ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
8 сентября, 2025 г. 6:00 -Алиса , солнышко мое, пора вставать. Амелия зашла в комнату к Алисе , и начала будить девочку. - Маааам, еще пять минуточек.- Сквозь сон, девочка прохрипела. - Никаких пяти минут Алиса, в школу опоздаешь! - Хорошо, уже встаю.- Алиса медленно открыла глаза, посмотрела на рядом стоящую маму и принялась сползать с кровати. Когда она наконец встала, Алиса пошла в ванную умываться. Вскоре девочка вышла из ванны и зашла в кухню. На столе уже стоял вкусный завтрак, который приготовила Амелия. Алиса села за стол и начала есть. -Волнуешься- вдруг спросила Амелия Алису. - Да, немного. - Не переживай, хочешь дам совет? - Да. - Когда зайдешь в класс, присмотрись ко всем ребятам в классе, и выбери девочку, которая тебе больше всего понравится и с кем бы ты хотела дружить. И тогда подойди к ней и познакомься. -Хорошо мамочка, я так и сделаю. Когда Алиса доела завтрак, она пошла одеваться в школьную форму, и собрала рюкзак. Амелия заплела ей два хвостика, как и просила Алиса и они вышли из дома. По дороге мама с дочерью разговаривали о разных вещах, Амелия рассказывала Алисе свой первый поход в первый класс, как ее тоже отводила мама в школу и как она познакомилась со своей подругой Джулией Миллер, с которой до сих пор дружит. - Ну вот мы и пришли, веди себя хорошо и слушайся учителя. - Подойдя к школе сказала Амелия и поцеловала дочь в лобик. Алиса зашла в школу и пошла в класс, который находился на втором этаже. Когда Алиса зашла в класс, она как и сказала ей мама, начала присматриваться к одноклассникам. Наконец она увидела девочку, которая ей больше всего понравилась, у нее были светлые волосы, заплетенные в косу и голубые глаза. Алиса подошла к этой девочке и поздоровалась. - Привет, я Алиса Вудсон. А тебя как зовут? - Меня зовут Виктория Гонсалес.- Ответила девочка без всяких эмоций. - Давай дружить?-сказала Алиса. - Мне кажется у нас не получится дружить с тобой. -Почему?- с сожалением спросила Алиса. -Потому что я скоро уеду от сюда, мы всегда с родителями переезжаем. -Ответила Виктория, немного с грустью в голосе. - Тогда почему тебя отправили в эту школу, если ты все ровно не будешь учится здесь? - Ну... родители думают, что мы все же останемся здесь. Но я уверенна что мы скоро уедем. -Почему ты так думаешь? - У папы какие-то проблемы на работе. В прошлый раз мы переехали именно из-за этого. - Давай тогда будем дружить, пока ты не уехала? -Хорошо, у меня ведь никогда не было друзей, я сначала пыталась знакомится , а потом когда мы стали переезжать, я не заводила себе больше друзей. - У меня тоже не было никогда друзей.- Ответила Алиса. -Садись со мной. -Предложила Виктория и подвинулась , чтобы Алиса смогла сесть рядом. Алиса села рядом с Викторией и стала доставать из рюкзака тетрадку и пенал с принадлежностями, следом Алиса достала свою любимую игрушку-кролика. Она всегда носила его с собой. Он был ее талисманом. Кролика ей подарила любимая бабушка Алисы, которая погибла два года назад от рака. - Ух ты! какая красивая игрушка у тебя! -Виктория схватив кролика Алисы, начала рассматривать его. - Спасибо, а у тебя рюкзак очень красивый. -Улыбнувшись сказала Алиса. - Спасибо! Тут в класс зашла Моника Холл. - Здравствуйте дети!- поздоровалась мисс Холл. - Здравствуйте миссис Холл!- хором ответил класс. - О, Алиса, я смотрю ты сегодня сидишь не на последней парте. Меня это радует. Алиса посмотрела на Монику и улыбнулась. - И так дети, сегодня мы на первом занятии немного поиграем. Игра будет не простая, мы будем с помощью этой игры знакомится друг с другом. Правила простые. Начинаем с первой парты, человек сидящий на первой парте называет свое имя, потом сосед по парте, называет имя первого человека и свое, третий человек называет первые два имя и свое и так далее, по цепочки. Так дети играли весь первый урок, и некоторые уже запомнили имена друг друга. На втором и третьем уроке, они проходили математику и литературу. Алиса уже умела немного читать. В конце учебного дня Алиса пошла домой, мама с папой ее не смогли забрать , потому -что работали. Папа Алисы работал в лаборатории, он разрабатывал разные химические вещества и пытался создать что-то новенькое, а Мама Алисы была у него ассистенткой. Алисе пришлось идти одной, к счастью дом был не так далеко, поэтому было не страшно. Вообще Алиса не из тех, кто боялся чего-то. Алиса была довольно храбрая девочка, она могла и дома одна посидеть вечером, если родители задерживались на работе и грозы по ночам она не боялась. Родители гордились своей девочкой. Алиса зашла домой, переоделась и пошла кушать то, что ей оставила мама на столе. До вечера Алиса играла в игрушки и делала домашнюю работу, которую им задала учительница. Моника Холл, задала им прочесть одну страницу из сказки "Серебряное копытце" . Вскоре, домой пришла Амелия. Алиса с радостью побежала к маме и обняла ее. -Алиса! я так скучала!- сказала Амелия.- Сейчас я переоденусь и ты мне все расскажешь. Амелия переоделась, сходила в душ, и принялась готовить ужин. Алиса пришла на кухню и села на стул. Она смотрела как мама готовит. - Ну, как первый день в школе? ты познакомилась с кем-нибудь ? -спросила Амелия. - Да мамочка. Ее зовут Виктория. Мне кажется она милая, но вот только она рассказала мне, что она с родителями часто переезжает и поэтому, мы не сможем быть друзьями навсегда, а только пока она здесь. - Я так рада! я очень рада что ты познакомилась с кем то.- Амелия была так рада этой новостью, что кажется даже не услышала, что Алиса сказала про постоянные переезды ее новой подружки. - А что вы делали на занятиях? -На первом уроке мы знакомились, это было интересно. На втором и на третьем уроке у нас была математика и литература. А еще мисс Холл была рада, что я села не за последнюю парту, а вместе с Викторией. - Я тоже этому очень рада! -ответила Амелия. Мать и дочь разговаривали весь вечер, пока готовился ужин. Позже домой пришел Генри. Алиса и Амелия встретили его и они все вместе сели за стол. Алиса рассказывала папе все, что было за день. И поужинав, все встали из-за стола. Амелия принялась мыть посуду, а Алиса помогала убирать со стола. После, Алиса почистила зубки перед сном и пошла спать. - Тебе почитать сказку? -спросила ее Амелия - Нет мамочка, я ведь теперь большая, я сама должна читать. - Какая ты у меня умница!- ответила Амелия. Она уложила дочку спать и закрыла дверь в комнате. Амелия зашла в кухню, где сидел Генри. - Я так рада, что наша дочь наконец-то познакомилась с кем-то. - Да, я тоже очень рад! ну вот, а ты переживала что у нее не будет друзей. А я говорил, что она подружится с кем-нибудь! - Да, ты был прав! я зря так волновалась. Надеюсь теперь у нас все будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.