ID работы: 5250479

Девочка выросла.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты так и останешься моей самой красивой мечтой.

Настройки текста
Ты еще вспомнишь, ту девочку, которая любила тебя больше всех, обещаю. Но будет поздно. Сегодня суббота, я в клубе. Дискотека только началась, а я уже не в трезвом состоянии. Около получаса назад я выпила пол бутылки вина. Не знаю зачем я это сделала, состояние у меня было такое — набухаться. Алкоголь даёт в голову, я ухожу в отрыв на танцполе. Включили медляк. Мы с Олей по взгляду понимаем друг друга и направляемся навстречу. Медляки я часто танцую именно с Олей, она моя самая близкая подруга, да и пацаны не всегда приглашают, а сидеть и смотреть как другие танцуют мы не любим. Мы только начали танцевать, как я почувствовала чью-то руку у себя на талии, я поворачиваю голову и вижу перед собой Сергея. У меня в голове сейчас творится полная херня. Нахрена он это делает? Он протягивает руку и с ухмылкой на лице приглашает меня потанцевать. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет. Я кладу одну руку на его плечо, а вторая в ожидании его руки, он настроен на другое, обеими руками обнимает меня за талию и крепко прижимает к себе. Пару неловких движений, я немного расслабляюсь и осмеливаюсь двумя руками обнять его. Мы делаем пару кругов и я полностью расслябляюсь, ложу свою голову на его грудь, алкоголь сделал своё. Этот медляк для меня значит многое. Для него просто танец. Я выражаю в этом танце то, что чувствую к нему, то как нуждаюсь в нём. Он же просто танцует. Песня закончилась, а он всё ещё не отпускает меня, просто стоит и внимательно смотрит мне в глаза, а что я? я ничего не могу сделать, от одного его взгляда, от одного его касания — я таю. Вдруг он шепчет мне на ухо: «Ты прекрасна.» и уходит. Я же стою как вкопанная и не осознаю происходящего. Вдруг ко мне подлетает Тоня, кричит на ухо: «Идём бухать.» и я невольным шагом иду за ней. Сегодня день Рождения у Тониной племянницы, её сестра в честь этого дала Тоне бутылку водки, которую за 10 минут мы вчетвером опустошаем. Четыре тихих и скромных девочки, когда-то. Мы заходим в клуб и тут начинается нечто. Мы танцуем, как «шлюхи». Серьёзно, скорее всего это так и выглядело. Вокруг нас становилось всё больше и больше пацанов, нам же это очень нравилось. В толпе танцующих парней я замечаю и Сергея. Делая вид, что не вижу его и что мне абсолютно пофиг на всё, я поддаюсь алкоголю и в действие идёт попа. Умелые и ловкие движения попой в такт музыке чётко дополняют мой танец. Я чувствую его дыхание у себя за спиной. Немного поворачиваю голову, это он. Моя улыбка наверно до ушей скоро достанет. Он танцует сзади меня, его руки блуждают уже по изученым частям моего тела. Всё ближе и ближе. Опять что-то шепчет мне на ухо. Я нихера не понимаю, жестом руки прошу его повторить. В ответ на что он берёт меня за руку и ведёт на сцену, там музыка играет не так громко, есть где посидеть и с зала практически не видно, что там происходит. Поднявшись на сцену, он садится на стул и показывает рукой, что бы я села к нему на колени. Я наклоняюсь лицом к его лицу и шепчу: «А как же Ксюша (его девушка)?» Он молча хватает меня и садит к себе на колени, крепко обнимает руками и не отпускает. Я пытаюсь вырваться, ну не гоже это девушке сидеть у парня, имеющего девушку, на руках. Но желание и алкоголь сегодня не за меня. Вскоре я успокаиваюсь и уже спокойно сижу на нём. Долгое время мы просто смотрим друг другу в глаза, после чего сливаемся в поцелуе. Я уже не понимаю, что происходит. Он предлагает ещё выпить, я спрашиваю что, он отвечает — водка. Я соглашаюсь. Делаю три глотка без остановки и понимаю, что это далеко не водка. И тут я вспоминаю тот вечер, всё было в точности так, я уже не спрашиваю его о том что находится в стакане, он просто кивает и я уже не в состоянии стоять падаю к нему на колени. Дальше происходит то чего я от себя не ожидала никак. Не удивительно. Мы целуемся, говорим о ерунде. Я на миг становлюсь счастливой. Но всего лишь на миг. У него звонит телефон, он встаёт, что бы поговорить. Я сижу в ожидании его. Но слышу лишь: «Прости малышка, мне нужно уйти» и остаюсь на сцене одна. Пару минут я прихожу в себя, нахожу в толпе танцующих девок и направляюсь к ним. Минут 5 я танцевала и не обращала внимания ни на что. Пока в клуб не заходит он, с девушкой. Они всё время целуются. У меня на глазах появляются слёзы. Я вновь была использована. Он вновь сломал меня. Ему это так легко удаётся, когда он касается моего тела, я принадлежу ему. Вот, что нужно менять.

Даже самых сильных, ломает любовь.

Дискотека закончилась. Оля ведёт меня под руку, мы идём на хату. Дома в таком состоянии лучше не показываться. На хате я ещё выпиваю, сама не знаю что и больше ничего не помню. Но рядом Оля, можно не бояться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.