ID работы: 5249963

P.S ,,Пошлая Мадам"

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Роv Фэш — Марина, давай встречаться? — застёгивая ремень на джинсах, спросил Фэш. Ему от этих слов было и самому противно, но он просто хотел отомстить Огневой. А Резниковой только и в радость. Главный мажор универа. Она обвивает его шею руками, прижимаясь всем телом. — Я только «за». — Не понял, — Фэш посмотрел на стену, за которой слышались полу-крики. — Это Огнева? — Походу, — Маришка удивленно прислушивается. — У неё кто-то появился? Удивительно… — Вот шлюха, — он сжимает руки в кулаки. — Ей вообще не принципиально с кем трахаться? — Первый раз слышу и узнаю, чтобы она с кем-то сексом занималась, — Марина растягивается на кровати. — Охмурил ее кто-то. — Кто-то… — «вот только не я». — Она раньше никого не приводила? — Нет, — девушка улыбается. — Круто, — Фэш садится рядом с ней, смотря на эту проклятую стену. — Тебя это так волнует? — Резникова садится на него. — Ни капли, — он сжимает руками ее ягодицы. — Просто бесит. — Меня она тоже бесит, — Маришка надувает губки и глупо улыбается. «Какая же ты дура» — вновь подмечает Драгоций, качая головой. В какой-то момент Фэш просто не выдерживает и, кидая Марину на кровать, выбегает из ее комнаты, направляясь к Василисе. — Слезла с него, быстро! — рычит он, увидев ее, сидящую на Ляхтиче и плавно двигающую бедрами. Огнева быстро ложится под одеяло, смотря на Фэша большими глазами. — Ты охуел? — Называй это как хочешь, — Драгоций подходит к кровати. — Маркуша, свали отсюда. Взрослым людям поговорить надо. — Фэш, может ты свалишь? — Ляхтич удивленно смотрит на него. — Я просил по-хорошему, — он откинул одеяло в сторону, на мгновение увидев Василису обнаженной, а потом вытолкнул Марка за дверь, кидая ему в лицо его же вещи. Огнева прикрылась одеялом, непонимающе смотря на него. — Что это было? — Как ты могла до такого додуматься? — Фэш размахивает руками. — До чего? — Василиса сжимает одеяло. — Зачем ты его позвала? — он подходит ближе, наклоняясь к ее лицу. — Какая тебе разница? — она нахмурилась. — Большая, Огнева, большая. Хотела, чтобы я приревновал тебя? Молодец, у тебя это отлично получилось! Василиса сглотнула, не зная, что ему ответить. — Не я за стенкой с Маришкой развлекалась. — Если бы ты с ним днем не облизывалась в универе, то я бы к ней не пошел, — Фэш взял ее за подбородок, поднимая голову вверх и смотря в глаза. Никогда он не был так близко. — Дай я оденусь, — Василиса облизала губы. — Без проблем, — он отпустил ее, отходя назад. — Эм, отвернешься? — она немного привстала, придерживая одеяло. — Я там уже все видел, — Фэш все же закрыл глаза. — Причем даже больше, чем нужно. — Вот именно, — Огнева откинула одеяло и встала к нему спиной, натягивая бюстгальтер. — Воу, а у тебя классная задница, — он приоткрыл один глаз. — Фэш! — Огнева кинула в него своей кофтой. — Мне нравится, — Драгоций подошел сзади, ничего уже не стесняясь. Алкоголь ударил в голову. — Не наглей, — она натянула нижнее белье и нахально улыбнулась. — Если я захочу, — он взял ее за волосы, оттягивая их назад и вжимая Огневу в стену. — Ты и пикнуть не успеешь. — Отпусти, — Василиса вцепилась в его футболку. — Не надо было с ним тут кувыркаться. Теперь я злой, — Фэш прижался к ней всем телом. — Какая тебе вообще разница? — Огнева сама начала вжиматься в стену. — Сама знаешь, — Драгоций смотрел на нее, повторяя действия, которые совершал сегодня на химии. — Нет, не знаю, — Василиса сжала ноги, прикусывая губу. — Ты для меня не просто девочка на одну ночь, — Фэш потерся носом о ее шею. Огнева улыбнулась и обхватила его шею руками. Она поплыла от таких его слов. — Но ты оказалась именно ею, — он начал расстегивать ремень. — Сколько? Василиса оттолкнула его от себя. Рано обрадовалась. — Проваливай. — Тысяч пять дать могу, — Драгоций достал из кармана купюры. — Раздевайся. — Пошел нахуй, — Огнева начала бить его в грудь. — Что, не вовремя пришел? К тебе скоро другой клиент придет? Василиса остановилась и отвернулась от него, натягивая на себя большую футболку. — Я сказала. Уйди. — Ухожу, ухожу, — Фэш шлепнул ее по попе. — Увидимся ещё. — Урод, — крикнула она ему в след. -— Сука рыжая, — падая на кровать, сказал Драгоций. Василиса закрылась в комнате, падая на кровать проклиная Драгоция всеми способами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.