ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
Следующее утро... - Алиса, эй. Проснись. Алиса открыла глаза и увидела перед собой Уильяма. - Что такое? который час? -Уже половина восьмого. Ты что всю ночь на диване проспала? в обнимку с собакой? Боже... - Твою мать! я опаздываю в клинику! - Алиса подскочила с дивана, взяла первую попавшуюся рубашку и стала натягивать ее на себя. - Эй дорогая, не спеши так. Ты что собралась вот так идти? - А что? - Алиса начала осматривать себя. Она стояла в домашних тапочках и пижаме, на которой поверх была натянута рубашка и как попало застегнута -Мда, - Алиса начала смеяться, -В таком виде я далеко не уйду, меня сразу загребут в психушку. - Ахах, это точно. Давай иди спокойно собирайся, а я приготовлю тебе завтрак. - А ты разве не должен быть на учебе? - Мне сегодня к третей паре. - Ах, ну хорошо. Тогда я пошла умываться. Накорми пожалуйста Дарка. - Извини конечно, но псину эту дворовую сама как-нибудь покорми. - Ну спасибо! - Алиса разозлилась и пошла в ванную. После того как девушка умылась, она накормила пса, позавтракала сама и собралась. Алиса уже стояла в дверях и собиралась выходить. - Дарк, ко мне. Пойдем! - Ты что его с собой в клинику поведешь? - Ну да, а что? - Ничего. Ты обижаешься на меня? - А ты как думаешь? - Думаю да. Алиса, ну извини меня. Просто ты же сама знаешь что я не люблю собак после того, как меня покусал в детстве дворовый пес. Если хочешь можешь оставить его дома до вечера, не чего тебе его таскать с собой. А потом отвезешь его к родителям. - Ладно, все нормально. А Дарка я все же возьму с собой. Осмотрю его на всякий случай. Мало ли чего. Все, я пошла. Пока. - Пока любимая.

***

После клиники Алиса приехала к родителям домой, что бы отдать им пса, перед этим предупредив их. - Мам, он добрый пес. Здоровый. Я его сегодня осмотрела, никакой заразы, ничего нет. - Так, хорошо. А кормить-то его чем? - Ну он еще подросток, поэтому он нуждается в кальции и белке, чтобы рос крепеньким и здоровым. Давайте ему мясо почаще. А вообще нужно просто купить корм для растущих собак. Ничего сложного. - Хорошо! так и сделаю! - Ох мамочка, спасибо что согласилась взять Дарка. А то Уильям прям аж озверел когда я его привела в дом. Я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю, а по-поводу собаки больше не переживай, он в надежных руках. К тому же Хизер давно уже просит завести собаку. Я все как-то сомневалась, стоит-ли заводить. А тут...как говориться сам Бог послал. - Ну хорошо, прям камень с души! я буду приходить, навещать. - Алиса наклонилась к собаке.- Ну вот ты и дома, Дарк! здесь-то уж точно никто на тебя не будет кричать. - Алиса поцеловала пса в лоб и поднялась. - Так, мамуль, я побежала. Созвонимся. - Удачи. 31 мая 2037 г 20:00 Вечеринка у Виктории. - Классная вечеринка! я и не ожидала что столько народу придет. - Да! Жаль что твой Уильям не смог придти. Кстати почему он не пришел? - Ну он сегодня решил поработать, хотя через час он должен домой придти. Я предлагала ему придти после работы, но он отказался. Хотя я его понимаю, я бы тоже не пошла уставшая никуда. - А как дела у вас, нормально все? - Да! все хорошо. О там Джо, пойду поздороваюсь. -Алиса подошла к Джо, который стоял возле стола с коктейлями. - Привет. - О Алисочка, привет! рад видеть тебя. А где Уильям? вы же вроде вместе сейчас да? - Да, мы встречаемся. - Эх, такая красивая девушка досталась такому...лошаре. - Джо ты чего, пьяный что-ли? как ты можешь так говорить, он же твой друг! - Да какой он друг! я с ним общался только потому, что жалко его было. - Жалко? в каком смысле? - Ну ты же знаешь про его брата? ну который умер в детстве. - Да. А это тут при чем? - Так вот мы начали с ним общаться, потому- что я его пожалел, а потом как-то было жалко его, так сказать, кинуть. - Но вы же хорошо общались. Мне кажется он неплохой друг. - Ну может и неплохой, был. До определенного времени. А потом я встретил других ребят, стал общаться с ними и понял что этот тюфяк- Уильям мне не интересен. - Ну тут я думаю уже проблема не в нем, а в тебе. - Да ладно ты, брось! неужели ты так любишь этого твоего? тебе нужен настоящий мужчина! который будет тебя любить, сможет защитить тебя. Будет всегда рядом в конце-то концов! - Только не говори что ты себя имеешь виду...- Алиса засмеялась. - Почему бы и нет? - Джо кокетливо улыбнулся. - Ну ты шутник конечно. - А что? если без шуток, то ты мне нравишься, не много. - Ммм, мило конечно, но ты же знаешь что я отвечу. - Знаю. Но я должен был попробовать. Значит, будем друзьями.- Джо дружелюбно заулыбаться. - Да. Такой расклад мне нравится больше. " Зазвонил телефон" - Извини, я отвечу. Уильям звонит. " Да?..а что уже поздно так? ...Боже дорогой, еще только половина десятого... не кричи. Хорошо, я скоро буду дома...ладно! я отправлю тебе смс как буду уходить...нет, не надо за мной приходить, я сама дойду, здесь идти пятнадцать минут. Все, пока" - Что? контроль? - вдруг спросил Джо. - Что-то вроде того, не понимаю, раньше такого с ним не было. - Что же он сам с тобой не пришел? - У него работа. - Ах вот оно что...и когда ты домой? - Еще часок побуду и пойду. - Ну хорошо. Может выпьешь? - Давай! только чуть-чуть. - Как скажешь.

