ID работы: 525004

"Мистер Поттер прилетал..." или приключения Лорда Волдеморта

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 "Игры со случаем"

Настройки текста
Люциус достал волшебную палочку. — Одно непростительное заклятье, — подумал я, — и в мире больше не будет такого замечательного злодея, как я… — Ты мне надоел, — зло сказал Малфой, буравя меня взглядом. — Я хотел отомстить за то, что благодаря тебе загремел в Азкабан. — Благодаря мне? — нахмурился я. — Благодаря своей глупости, Малфой. Никто не гарантировал тебе безопасность, ты же работаешь на Лорда Волан де Морта. — И все эти пафосные клички… — сплюнул Люциус. — И поэтому ты решил высмеять меня? — иронически вскинул брови я. — Воровать шампуни, давать идиотские статьи в газеты? Ха-ха. Я, более не раздумывая, пнул Малфоя. Тот такой реакции ну никак не ожидал, поэтому схватился за ногу и выронил палочку. Молниеносно схватив палочку, я наставил ее на бывшего Пожирателя смерти. — Ваше последнее слово? — спросил я, перехватив свою палочку на манер репортера. — У меня бы все получилось, — сказал Малфой традиционную фразу из мультфильма «Скуби Ду». — Если бы не явился этот недоделанный. Малфой кивнул на Поттера, про которого я уже, если честно, забыл. Я повернулся, а Люциус, воспользовавшись моим замешательством, снова завладел палочкой. Эта игра начинала меня раздражать. — Авада… — Экспелеармус! — крикнул Поттер, направив заклятье на палочку Малфоя. Та отлетела в дальний угол комнаты. Я снова изумленно повернулся к Поттеру. Спасать заклятого врага… Не ожидал, не ожидал. — Давай, Люциус. — спокойно сказал Поттер, все же не забыв направить свою палочку на Пожирателя смерти. — Скоро сюда прибудет Министерство магии, готовься к обратному пути в Азкабан. Мы с Поттером крепко связали Малфоя, предварительно обшарив его карманы, сломали волшебную палочку. Через четверть часа прибыл отряд Министерства магии, а я поспешил скорее покинуть место преступления. Еще бы, я же самый главный злодей, вот кого они захотят захапать в первую очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.