ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть третья. Осуществи мою мечту.

Настройки текста
Алиса прибежала в лагерь. Амелия только собиралась идти будить дочь, но пересеклась с ней в коридоре на первом этаже. - Алиса! ты что уже встала? - Да, уже давно. - Ну что, пойдем тогда кушать, а потом пойдем поищем твоего кролика. - Не нужно никуда идти. Я уже нашла. - Нашла? ты что, опять ходила в лес одна? ты же опять могла потеряться, Алиса! - Нет, мама, я бы не потерялась. Мне помог гномик. - Алиса! прекрати придумывать! гномиков не бывает! - Но это правда! я не выдумываю! Алиса закричала и убежала в комнату, которая находилась на втором этаже. Девочка прибежала в комнату и рухнула на кровать. Она не понимала, почему мама ей не верит. Ведь она говорила правду. Вдруг в комнату зашла Амелия и села рядом с дочерью на кровать. - Доченька, пойми, что гномики бывают только в сказках. - Но мама, я правда видела его, я с ним разговаривала, он существует. Он мой друг. Амелия не поверила дочери, но спорить с ней не стала. Многие дети в ее возрасте любят фантазировать и придумывать себе несуществующих друзей.

***

-Генерал. Мы обшарили лес в районе пяти ста метров вокруг базы. Никаких следов присутствия нашего гостя. Мы не знаем куда он скрылся. Есть предположение, что он мог уйти. - Нет. Он точно не ушел, -ответил генерал Харрис, -возможно это затишье перед битвой! Будьте на чеку. Доложите обстановку в детском лагере. - В лагере находятся двадцать детей и двадцать пять взрослых. Один из них учитель. - Хорошо. Съездите в лагерь, выясните видели ли они что-нибудь необычное в последнее время. - Есть сэр!

***

Кай'На'Ран сидел на ветке дерева и залечивал рану, получившую во время последней схватки с уманом- он оказался достойным противником. После проделанных действий, Кай'На'Ран думал о том, что скоро нужно будет возвращаться домой, но вдруг вспомнил про Алису. Он поймал себя на мысли, что он привязался к девочке. Это было очень странное чувство для него и в то-же время новое, он никогда ранее не испытывал какую-то тягу к кому-то. Он понял что хочет еще раз увидеть девочку. Да, она та еще приставучая болтушка, но в ней было что-то такое, что-то необычное. Но потом Кай'На'Ран вспомнил что девочка дальше оврага, через который она пыталась перепрыгнуть и чуть не погибла, не сможет пройти. Кай'На'Ран решил исправить эту ситуацию ...

