ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
1 Сентября, 2025 г. 7:30 утра -Алиса, давай быстрее кушай. Сегодня такой день, ты в первый раз идешь в школу, первый класс! помню я в твоем возрасте очень переживала, представляла как познакомлюсь с девочками и заведу новых друзей, кстати говоря я именно там и познакомилась с твоим папой. Да, мы с самого первого класса дружили, а потом в конце одиннадцатого класса он предложил мне встречаться, эх было время... -Амелия задумчиво начала вспоминать те старые времена своего детства, но тут ее прервал голос Алисы. -Мамочка, где мои бантики которые мы купили вчера ? -Ох Алиса, ты уже поела? так быстро... а я тут решила повспоминать. Таааак, где-то они тут были - протянула Амелия и принялась искать бантики в шкафу. - Ага! нашла! вот они, держи. Что ты хочешь, два хвостика или косичку? -Хвостики! Я очень люблю когда ты мне заплетаешь два хвостика, это моя любимая прическа! а с этими бантиками она будет еще красивее. - Радостно произнесла Алиса. - Хорошо, хвостики так хвостики.- Амелия принялась расчесывать Алису и заплетать ей красивые два хвостика по бокам. У Алисы были длинные, темные волосы, поэтому делать ей разные прически, было одно удовольствие. -Мамочка, а когда у меня появится братик или сестренка? -Ну это будет еще не совсем скоро. "Амелия три недели назад узнала, что беременна, эта новость конечно же обрадовала мужа и дочь, ведь Алиса так хотела себе братика или сестренку" -Эх поскорее бы, мне так хочется уже увидеть мою сестренку, ну или братика, я буду с ней или с ним играть и делится своими игрушками, будем вместе гулять, а еще я буду защищать её от всяких хулиганов. -Её? а если мальчик будет? -Ну если у меня все таки появится братик, то я думаю это он должен меня защищать от хулиганов. -К тому времени когда он вырастит и сможет защищать тебя от хулиганов, у тебя уже муж будет и он будет защищать тебя. - С улыбкой на лице ответила Амелия. - Ну все, готова твоя прическа, ты у меня такая красивая - добавила Амелия, смотря на дочь. Алиса посмотрела в зеркало, улыбнулась и побежала в свою комнату одеваться. Когда Амелия и Алиса наконец собрались, они вышли из дома и пошли до школы, где девочка будет учится. Школа находилась не очень далеко от дома, так что до нее можно было идти пешком, это занимало минут пятнадцать ходьбы. - Мамочка, а папочка придет ? -вдруг спросила Алиса. -Нет детка, папа на работе, но мы обязательно снимем для него все на камеру и вечером , когда он вернется домой, мы ему все покажем и расскажем. Алиса и Амелия дошли до школы и увидели женщину, стоящую возле входа , которая по всей видимости была классная руководительница девочки, они подошли к ней и поздоровались. -Ох какая замечательная девочка, ты должно быть Алиса? -женщина вдруг залепетала - твоя мама много про тебя рассказывала, когда подавала документы в школу, я твоя классная руководительница, меня зовут Моника Холл. " Алиса в детском саду не общалась и не дружила с ребятами, она не была замкнутым ребенком, просто как-то не выходило у нее общаться с другими людьми. То интересы не сходились, то еще что...Амелия водила ее к разным врачам и психологам , но они утверждали, что с ребенком все в порядке. Поэтому Амелии пришлось про Алису рассказать почти всю ее биографию Монике Холл. - Рада познакомится с вами мисс. - Сказала Алиса. - Пройдемте, я вас отведу в зал где будет проводится церемония в честь выпускников и первоклашек, нас давно уже ждут. Они зашли в здание, в нем было очень красиво. Там был просторный зал, а напротив входа стояла большая красивая лестница, которая вела на второй этаж, с правой и с левой стороны от лестницы были коридоры которые вели к кабинетам. - Пойдемте на второй этаж, церемония будет проводится в торжественном зале. - Произнесла Моника.-Женщина стала подниматься по лестницы, а Амелия и Алиса последовали за ней. Наконец они зашли в торжественный зал. Там было очень много народу, все красивые и нарядные. Моника провела их через толпу людей и вывела к группе ребят , которые стояли со своими родителями - Здравствуйте миссис Холл! - хором поздоровались ребята. -Здравствуйте дети! - в ответ поздоровалась Моника с детьми -Алиса , это ребята с которыми ты будешь учится в классе. -Сказала Моника , повернувшись к Алисе. Алиса и Амелия встали к группе ребят, и наблюдали за торжеством. Через час, после того как церемония закончилась, мисс Холл повела группу в кабинет. - Вот ребята кабинет в котором будут проходить занятия, выбирайте каждый себе место, и запоминайте его. Алиса выбрала себе место на самой последней парте. -Алиса, может хочешь сесть поближе? еще много мест осталось, на последних партах сидят только если мест больше нет. - сказала Моника. -Мисс Холл, можно я пожалуйста буду здесь сидеть? мне здесь удобно. -ответила Алиса. -Ох...