ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть вторая. Потерянная игрушка.

Настройки текста
Алиса выбежала из леса. Увидев домик и ребят, которые играли в футбол, Алиса побежала в их сторону. Когда она подбежала к ребятам, все начали радоваться. - А где учительница?- спросила Алиса. - Мы думали ты потерялась, мисс Холл и родители пошли тебя искать,- ответил Уильям, -где ты была? - Я убежала далеко в лес и... -Алиса!-Вдруг позади послышался голос матери. Алиса повернулась и увидела как Амелия бежит к девочке. Амелия подбежала и обняла дочь. - Алиса, детка, где ты была? Господи, мы все ужасно перепугались! - Мама, все хорошо, мне помог найти дорогу гномик, который живет в лесу. - Пойдем скорее в дом, тебе надо в ванную и горячего чая. -Амелия поцеловала Алису и повела ее в дом, кажется она даже не услышала то, что Алиса сказала про ее спасителя.

***

Девочка сидела в столовой за столом с мокрыми волосами, так как только-что вышла из ванны. К ней подошла Амелия и подала ей кружку с горячим чаем и села напротив девочки. - Алиса, дорогая, пообещай мне больше никогда так далеко не убегать. Я очень испугалась, думала что с тобой что-то случилось. - Мама, не переживай, в лесу живет добрый гномик, правда он не очень то разговорчивый, но он все ровно помог мне выбраться и в следующий раз он поможет мне, хотя я обещаю больше так далеко не убегать. - Какой гномик, Алиса? о ком ты говоришь? - Он живет в лесу, прям как в сказке, которую ты мне читала. -Но Алиса, это всего лишь сказка, на самом деле гномов не бывает. - Не правда! они существуют! я сама видела, он помог мне. - Фантазерка ты моя, -Амелия улыбнулась,- ладно, пойдем во двор, там ребята уже собрались у костра. Алиса расстроилась, что мама ей не поверила, она встала из-за стола и пошла одеваться потеплее, после чего они с Амелией присоединились к ребятам. Весь вечер дети с учительницей пели песни и рассказывали всякие истории и страшилки. Алиса смотрела в сторону леса, надеясь увидеть там своего спасителя. Но к сожалению, она его так и не увидела. Когда уже достаточно стемнело и дети устали, все пошли в дом и готовились ко сну. - Спокойной ночи моя маленькая.- Амелия поцеловала дочь. - Спокойной...мама! а где мой кролик? - Не знаю. - Кажется я его потеряла в лесу! -Алиса начала плакать. - Девочка моя, не плачь! мы завтра же пойдем и найдем твою игрушку. Алиса успокоилась, закрыла глаза и заснула.

***

Кай'На'Ран отлично справился со своей первой жертвой, ей оказался подполковник Ганс. Все военные "взбаламутились" и поняли, что происходит что-то странное, когда увидели что подполковник, а точнее то, что от него осталось, весит вверх ногами, подвешенный на дереве. С него содрали кожу и буквально выдернули череп с позвоночником.

***

- Генерал Харрис, вызывали? - Да рядовой, проходи. Рядовой Аллен прошел в кабинет и сел напротив рабочего стола генерала. - Что вам удалось выяснить на счет нашего неизвестного гостя? - Нам почти ничего неизвестно, но он очень силен, быстр и жесток! и еще кое-что, очень странное, он не оставляет никаких следов, совершенно! больше нам ничего о нем неизвестно. - Выследите его! узнайте про него все, что возможно! и как можно скорее. Я хочу знать кто он такой, хочу знать о каждом его передвижении! обо всех происшествиях сообщать мне, немедленно! выполнять! - Есть сэр!- рядовой вскочил и вышел из кабинета. "что ты за существо такое?"- подумал Генерал.