***

Время летело так быстро, что Алиса даже не заметила как прошел час...два... Она общалась с одноклассниками, танцевала с Джо и шутила. Алиса и подумать не могла, что она способна так веселиться, к тому же и ребята были оказывается неплохими. "Странно, почему я сними не общалась в школе" - думала Алиса. В комнате где были все ребята, стояла невыносимая духота. Девушка решила выйти на кухню, что бы освежиться. Алиса взглянула на часы, которые весели на стене и ужаснулась. "Двенадцать часов! Уильям убьет меня! "- подумала Алиса и побежала искать Викторию, чтобы предупредить ее о том, что ей пора идти. - Виктория! вот ты где! мне пора идти, Уильям уже ждет меня дома. - Пусть к нам приходит! - Нет, он не придет. Все я побежала. - Ну хорошо, удачи тебе. Пока дорогая. - Пока! провожать не надо! - Девушки обнялись на прощание. Алиса стояла в коридоре и торопясь натягивала на ноги кроссовки. К ней подошел Джо. - Что, как золушка убегаешь в двенадцать часов? - Джо засмеялся. - Дурак! не смешно! я дома должна была быть два часа назад. - Алиса достала телефон. - Черт! еще и зарядка села. Ну все, мне конец! - Да успокойся ты! - Джо начал обуваться. - Пойдем, я тебя провожу, а то темно уже. - Эмм..ну хорошо, пойдем. Давай только быстрее. Алиса и Джо вышли на улицу. Алиса торопилась домой так, что парой обгоняла парня. Джо остановил ее и сказал ей не торопиться. Алиса немного успокоилась и пошла медленнее. Минут пятнадцать, как и говорила Алиса, они шли до ее дома. Когда они пришли, увидели что Уильям стоит на улице и ждет девушку. Джо не стал подходить к своему "другу", попрощался с Алисой и ушел. Алиса подошла к парню. - Ну...ничего не хочешь мне сказать? - Уильям злыми глазами уставился на девушку. - Может сначала домой зайдем? Уильям отошел вправо и Алиса пошла вперед и зашла в дом. Девушка разулась и пошла в гостиную. За ней вошел Уильям и сел на диван. - И где ты была? - Ты же знаешь, я была у Виктории. - Почему ты трубку не брала!? я тебе звонил раз десять! - Уильям начал повышать голос. - У меня телефон сел. - Почему так поздно?! ты обещала придти намного раньше! ты вообще на часы смотрела? я переживал, пока ты там с парнями развлекалась! - Что? с какими парнями? ты что несешь? а на часы я смотрела! так получилось, просто когда ты с веселой компанией, время летит незаметно. - Особенно когда в компании с моим другом Джо! верно? - Что? - Почему он тебя провожал? может ты вообще после вечеринки с ним время провела? - Что за бред ты несешь? ты совсем спятил?! что с тобой происходит? ты ревнуешь меня к каждому столбу! провожал он меня, потому-что было уже поздно! или тебе было бы легче, если бы на меня набросился какой-нибудь маньяк? - Нет, не легче! - Ну и в чем проблема тогда? - Проблема в том, что моя девушка ходит по ночам на улице с моим другом, вместо того, что бы спать дома, со своим любимым парнем! - Я всего лишь один раз решила отдохнуть! почему я должна как маленькая девочка в десять часов уже быть дома? Ульям промолчал, резко развернулся и вышел из комнаты. Алиса села на диван, поджала к себе колени и проронила слезу. Ей было обидно что Уильям на нее так накричал, ведь раньше они никогда так не ссорились. Да они вообще раньше не ссорились. В доме стояла тишина. Через минут двадцать в комнату вошел Уильям и сел рядом с Алисой. - Прости меня... я был не прав. Просто я как увидел тебя с этим...Джо! во мне прям все закипело . И ты еще пришла поздно и трубку не брала, я себе накрутил тут не пойми что. - Хорошо. И ты меня прости. Я сама виновата что за временем не уследила. Я не хочу чтобы мы ссорились. - Я тоже не хочу ссориться. Я постараюсь больше не ревновать тебя так ко всем. Сам не знаю что со мной происходит. Я люблю тебя. - И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.