ID работы: 5250072

Жизнь после смерти?

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Jem — 24 Hours

Существует ли жизнь после смерти? Нет, лишь темнота, куда отправляются души.

Его звали Зейн Джаваад Малик, и у него была идеальная жизнь: семья, лучший друг и любящая девушка. Что еще надо? Умирать, конечно же, ему не хотелось, да и причин этого хотеть не было. Все случилось слишком быстро и неожиданно. Сначала парень не понял, как все это произошло, но потом, увидев собственную кровь, которая ручьем текла из его живота, он стал осознавать, что это его последние минуты. Ему не было больно. Нет. Страх — было единственным его чувством на тот момент, которое он испытывал; он боялся. Боялся того, что не сможет попрощаться со всеми, кого любит… Любил. Умер он на месте от большой потери крови. Его не успели спасти, и в больницу Зейн отправился уже мертвым. Слышны крики отца и плач матери. Женщина пытается пробраться к покойному сыну через толпу врачей, что так старались её успокоить. Отец же хотел узнать, как все произошло, кто это сделал, и почему они не спасли его. Пробравшись, мать подбегает к телу своего сына и начинает трясти, громко рыдая: — Проснись, дорогой! Зейн, проснись, пожалуйста! Пожалуйста, сынок… — несколько её слезинок упали ему на лицо, — Не покидай нас, милый, открой глаза… — она заикалась, крепко прижимая парня к груди, — Проснись и скажи, как ты это делал всегда: «Мама, не волнуйся, все будет хорошо. Я никуда не уйду. Я рядом.» — «Мама, не волнуйся, все будет хорошо. Я никуда не уйду. Я рядом.» — произнес призрак парня, что стоял за ее спиной. Но она его не слышит. И никогда больше не услышит. По лицу брюнета стекали горькие слезы. Он понимал, что это конец. Что он больше не сможет защищать своих сестер, что он больше не сможет обнять их, сказать, как сильно любит. B палату забежал отец. Посмотрев на тело, он подошел к жене, обнимая и скрывая лицо в ее волосах. — Это я во всем виноват! — вдруг воскликнул он. — Ты что такое говоришь? — отпустив мертвое тело сына, спросила женщина. — Это из-за меня он убежал из дома! — отец вздохнул, набирая в легкие больше воздуха, и выдыхая, — Знаешь, что я последнее ему сказал, перед тем, как он ушел? Знаешь? — «Не смей возвращаться! Я тебя больше не пущу за порог этого дома, сукин ты сын!». — Ты же не… — Нет, не надо. — перебил он её, — Я не думал, что это будут мои последние слова… Что он услышит именно это перед смертью от своего родного отца. Черт возьми, родного отца! — одинокая слеза скатилась по лицу мужчины. — Но это ведь не правда. Я не должен был это говорить. Не должен был… Все это время призрак парня стоял и смотрел на них, пытаясь запомнить каждое слово, движение, ведь время кончается. Темнота уже совсем близко. Все тело сковало, и он не мог пошевелиться. — Послушай сюда, — подойдя к нему, она взяла его за руки, — Ты не виноват в том, что Зейн пошел той дорогой, что он завернул в тот переулок, что у тех парней был пистолет и… что он полез в драку, зная, что его ждет поражение. Он был сильным. И я верю, что наш мальчик сейчас в лучшем мире. — обняв мужа, тихо прошептала она. — «Это не так, мам, я тут и мне плохо… — тихо прошептал брюнет. — Я вас всех очень сильно люблю. И простите меня за все плохое, что я когда-либо сказал, сделал или подумал… — всхлипывая говорил парень, — Прощайте.»

Зейн стал постепенно исчезать.

И, оставив напоследок легкий поцелуй на лбу матери, он вытер одинокую слезинку со своего лица, уходя в темноту. Теперь его силуэт полностью растворился в воздухе.

По телу женщины прошлась дрожь, и она сильнее прижалась к мужу, всхлипывая

Комнату заполнила тишина, а в сердцах родителей осталась лишь незаполненная пустота.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.