ID работы: 5250583

Оба слишком идеальны

Тор, Доктор Стрэндж (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто?

Настройки текста
- Ты так хорошо говоришь по-английски. Ты где-то училась? - пошёл на абордаж Стрэндж. - Да, - отмахнулась девушка, - в СПбГУ. Стрэндж снова завял. С этими языковыми барьерами надо было что-то делать. И как-то производить впечатление. - Так всё же, кого ты ищешь? - спросила Хелла после заказа двух чашек шоколада. - Одного своего приятеля. Он уехал сюда один. И я подозреваю, что он не знает языка и обычаев и может натворить бед. - Ты хочешь забрать его назад? - с какой-то странной обидой спросила девушка, будто маг намеревался отобрать у неё любимого мишку. - Наверное, да, - рассеянно ответил Стрэндж, думая, как бы не пришлось драться и разносить историческую часть города. "Я вам разнесу!" - хмуро пообещала я. И в этот момент окончательно решила поднять фанфику рейтинг, чтобы переключить этого солдафона на другие мысли. Хелла обхватила чашку двумя руками, мечтательно посмотрела на метель за окном, и на фоне этой метели её свитер и вьющиеся волосы создавали такой уют, о котором Стивен уже давно забыл. Были в его жизни метели за окнами и вокруг него, были мечтающие в кафе девушки, был пар от кружек с шоколадом, и была сестра... Сестра, которую он не спас. Стрэндж встряхнулся и поймал на себе лукавый прищур собеседницы. Уловил совсем рядом её глубокое дыхание. Увидел губы, мягкие, готовые к поцелуям. Она поставила свою чашку на подоконник, туда же последовала и вторая. Хелла встала и одним неуловимым движением скинула свитер. Фигуру облегал чёрный корсет со множеством заклёпок, шнуровок и кружев. То ли готическая мода, но ли новинка из салона дорогого женского белья. Волосы волнами рассыпались по голым плечам. Девушка наклонилась, и последнее, что Стивен увидел перед поцелуем, была упругая грудь... А поцелуй - поцелуй подарил жаркую волну желания, смёл все воспоминания, оставил только ощущения ладоней, шарящих по жёсткому корсету. Это не давало покоя. Под руками должны быть гибкая спина, ровный животик, мягкая грудь, упругие бёдра... Хелла мигом исчезла, пропала из объятий, а на коже рук остался её шлепок. Стрэндж открыл глаза и встретился с наигранно-возмущённым взглядом девушки. Бёдра, да, - кажется, туда его ещё не допускали. Стивен глубоко вздохнул, чтобы унять сердце. Мало он ещё медитировал, надо тренироваться. Оглянулся, ожидая увидеть осуждение посетителей кафе, но люди остались равнодушными. "То ли у них так можно, то ли начинается что-то подозрительное", - подумал Стрендж. "То ли лыжи не едут..." - подумала я и сорвала Хелле крышу. С неожиданной силой Хелла развернула к себе стул мага, села на его колени, обхватила шею и подарила ещё один поцелуй, кусая губы и громко постанывая. Стрэндж пытался сопротивляться, пару мгновений ждал реакции окружающих, но страсть к незнакомой, жгучей русской девушке захлестнула мужчину, как цунами. В следующий момент он осознал себя в объятьях обнажённой Хеллы, на шубе, которая парила под самым потолком. Девушка целовала его грудь, гладила бёдра и спускалась губами и руками всё ниже. Мысль о том, какая Россия варварская страна, где закрывают глаза на секс в людном месте, ещё и на Плаще левитации, который почему-то шуба, - вихрем промелькнула в голове доктора и растаяла в неге. Горячая волна наслаждения захлестнула Стрэнджа, заставив стонать и падать в пучину между всеми мирами Вселенной... Одежда. Холодный пот, беспокойство от того, что ситуация вышла из-под контроля. Стул, стол, чашка, равнодушные соседи за своими столиками. Плащ (снова плащ) левитации на вешалке. Рядом с плащом Хеллы. Девушки нет, на её месте в расслабленной позе сидит мужчина. Локи. - Понравилось? - с издёвкой спросил он. Стрэндж подобрался, прекрасно осознавая, что время он не переводил, судя по реакции посетителей - с ним самим проделали какой-то фокус. - Где Хелла? - Я за неё. - Локи потянулся обеими руками к чашке и взял её точно таким же движением, как девушка несколько минут назад. Стрэндж похолодел. - Ты искал меня? - продолжил бог. - Ты меня нашёл. Одина я не ищу, в Асгард не вернусь, Тору привет. Мидгард захватывать не планирую. Вообще ничего не планирую. - Он отпил остывший шоколад и вернул кружку на стол. - Отдохнуть хочу, пожить, как смертные. Надоело всё, знаешь? Ётунхейм уничтожь, Тора на путь истинный наставь, Мстителей сплоти... Ты теперь с ними, кстати? Стрэндж сдержанно кивнул. Ему не было дела до слов, он уже сплёл пальцами временной аркан. Надеялся, что незаметно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.