***

Алиса выбежала во двор, что-бы посмотреть как мальчики играют в футбол. Вдруг она увидела вдалеке, как по дороге едет машина военной окраски. Алиса подскочила и побежала к учительнице, что бы сказать об увиденном. - Мисс Холл! там машина такая едет, в нашу сторону! Моника посмотрела вдаль и заметила что машина приближается к лагерю. Когда автомобиль наконец подъехал к входу и припарковался, из машины вышел высокий мужчина в военной форме. Он подошел к Монике. - Здравия желаю! Я рядовой Аллен. - Здравствуйте, меня зовут Моника Холл, что-то случилось? - Мисс Холл, не замечали-ли вы, что-нибудь необычное в последнее время? - В каком смысле, необычное? - Ну может вы кого-то видели? или еще что... - Нет. А к чему такие вопросы? что-то произошло? - Извините, я не могу ответить на ваш вопрос! До свидания. Рядовой развернулся и пошагал к машине, после сел и уехал. Моника еще минуту стояла и не могла понять, что вообще произошло. - Мисс Холл, а кто это был?- спросила Алиса. - Это военные, кажется неподалеку от нас находится какой-то военный лагерь или база. - А они хорошие дяди? - Да, конечно. Они нас защищают от плохих людей и от разных опасностей. - Это хорошо. А зачем они приходили? - Не знаю. Может просто проверка какая-то. Ладно, Алиса, пойдем. Скоро обед, а после него мы займемся интересным и полезным делом. Алиса и Моника зашли внутрь коттеджа. 20:00 Мамочка, пойдем гулять, посмотрим на закат. Я так хочу увидеть закат. Я ведь ни разу не видела, как садится солнце. - Доченька, что-то мне не хорошо сегодня. Давай посмотрим на закат завтра, хорошо? - Мамочка, что с тобой? - Не знаю. Голова сильно кружиться и тошнит. Амелия медленно побрела в комнату, чтобы прилечь на кровать. Алиса испугалась за маму и побежала к учительнице. - Мисс Холл, -запыхавшись говорила Алиса - там мама... - Что? что случилось? - Маме плохо, говорит голова кружиться сильно. Моника пошла вместе с Алисой к Амелии. Когда они пришли в комнату, Амелия лежала на кровати. - Сейчас я позову медика.- Сказала Моника и вышла из комнаты. Через минут десять в комнату зашла Моника с врачом. -Так, что случилось? -спросил доктор. - Тошнит и голова кружится. Врач начал осматривать девушку, после чего произнес. - Ну что, мисс Вудсон, вы отравились. Что же вы такое ели сегодня? у нас в столовой все продукты свежие. - Если честно, я не помню. - Плохо. Но на всякий случай мы конечно проведем проверку продуктов у нас в столовой. Я сейчас вам принесу таблетки, будите пить два раза в день, три дня. Лучше конечно сегодня никуда не вставать, да и завтра я бы вам посоветовал оставаться в пастели. - Хорошо, спасибо. Алиса села рядом с мамой на кровать. - Мамочка, с тобой же все будет хорошо? - Конечно, отравление это не так уж и страшно, я через пару дней уже поправлюсь. - Хорошо. Мам, а можно я пойду тогда одна немного погуляю. - Ну... хорошо, только недолго и далеко не уходи! - Ладно.-Алиса поцеловала маму и вышла на улицу. Минут десять она бродила вокруг лагеря, девочка очень хотела посмотреть на закат и еще два дня ждать, ей казалось очень долго. "Пойду к гномику, вдруг он согласиться посмотреть со мной на то, как уходит солнце" подумала Алиса и побрела уже по знакомой тропинке в лес. Дойдя до того самого аврала, она увидела что через него было проложено дерево, оно служило чем-то вроде моста. Девочка поняла, что это её друг сделал специально, чтобы она смогла пройти на ту сторону. Алиса перешла через "мост" и пошла дальше, потом остановилась и начала звать своего друга. - Гномик! ты тут? странно, где же он? Вдруг сзади послышались шаги. Алиса повернулась. - Ты здесь! это хорошо. Я видела что ты сделал , ты специально для меня соорудил этот "мостик" из дерева. Ты такой сильный. -Алиса начала улыбаться. Кай'На'Рану было приятно, что девочка оценила его. - У меня мама заболела, вдруг с грустью произнесла Алиса. А я так хотела посмотреть как садится солнце, но маме нельзя ходить никуда еще пару дней, а я так хочу посмотреть. Кай'На'Ран смотрел на девочку и ему стало жаль её, впервые в жизни ему кого-то было жалко. Он взял девочку за руку и куда-то повел. Было уже достаточно темно, поэтому Алиса почти не видела куда вел ее новый друг. Через какое-то время, они вышли из леса на какую-то поляну и Алиса увидела красивое, розово-рыжее небо. Алиса с большими и удивленными глазами от всей этой красоты уселась на траву. Она смотрела на чудесное небо и ей казалось это волшебством. Кай'На'Ран смотрел на девочку и сел рядом с ней. Алиса посмотрела на своего друга. - Смотри как красиво! Ты наверное каждый вечер такое видишь, а я вот в первый раз. Кай'На'Ран сначала смотрел на девочку, а потом перевел взгляд на небо. Еще час они молча сидели и смотрели на небо. Когда солнце скрылось за холм, Кай'На'Ран заметил, что девочка облокотившись на него, сжимая в руке своего кролика, заснула. Он не стал будить девочку и так просидел с ней до утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.