***

Алиса проснулась очень рано, все еще спали, на улице только начало светать. Алиса лежала в кровати и ждала пока побыстрее проснется мама, что бы пойти искать своего кролика. Ей была очень дорога эта игрушка. "Все, не могу больше ждать, пойду сама искать" не выдержала Алиса и потихоньку встала с кровати и начала собираться. После того, как она оделась и бесшумно вышла из коттеджа, она побежала в ту сторону, от куда выбежала, когда Кай'На'Ран указал ей дорогу к лагерю. Алиса легко запомнила весь путь, который они шли. Алиса дошла до того самого аврала, через который Кай'На'Ран с легкостью перепрыгнул и заметила кролика лежащего на другой стороне аврала. " О нет, должно быть я его выронила когда "гномик" схватил меня, что бы перепрыгнуть на другую сторону. И как же я теперь его достану?" думала Алиса. Алиса смотрела по сторонам, в надежде что ее друг где-нибудь поблизости и поможет ей. Но рядом никого не оказалось. " Придется самой как-то доставать его" Алиса думала как это сделать, и ничего больше не придумала, как попытаться перепрыгнуть, расстояние было не особо большим, но не настолько, чтобы через него можно было перепрыгнуть, но Алиса решила рискнуть. Алиса разбежалась и прыгнула и конечно недопрыгнув до другой стороны, она успела схватится за какой-то корень, который торчал из "стены" аврала. Девочка закричала. Алиса долго не могла удержатся. Девочка начала плакать. " Ну вот, я прожила не так много лет, а уже умирать пора, да еще и так глупо, упадя в какую-то глубокую яму, а может я вообще упаду и не разобьюсь, а сломаю себе ногу и меня никто не найдет, и я умру там от одиночества"- размышляла Алиса. "Ну вот и настал мой конец" у Алисы соскользнула рука и она начала падать. Вдруг кто-то схватил ее за руку и с легкостью вытащил на поверхность и поставил на землю. Девочка стояла зажмурившись пару секунд, а потом когда поняла, что она не падает, начала открывать глаза. Перед собой она увидела того самого "гномика" который спас ее в прошлый раз. - Я знала! знала что ты меня спасешь! -девочка начала смеяться и радоваться.- Хотя честно говоря, в последние секунды я начала сомневаться, что ты придешь. Охотник смотрел на девочку и слушал ее, позже он заметил что на земле лежит ее игрушка, про которую она ему рассказывала в прошлый раз, ну точнее пыталась что-то рассказать. Он понял, что она вернулась именно за ней. Кай'На'Ран поднял игрушку и отдал ее девочке. - Спасибо! я так расстроилась когда поняла что потеряла его, мне пришлось вернутся за своим кроликом и прыгнуть через этот аврал, но к сожалению, у меня не получилось. " Она очень храбрая, не каждая восьмилетняя девочка осмелится пойти в лес и прыгать через авралы ради какой-то игрушки" подумал Кай'На'Ран. - Мне нравится с тобой общаться, сказала Алиса, не смотря на то, что ты молчишь постоянно, но зато ты можешь выслушать. Вот если бы кто-нибудь уже засыпал эту длинную и глубокую дыру в земле, я бы ходила сюда и мы бы с тобой разговаривали. "Хорошо что здесь этот овраг!"- подумал Кай'На'Ран. - К сожалению мне пора идти, мама начнет меня искать, наверняка она уже проснулась. Ты перенесешь меня на ту сторону? Кай'На'Ран опять взял девочку на руки и перепрыгнул препятствие. -Спасибо! -девочка улыбнулась. -Надеюсь мы все таки встретимся еще! Алиса прижалась к охотнику. Кай'На'Ран стоял и не понимал этих жестов со стороны девочки. "Что еще за телячии нежности, я что, похож на плюшевого пони, что бы тискать меня?" только охотник собрался зарычать в порыве злости, как девочка отпустила его и побежала в сторону лагеря.

***

- Генерал! разрешите доложить! - Разрешаю! что у тебя, рядовой? - У нас погибло еще два человека! и пропал рядовой Бейкер! - Господи! да что же происходит?! срочно позвоните в штаты, скажите что у нас гибнут люди! пусть пришлют наряд военных! и выследите наконец этого ублюдка! мы должны прикончить его раньше, чем он замочит нас всех! - Есть сэр! и еще кое-что... - Что? - Недалеко от нас находится детский лагерь! в данный момент там находятся дети. - Выясните сколько там пребывает взрослых и детей. Пока ничего делать не будем. Не нужно пугать людей раньше времени. - Хорошо. Я могу идти? - Иди! Рядовой Аллен развернулся и ушел. " Ну что, ублюдок, хочешь войны? будет тебе война!"- пробормотал генерал, смотря в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.