ID работы: 5250337

Реквием двух сердец

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:

POV Саша

Утро следующего дня для меня снова началось с завывания брата. Честно говоря, сначала я подумал, что ему плохо. Потом, правда, сообразил, что плохо скоро станет мне, если Сергей не прекратит петь свои серенады. Но готовил он обалденно, так что я решил потерпеть. По крайней мере пару дней. А потом, глядишь, ему и самому надоест глотку драть. Но вскоре я привык к подобному, и даже начал подпевать. Тоже, кстати, фальшивенько. Пока я был в школе, братец занимался уборкой, за что я ему неимоверно благодарен, ведь разгрести тот свинарник, что я устроил в квартире, пока жил один - задачка не из лёгких. Чистой одежды в моём шкафу заметно прибавилось, а время, которое я тратил на подготовку домашки, - сократилось. Сергей помогал мне во всём, даже не дожидаясь просьбы о помощи. Причём, кажется, его это совсем не напрягало. По вечерам, после ужина, мы во всю врубали рок или смотрели какую-то фигню по телеку, комментируя едва ли не всё подряд. В общем, с момента его появления мне скучать не приходилось. И всё же, несмотря на очевидные плюсы совместного проживания с братом, я чувствовал себя как-то странно... Мне во многом виделся какой-то подвох, а ночные кошмары преобразовались в видения прошлого. Хотя большую часть я забывал, как только просыпался, перед глазами смутной картинкой всё же стояли чьи-то фигуры, а в голове звучали знакомые, но неузнаваемые голоса. Как-то раз я всё же попросил Сергея рассказать о нашем совместном прошлом. Он слегка растерялся, а потом, по привычке взлохматив мне волосы, начал говорить. Ничего из рассказанного я так и не вспомнил, но, слушая его голос, чувствовал себя как-то странно хорошо... Что-то пробуждалось в моём сознании, но, стоило мне хоть слегка заострить внимание на этом ощущении - как оно испарялось. С досады аж выть хотелось. Однако, по ночам мне начали сниться рассказанные братом события. Туманно, неясно, так, что и лица чужого не различишь, - но всё же они мне снились. А по утру я записывал сны, зарисовывал их по памяти, пока они не испарились, словно дым. Это было странно и как-то по-особенному больно и невыносимо. Я постепенно впадал в отчаяние, гоняясь за призраками прошлого, которые мне ещё недавно были совершенно не нужны. В душе моей метались противоречивые чувства. С одной стороны, хотелось плюнуть на всё, послать ко всем чертям и запереться на все замки, выгнав нарушителя моего спокойствия за порог... Но с другой - я всем сердцем желал вернуть утраченную память, пусть это и грозило мне бесконечной болью от потери матери. Я хотел быть уверенным, что человек рядом со мной - именно тот, за кого себя выдаёт, ведь я и впрямь начал считать его кем-то близким и, в какой-то степени, незаменимым...

