ID работы: 525004

"Мистер Поттер прилетал..." или приключения Лорда Волдеморта

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Все в жизни повторяется" или Эпилог

Настройки текста
Я сел в кресло. В руках у меня была газета. На первой полосе этой самой газеты было написано: «Нашим шампуням больше ничего не грозит! Гарри Поттер дал неопровержимые доказательства невиновности Волдеморта и поймал настоящего мошенника!» — Лорда, — проворчал я. — Лорда Волан де Морта. Значит, Люциус снова вернулся в Азкабан. Что ж, ему там самое место.

***

Вы спросите: «Как же я догадался, что передо мной Люциус Малфой?» Все просто. После того, как я увидел Поттера в окне его квартиры, мне все стало ясно. Он не мог подкалывать меня. В тот момент я вспомнил, что рекламная фирма Поттера прогорела с полгода назад. А это значит, что реклама по телевизору была заказана специально для меня. То, что именно я воровал шампуни, знали только самые приближенные ко мне Пожиратели смерти, среди которых до последнего времени и числился Люциус Малфой. До того, как попал в Азкабан. Все остальные верны мне до сих пор и не могли вот так мстить. Из-за того, что я мог их за это убить, да. А Малфой вполне себе мог. Потому что был далеко, в Азкабане. О том, что он сбежал, я узнал уже потом. А потом еще это обращение, Володя. Никто и никогда меня так не называл. А после его запинки «вы», мне все стало окончательно ясно.

***

В дверь постучали. Я отложил газету, неспешно подошел и открыл дверь. За ней никого не оказалось. Только корзинка с бутылкой шампуня и творожным тортом «Квиддич». И маленькая записка: «Ты оправдан:) Поттер.» Я ухмыльнулся, взял корзинку и закрыл дверь. P.S. Дорогие читатели! Вот и подошел к концу маленький рассказ о приключениях Лорда Волан де Морта. Надеюсь, он вам понравился. Надеюсь, что вы никогда не поступите, как Люциус Малфой. Запомните, тайное всегда становится явным. И любое преступление будет раскрыто. Берите лучше пример с Гарри Поттера. Даже после того, что сделал Волдеморт для самого Поттера и его семьи, Гарри все равно помог ему в трудной ситуации. Добро всегда возвращается. И не исключено, что Волдеморт ответит добром на добро. Когда-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.