ID работы: 5250583

Оба слишком идеальны

Тор, Доктор Стрэндж (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда?

Настройки текста
Временной аркан, брошенный Стрэнджем в Локи, должен устроить богу "день сурка", закрыть его в этой петле, как в тюрьме. Ведь обычные тюрьмы Локи не удерживали. Бог не увернулся. Бог встретил магическое воздействие прямым открытым взглядом. Но на дне зрачков искрилось лукавство. Локи вздохнул, опустил голову: - У меня нет ни одного из Камней Души, чтобы противостоять тебе. - Зато теперь есть время, чтобы пожить так, как ты хотел бы. Много дней... - Стрэндж мягким движением встал из-за стола. - ...Однообразных дней, - Локи не повернулся проводить мага к двери, не видел, как Плащ Левитации взлетел на плечи хозяина и как Стивен Стрэндж вышел под снегопад. Скандинавский бог, затерявшийся в чужой стране и в чужом времени на земле, пил холодный шоколад и смотрел на снег... *** - Подожди! - она уперлась взглядом ей в грудь. - Ты разгуливала... разгуливал в облике девушки, под моим именем, соблазнял Стрэнджа, теперь беременный... беременная! Мало тебе коня, змея, волка... - И дочки-стервы... - И дочки-богини! - Во зоопарк-то! - Ты... В порошок сотру и не посмотрю, что беременный!!! - Не капай ядом, у меня уже иммунитет, мы это проходили! - Да если б не мама... - Не ори на меня. Я тоже теперь, в некотором роде, тебе мама. - Что?! - Сейчас это нормально... - Сейчас меня стошнит... - Доченька... - Не наз-з-зывай меня так! Недоразумение, а не отец! Угораздило же! - Что тебе не нравится? - Что мы не в Асгарде! И даже не в Мидгарде! Что, твой морок до сих пор каждый день прётся в то кафе? - Конечно. Зато все думают, что я там, и не волнуются. - Да лучше б ты был там, чем здесь штаны просиживать... -Милое карманное измерение, никто не достаёт, никто не ищет. Самое место для беременных... - Для беременных идиотов... Отец ребёнка-то хоть знает? - Нет, мне и так неплохо... - Развяжи меня! На Асгард пойду! - Развяжу. В ноябре. После родов. Сейчас мне нельзя волноваться... - А потом ты скажешь: "Мне ребёнка не на кого оставить! Подожди ещё пару тысяч лет!" - Хелла, девочка моя, наберись терпения. И Асгард падёт к твоим ногам! - И это я слышу от бога лжи. Развяжи, кому сказала!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.