ну хорошо, раз хочешь сидеть там, отговаривать тебя не стану. Когда дети расселись по своим выбранным местам, учительница начала рассказывать про школу, где находится столовая и туалет, дала расписание уроков на завтра, и сказала во сколько всем приходить. После чего все попрощались с учительницей и пошли со своими родителями домой. - Алиса, подожди пожалуйста меня на улице, я сейчас подойду. - Сказала Амелия. -Хорошо мамочка. -Мисс Холл, можно вас на минуточку? -Амелия повернулась к учительнице. -Да, конечно. - Вы же помните, что я рассказывала вам про Алису, что в детском саду у нас были некоторые проблемы с общением? -Конечно, да не переживайте вы так, мне показалось что ребята здесь очень хорошие и дружелюбные, некоторые уже между собой познакомились, я думаю ваша девочка найдет общий язык с ними. -Надеюсь, я переживаю за нее... -Все будет хорошо, не волнуйтесь. -Спасибо мисс Холл, всего вам доброго. -До свидания. Амелия вышла из школы, возле входа ее ждала Алиса. Алиса и Амелия шли по дороги и разговаривали о школе и ребятах. -Как тебе миссис Холл? -спросила Алису Амелия. -Она милая, мне она нравится. -А как ребята? -Нуу...ребята, как ребята. Не знаю даже... -Алиса. -Амелия остановилась и наклонилась к девочке. - почему ты села за последнюю парту? почему ты не хочешь сидеть с кем- нибудь из девочек? -Просто мне там удобнее, почему я должна сидеть с кем-то? -Девочка моя, ты должна хоть с кем-нибудь познакомится, понимаешь? тебе учится с ними одиннадцать лет, нельзя же быть все время одной, у тебя должны быть друзья. Ведь совсем без друзей - плохо. -Хорошо мамочка, я попробую завтра с кем-нибудь познакомится. Амелия и Алиса пошли дальше по дороге. Когда они зашли домой, их на кухне уже ждал Генри. - Папочка!-Алиса подбежала к Генри и обняла. -Дорогой, почему ты так рано? -Меня отпустили пораньше, я отпросился , думал успею на церемонию к Алисе, но когда пришел домой вас уже не было дома и я решил приготовить вкусный ужин, я уже сходил в магазин. А пока я готовлю , вы идите отдыхайте. Я вас позову. -Хорошо, это так неожиданно - сказала Амелия и поцеловала мужа. Алиса побежала в свою комнату, переоделась и принялась играть в свои любимые игрушки, ее самой любимой игрушкой был маленький кролик, он с легкостью умещался в ее руке. 19:35 -Мои любимые девочки, я все приготовил, прошу к столу! -Из кухни раздался голос Генри. Алиса и Амелия помыли руки и уселись за стол. Генри красиво накрыл стол и подал за печеную утку на стол. -Приятного аппетита. -Пожелал Генри. - Спасибо, и тебе . -Вместе ответили Алиса и Амелия.

***

Когда все наконец наелись, Генри начал расспрашивать как прошла церемония. Алиса тут же начала рассказывать о своих впечатлениях, а Амелия достала камеру и начала показывать видео Генри. Так они просидели и проговорили до десяти часов вечера. - Ой, уже поздновато, Алиса, девочка , пора спать. Завтра рано вставать в школу. -Сказала Амелия , посмотрев на часы. -Да, завтра трудный день, пойдем я тебя уложу. - Произнес Генри. -Хорошо папочка. Почитаешь мне сказку? -Конечно. Генри и Алиса пошли в комнату, Алиса надела свою любимую пижамку с мишками, и легла в постель. Генри взял книгу с полки, сел на край кровати и принялся читать. Через минут десять Алиса заснула. Генри поцеловал ее в лобик и прошептал "спокойной ночи"... Генри вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. -Заснула? спросила шепотом Амелия -Да. -Я так переживаю, представляешь, она сегодня села за последнюю парту, мне кажется она не подружится ни с кем, это так странно , почему она не хочет ни с кем общаться? -Дорогая, не переживай, в твоем положении нельзя волноваться, может возраст такой, она же не может всю жизнь ни с кем не общаться, подружится она с кем-нибудь, вот увидишь. пойдем спать? -Да, пойдем. Надеюсь что завтра она все таки познакомится с кем-нибудь из ребят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.