ID работы: 5249963

P.S ,,Пошлая Мадам"

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Василиса После того случая в парке мне стало лучше. Сказали, что было отравление, но я сама не знаю, чем отравилась. *** Утром я проснулась рано из-за звонка Захары,она сказала, мне выйти чуть раньше, чтобы прогуляться в парке. Как только я встала с кровати, пошла в душ,знаю, знаю, выглядела я не лучше Маришки без косметики. Приняла душ и посмотрела на время 7:30, а мне надо выйти в 8:30, так так еще есть время позавтракать и накраситься, на кухне я начала готовить омлет и смузи из ягод. Позавтракав, подошла к своему "шкафу", там мой выбор пал на обтягивающую кожаную юбку и блузку бежевого цвета, волосы я собрала в конский хвост. Макияж решила сделать не вызывающий. Подкрасила брови, тушь, блеск для губ и готово. Надев кожаную куртку и кеды, я вышла из дома. Дойдя до парка, увидела ,как Захара бежит ко мне навстречу. Мы разговаривали, пока не дошли до института.Войдя в здание, Захи сказала. - Вась, сходи со мной в туалет, - ища в сумке помаду, говорит Захара. - Да, идем, - Огнева начинает шагать за ней. - Может поговоришь с Ляхтичем? - видя парня, который стоит около лестницы, говорит Драгоций. - Блин, - Василиса морщится, но понимает, что придется. - Ладно, я быстро. Огнева подходит к Марку и улыбается, взмахивая волосами. - Привет. - Привет, - он расплывается в улыбке. - Как дела? - Василиса немного приблизилась к нему. - Неплохо, - Марк смотрит на её ноги, не пытаясь отвести взгляд. - А ты зачем пожаловала? - Ты вечером занят? - Огнева облокачивается на стену, облизывая свои губы. - Абсолютно свободен, - Ляхтич ставит руки по краям от её головы. - Я знал, что ты предложишь. - Какой догадливый мальчик, - она довольно улыбается. Это было слишком просто. - Тогда я заберу тебя. Ты же в 512 комнате живёшь? - Да, - Василиса проводит пальчиком по его щеке. - В восемь. - Как скажешь, - он не выдерживает и целует её, долго и развязно. Фэш, проходя мимо них, останавливается и начинает прожигать Огневу ненавистным взглядом. - Шлюха, - произносит он так, чтобы она слышала, спускаясь по лестнице. Василиса морщится от его фразы и отрывается от Ляхтича, немного улыбаясь ему. - До встречи, - Огнева отходит от него. - Пока, - он уходит, понимая, что этот вечер обещает быть очень насыщенным. - Сука, - Драгоций кидает сумку на пол. - Я думал, что она... Да пошла эта сука куда подальше. - Ты чего? – Маар и Ник заходят к нему. - Огнева у нас оказывается с Ляхтичем! Видел, как они в коридоре целовались. - Серьезно? - глаза Лазарева и Бронера резко расширись. – Огнева и Ляхтич? Никогда бы не подумал... - Есть выпить? - Фэш сел на кровать, запуская пальцы в волосы. - Сейчас, - Маар достает из шкафчика бутылку и три стакана, садясь рядом. - И что ты будешь делать? - Ничего. Сейчас выпью, а потом пойду к Марине. Буду "забывать" Огневу. - Ты Огневу на Резникову меняешь? - Ник чуть не уронил бутылку. – Василиса и Маришка. Резникова шлюха шлюхой. - Она тоже не лучше. Я сегодня на химии трогал её, а ей это только приятно. А сама потом с ним... -Драгоций залпом выпил из стакана. - Чего ты ее на химии? - Маар улыбнулся. - Вот это поворот. - Ибо нехрен такую юбку надевать, - Фэш зажмурил глаза. - Я не удержался. Мне понравилось. - Блять, вы такие придурки. Бегаете друг от друга, на нервах играете. По ней видно, что она сохнет по тебе, - Ник отпил спиртного. - Ага, вот именно, - Фэш выпил ещё немного и встал с кровати. - По мне она сохнет, а по нему видимо мокнет. - Нет, она просто проверяет твои нервы, - Маар улыбнулся. - Я ей устрою кошки-мышки. У них же с Резниковой комнаты рядом находятся? Пойду стараться, - Драгоций засмеялся и вышел из комнаты. *** Вася сидела на кровати в ожидании Ляхтича. Из соседней комнаты доносились стоны "любимой" Маришки. - Заебала. Каждый день одно и тоже, - она вздохнула. - Драгоций как всегда в своём репертуаре, - Маркус входит к ней, громко смеясь. - При чем здесь Драгоций? - Василиса немного напряглась. - А с кем ты думаешь Маришка там зависает? - он сел к ней. - Весь этаж уже начинает завидовать им. Огнева сжала зубы, смотря в одну точку. "Не-е-ет, я же не ревную? Только не это...". Кто бы мог подумать, что Василиса умеет ревновать. - Может не будем от них отставать? - Ляхтич положил руку на её поясницу. - Угу, - Василиса окинула его взглядом. "Заигралась, Огнева" - мелькало в ее голове. Но она на все плюнула и повалила Ляхтича на спину, садясь сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.