изгибом её тела, а Чуя просто любовался. Девушка перекидывала копну своих волос с плеча на плечо и пристукивала каблуками в такт зажигательной музыке. - От неё сходят с ума все мужчины, не так ли? – вдруг спросил Дазай скучающим тоном у загипнотизированного Одасаку. - А, что? – очнулся тот. Дазай лишь хмыкнул, отпивая свой коктейль. Миюки ускорила кружения, соблазнительно двигая бёдрами и этим привлекая внимание Осаму к себе. Ему даже показалось, что он уловил её торжествующую усмешку на накрашенных губах. - Стерва, - прошептал он, не в силах отвести взгляд от этого зрелища. Да, Миюки определённо добивалась внимания от него. Но она не получит этого, так просто. Блондинка сделала последний оборот вокруг своей оси и замерла, гордо глядя прямо им в глаза. Её поза заставила всех невольно отвести взгляд. Стройная нога была вытянута прямо у них перед глазами, изогнувшееся тело радовало взор. - Ухх, - восхищённо выдохнул Чуя и зашёлся аплодисментами. Дазай и Одасаку поддержали его. Миюки поклонилась им и грациозно спрыгнула на пол. Она просто светилась от удовольствия. «Так вот в чём твоя слабость.» Довольный своим предположением Дазай снова увлёкся спиртным в стакане. Кажется, теперь он сможет найти лазейку даже к ней. От приятного времяпровождения их отвлёк цокот каблуков. Все мгновенно обернулись. По залу шла молодая женщина с длинными чёрными волосами, завязанными в высокий тугой хвост. Она медленно хлопала длинными ресницами с наклеенными павлиньими перьями. Рядом с ней мгновенно появились пятнадцать вооружённых солдат с автоматическими винтовками на взводе. Одасаку незаметным жестом вытащил из-под плаща револьвер. Его примеру последовала и Миюки, достав из декольте пистолет. Чуя удивлённо приподнял брови, а девушка лишь усмехнулась, наводя прицел. Все заметно напряглись, готовясь к схватке. Брюнетка подняла руку в повелительном жесте, и солдаты тут же открыли огонь. Их встретила ответная автоматная очередь. Мафия не могла упустить такой момент и не устроить ловушку. Из укрытий за картинами вышли десяток людей Портовой Мафии. - Всем построиться и держать оборону. Девушку не трогать. Ей займёмся мы, - громко отдавал приказы Чуя, а Дазай в это время решил кое-что уточнить у Миюки: - Ты знаешь её? – напрямую спросил он у девушки. - Да. Это Анна Зегерс. Она обычно работает в паре с Германом Кантом. Только вот сейчас я его не вижу. - Какая у неё способность? - Она может соединять чувства людей в единое целое. - А её напарник? - Не знаю, - виновато ответила Миюки. Её светлые брови сдвинулись к переносице, показывая напряжение от раздумий. Сейчас, в ней не осталось ни капли былой игривости. Дазай бы и дальше продолжил вглядываться в её лицо, если бы не крик брюнетки из «Чёрного обелиска». - Седьмой крест! – Миюки вздрогнула и перевела взгляд на свои запястья, а затем на запястья Дазая. На коже проступил рисунок из семи крестов, опоясавших кисть. Чёрные тату словно бы двигались. Вместе с этим, левый бок Дазая прошила внезапная боль. Миюки также скривилась, тяжело охнула и схватилась рукой за рёбра. - Дазай, быстрее, рассей её способность! – крикнула Миябе, одновременно с этим складываясь пополам от нестерпимой вспышки под рёбрами. Дазай начал медленно подниматься с пола, собираясь преодолеть всего лишь пару метров до Анны Зегерс. Краем глаза он уловил точно такое же движение на другом конце комнаты. Там поднимался Чуя. Дазай едва заметно щёлкнул пальцами, а Накахара согласно оттопырил указательный палец. За годы сотрудничества у них появился свой собственный язык жестов. Брюнетка этого абсолютно не заметила. Анна Зегерс продолжала увлечённо, но достаточно медленно избивать одного из подчинённых Осаму. Каждый удар ногой отзывался в каждом из них. Но Двойной Чёрный был привычен к боли и испытаниям. И вот он. Последний рывок. Дазай схватил Анну за руку и резко рванул вниз. Одна голубая вспышка и все в зале облегчённо выдохнули. Брюнетка молча врезалась лицом в пол, Дазай быстро сменил хватку и оторвал голову Анны от пола, резко схватив её за волосы. Осаму перевёл взгляд на своего напарника. Чуя схватил в захват молодого человека с выбритыми висками и голубыми крашеными волосами. Тот, что-то выкрикивал на немецком, периодически косясь в сторону Анны. Наконец, он ухватил Чую за локоть, вывернул и освободился. - Ослаблённые чувства! – прозвучал голос. Дазай и Чуя в шоке переглянулись. Их мышцы абсолютно перестали их слушаться и конечности повисли безвольными тряпками. Парень довольно ухмыльнулся и пошёл к ним, на ходу вынимая из-за отворота джинс небольшой изящный кинжал. Чуя напрягся, видимо он ждал момента для применения своей способности. Но его опередили. Миюки опустила пистолет, а рядом с ними рухнуло тело. К Дазаю вернулся контроль над своими мышцами, и он поднялся с пола. Чуя тоже встал и уже склонился над их противником. - Поздравляю, Миюки. Ты его убила, - обратился он к блондинке. Та лишь презрительно хмыкнула и убрала оружие. - У нас всё равно уже есть пленники. Зачем ещё? – пожала она плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.