ID работы: 5250479

Девочка выросла.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты пламя, которе в сердце моём.

Настройки текста
Ты обнимай меня крепко, так никого и никогда не обнимай. Проснувшись утром, я понимаю, что ничего хорошего сейчас не произойдёт. Я не помню, как вчера пришла домой и это самое страшное, я не помню что я делала и была ли я в состоянии что-либо делать. Я встаю с кровати и направляюсь на кухню, во рту сухо, нужно попить воды. Я прохожу мимо комнаты бабушки, но её там нет. Захожу на кухню и там бабушки не нахожу. Я выпиваю несколько кружек воды и мне становится легче. В дом заходит бабушка и начинает неприятный разговор: -В кровать ещё не затащили? -Не волнуйся, не затащили.- с сарказмом отвечаю я. -Значит, не долго осталось!- перейдя на высокий тон, отвечает мне бабушка, дальше разговор продолжать нет желания, слушать каждый раз одно и то же надоело. Пусть вспомнит себя в молодости. День приближался к вечеру, я собиралась звонить Оле, что бы идти гулять, но только я взяла телефон в руки пошёл входящий вызов, номер не определён. Я взяла трубку, и как только я услышала голос на том конце провода, по телу пошла дрожь. Это Сергей. -Привет.- спокойным голосом он начал разговор. -Привет.- немного неуверенно ответила я, не понимая, что происходит. -Гулять сегодня пойдёшь?- я запуталась окончательно, либо он идиот, либо меня сейчас жёстко наёбывают. -А ты случайно номером не ошибся? -Не ошибся, пойдёшь? -С тобой? -А чем плохая компания? -Ты один? -И уже подхожу к твоему дому, выходи. Любая другая девушка на моём месте послала бы его куда по-дальше, но нет, я быстро накидываю на себя байку и вылетаю с дома. Он действительно возле моего дома, один. -С чего вдруг ты зовёшь меня гулять?- я пытаюсь выяснить и понять, что происходит. -Хотел тебя увидеть. -Серьёзно?? Ты действительно думаешь, что после твоих поступков я поверю в эти слова? Ты считаешь меня дурой? -Я вчера расстался с Ксюшей, когда она рядом, когда она прикасается ко мне, когда целует - рядом со мной не она, рядом ты. Помнишь осенние каникулы? Мы с тобой тогда первый раз поцеловались, я думал тогда, что мы встречаемся, и после того ты всегда рядом со мной, в моих мыслях, я потерял тебя тогда не заполучив до конца, я не хочу повторить ошибку и сейчас.- по моим щекам начали стекать слёзы и я проснулась от звонка телефона. Звонит Тоня. Это был всего лишь сон. О, если бы это было действительностью, я была бы счастливейшим человеком на земле. Уже почти 7 вечера. Я всё таки поднимаю трубку и слышу дрожащий голос Тони и какие-то посторонние крики: - Ангелина, пожалуйста, быстрее приходи на хату!! - повышенный тон, испуганный голос, я испугалась не на шутку. - Что случилось? - Тут Сергей, он накурился, ему очень плохо, он зовёт тебя, я не знаю что делать.. Приходи скорей. - сказав это Тоня спросила трубку. Опять наркотики. Не долго думая, я быстро собралась и побежала на хату, зайдя внутрь я обнаружила Сергея, он неподвижно лежал на кровати, Тони и всех остальных нигде не было. Я подошла к Сергею, он спал. Я набрала номер Тони, но в ответ слышала только гудки. Я испугалась не на шутку и в серьёз не знала что делать. Медленно подойдя к Сергею, а точнее к его телу я попыталась привести его в чувства, что получалось у меня не совсем хорошо. В конце я осмеливаюсь сделать искусственное дыхание и он открывает глаза. Я не знаю, что сейчас будет, но мне уже страшно. Он молча смотрит на меня жалким взглядом несколько минут. Я помогаю ему сесть. Я не знаю, что делать дальше. Чувства внутри переполняют меня, мне хочется все ему высказать и уйти, но что-то останавливает меня. Я не могу его сейчас бросить. Его начинает колотить, по его лбу скатываются капельки пота. - Тебе нужно поспать. - тихим голосом выпаливаю я. - Если я засну, я больше не проснусь. - колотясь от холода отвечает он. Я накрывают его сверху еще один одеялом. - Сядь со мной, побудь хоть немного рядом. - он точно хочет, что бы я сошла с ума.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.