ID работы: 5249939

Самоубийственная любовь

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Это могло быть опасно! ты чуть не умерла! - грозно говорит высокий мужчина с вьющимися седыми волосами и пронзительными серыми глазами. Девушка на больничной койке виновато смотрит на него точно такими же глазами. - Отец, со мной всё в порядке. Я всё рассчитала, - она протягивает руку и гладит мужчину по щеке. - Миюки... Красивая молодая блондинка в чёрной строгой юбке и пиджаке идёт по светлому коридору. В руках у неё папка. - Миюки-сан, доброе утро, - вежливо здороваются с ней служащие. Девушка приветливо кивает им головой. Бывшая мафиози уверенным шагом подходит к белой двери, возле которой стоят охранники в строгих чёрных пиджаках. Миюки показывает им удостоверение и её пропускают. Оглянувшись, девушка скрывается за дверью с табличкой "Министр комитета по изучению сверхестественного". - Значит, Дазай теперь работает в твоём агентстве, отец? - Миюки напряжённо грызёт дорогую ручку, отстукивая ногтями по столешнице. - Да. - Он ничего не узнает обо мне? - девушка внимательно вглядывается в лицо Фукудзавы. - Рампо и Йосано не проговорятся, - обещает директор Детективного агентства. - У меня плохая новость, Миюки, - девушка поднимает голову от отчётов, приветствуя вошедшего отца. - Что случилось? - Миябе давно не видела столь разволновавшегося Фукудзаву. - В Йокогаму прибыл Фёдор Достоевский. Миюки резко встаёт из-за стола, уставившись стеклянными глазами на отца. У неё резко подкашиваются ноги, и она падает обратно в кресло. - Нет. Нет. Он же... - Миюки, ты не убила его тогда, - резко припечатывает Фукудзава. Миюки стонет и запускает пальцы в волосы. - И что мне делать? - в глазах девушки проскальзывает ужас. Она снова в опасности. И скоро, Достоевский найдёт её. И Дазай узнает, что всё это время, два года, Миюки обманывала его. Это будет конец. Конец её спокойной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.