ID работы: 5250479

Девочка выросла.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Я буду другой, я изменюсь.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас такое время, нужно уметь постоять за себя. Не все это умеют делать, и это их ломает. Сломанный человек — человек не пригодный к жизни. Сейчас я просто сижу дома, заперевшись в своей комнате, слушаю музыку и всё время думаю о вчерашнем дне. Вчера я переспала с мальчиком, Сергей. Это было не по моей воле, но я и не сильно сопротивлялась. Я не знаю, что на меня нашло, ах да, наверно то что я была не в трезвом состоянии. Самое ужасное то, что у этого мальчика есть девушка, и он мне безумно нравится. Моя жизнь изменилась кардинально, год назад я была тихая домашняя девочка, всегда слушалась родителей и никогда им не перечила. Сейчас же, я просто своя противоположность. Я часто напиваюсь, гуляю до утра, встречаюсь с мальчиками, грублю родителям и я уже не девственница. Последний факт, мне нравится не очень. Девственности я лишилась месяцев 5 назад, тогда я встречалась с мальчиком и, как мне казалось, этот мальчик был смыслом моей жизни. И ради него, я решилась. О чём сейчас очень жалею. Повстречались мы с ним не очень долго, около 4 месяцев. После него у меня ещё было несколько парней, но отношения надолго не затягивались. И до вчерашней ночи, он был первым с кем я спала. Сейчас я одна. Несколько парней предлагали мне встречаться, но знаете, как-то желания нет, я боюсь, что меня опять предадут, что меня будут использовать и как бы банально это не звучало, я всё же скажу, моё сердце уже занято. Моя жизнь мне нравится, но не всегда. Скорее я просто сама не нравлюсь себе. Фигура у меня не модельная, да и внешность самая обычная, не знаю чем цепляю пацанов, возможно характером, эта черта, единственное нормальное во мне. С каждым днём я всё больше понимаю, мне нужно меняться. Я не хочу менять друзей, и то как я живу. Мне нужно менять себя. Но как именно это сделать, я ещё не знаю. Поэтому буду менять всё, что в моих силах. Но одну вещь я не изменю никогда, друзья. Это, пожалуй, единственное чем я дорожу. Это моя слабость.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.