Конец POV

***

Сергей сидел на диване и пил чай, размышляя о двух неделях, которые он прожил вместе с Сашей. За это время его подопечный довольно сильно изменился, как внешне, так и внутренне. Причём в лучшую сторону, что не могло не радовать. Блондин был искренне счастлив, что всё же смог помочь пареньку хоть чем-то. В то время, когда они с Андреем жили вместе, тот часто рассказывал о своём брате. Рассказывал о его привычках, любимых книгах и музыке... Обо всём, что только мог знать. "Вспоминая об этом сейчас, я думаю, что он был похож скорее на наседку, чем на брата," - тепло усмехнулся Сергей. - "Всё бы отдал, лишь бы ещё хоть раз услышать его голос..." Парень отставил в сторону полупустую кружку чая и, согнувшись пополам, закрыл лицо руками. Самые радостные и тёплые воспоминания доставляют в последствии больше всего боли... Мысли сменяли одна другую, как в каллейдоскопе. Блондин вспоминал время, проведённое рядом с Андреем, и винил себя... Винил за то, что отпустил его на работу в тот день... За то, что оказался не в состоянии помочь любимому человеку... За то, что так и не смог признаться ему в своих чувствах... По щекам Сергея непроизвольно потекли слёзы. Что же ему делать теперь, когда единственный смысл жить - это обещание, данное любимому? Так хотелось плюнуть на всё и просто покончить с собой, но что-то мешало. Что-то, а вернее, кто-то не давал ему шагнуть с обрыва навстречу пропасти. Стоило парню хоть на секунду задуматься о смерти, как перед мысленным взором всплывал образ улыбающегося Саши. Почему именно он? Этот вопрос не давал блондину покоя. В самом начале он ведь просто выполнял данное обещание, но потом... Потом он вдруг осознал, что рядом с Сашей чувствует себя лучше. Что боль постепенно отпускает. И даже улыбаться он стал не наигранно, а по-настоящему... Что же теперь значит для него этот вихрастый, взбалмошный пацан? Ведь прошло всего-то четырнадцать дней, а чувство было такое... будто они были рядом всю жизнь. Ответ всё никак не желал приходить. А быть может, он давно уже пришёл, просто Сергей никак не хотел его увидеть?.. Из раздумий парня вывел щелчок открывающегося замка. Дверь в квартиру распахнулась, в коридоре послышалась возня и радостный возглас "Я дома!". Блондин почувствовал, что внутри что-то перевернулось, однако не придал этому значения и рванулся в прихожую, тут же заключая в объятия худощавую фигуру своего "брата" и ероша его и без того спутанные волосы. - С возвращением! - выкрикнул Сергей, игнорируя слабые попытки Саши вырваться из захвата. - Блин, задушишь же, паразит! - прохрипел парень, сдаваясь, и обнимая брата в ответ. - Что у нас на обед? - Котлеты и пюре, - блондин наконец отстранился и, улыбнувшись, ушёл на кухню. Саша поспешно сбросил с себя верхнюю одежду и обувь, и рванул следом. Как обычно, в помещении витали до неприличия аппетитные ароматы, от чего голодный желудок шатена решился таки напомнить о собе громким урчанием. Сергей в ответ на это лишь усмехнулся. - С тобой всё в порядке? - Саша смотрел на него как-то странно. - Глаза вон красные, а сам бледный, как смерть... - Просто немного устал, - отмахнулся блондин. - Пойду посплю и всё будет нормально. Поешь один, хорошо? - Окей. Сергей ещё раз улыбнулся и ушёл в комнату. Он и впрямь устал, но только не физически, и с сожалением понимал, что сон вряд ли поможет. Но и расхаживать перед мальчишкой в таком состоянии не хотелось. Устроившись на диване как можно удобнее, блондин закрыл глаза в надежде, что уснуть всё же удастся. В лёгкой полудрёме он почувствовал, как его бережно переносят на что-то более мягкое и укрывают одеялом. Рядом отчётливо ощущалось чужое тёплое тело и почему-то казалось, что за ним пристально наблюдают. Довольно улыбнувшись, Сергей притянул источник тепла к себе поближе и уткнулся носом в мягкие, пахнущие грейпфрутом, волосы. "Кажется, он действительно обожает ароматы цитрусовых," - думал парень, продолжая улыбаться. Саша устало вздохнул, расслабляясь в объятиях брата и в который раз ощущая какое-то странное волнение, окутывавшее его в последнее время. Всё происходящее казалось очень странным, неправильным, но настолько приятным, что сопротивляться порывам оказаться как можно ближе было практически невозможно. Да и нужно ли?.. Шатен сомневался и изо всех сил пытался вспомнить хоть что-то из прошлого, надеясь что это даст ему ответ, как быть дальше. Он уже совсем запутался в своих собственных чувствах и мыслях. Сергей, безусловно ставший кем-то особенным в его жизни, стал источником спокойствия и волнения одновременно. И почему-то очень хотелось, чтобы он был ещё ближе... Саша улыбнулся, сам не понимая почему, и чувствуя, что парень рядом с ним тоже улыбается. Через минуту они оба уже крепко спали, всё так же обнимая друг друга.

***

Чужое жаркое дыхание прямо возле уха заставляет дрожать всем телом. Саша испуганно открывает глаза, пытается вырваться, но его руки прижимают к кровати над его головой. Сергей нависает сверху, смотрит с нескрываемым желанием, несмело касается чужих губ своими... Саша дёргается, не веря происходящему, пытается увернуться, но губы блондина уже настойчиво прижимаются к его собственным, заставляя раскрыться, податься навстречу, ответить столь же напористо. Мозг ещё не успевает осознать всё происходящее, а тело уже в действии. Внизу живота разливается приятное тепло. Дрожь прошивает всё тело, когда чужой язык проходится вверх по шее, ласкает мочку уха. Саша протяжно стонет, чувствуя как Сергей покусывает его кожу, ставит засосы. Возбуждение накатывает с бешеной силой, оставляя позади желание сопротивляться. И парень сдаётся, расслабляется, позволяя брату ласкать его не только ртом, но и руками. В сознании всё ещё мечется мысль, что это неправильно, но быстро растворяется под напором безумно приятных ощущений. Руки Сергея хозяйничают под рубашкой, задевают напряжённые соски, гладят плоский живот, спускаются чуть ниже, задевая пряжку ремня, но не спешат от неё избавляться. Саша стонет, двигая бёдрами, призывая уделить внимание уже болезненно ноющей плоти. Блондин усмехается, снова целует. Жарко, страстно, безумно долго, головокружительно. Его руки наконец расстёгивают злополучный ремень, стягивают вниз мешающие джинсы вместе с бельём. Сашу одолевает смущение в перемешку с диким желанием продолжения. Он стыдливо сводит колени, пытается прикрыться, но руки брата настойчиво проходятся вдоль бедра, а затем касаются самого сокровенного... Саша подскакивает в кровати, тяжело дыша и сжимая одеяло до побеления костяшек. Взгляд лихорадочно мечется по полумраку комнаты, сердце грозится пробить грудную клетку. Парень приходит в себя через минуту, смотрит уже осознанно на пустующую половину кровати, прислушивается к уже привычному пению, доносящемуся с кухни... А затем, приподняв одеяло, ошарашенно осматривает собственный стояк. "И что это, блять, было?!" - спрашивает он самого себя, уже не надеясь на адекватный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.