ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть пятая. Встреча сквозь года.

Настройки текста
12 июня, 2037 г. " В городе продолжает стоять невыносимая жара, отметка на градуснике доходит до плюс сорока. Сколько еще будет стоять такая погода, неизвестно. Перейдем к другим новостям..." - Ты чего выключила радио? я же слушал. -Возмутился Уильям. -Да надоело уже, каждый день говорят одно и то же, сначала про погоду, а потом про особо-приступную банду, которую полиция уже две недели не могут поймать. Да и вообще, сколько можно сидеть дома, слушать это радио и смотреть телевизор? - И что ты предлагаешь? - Я хочу отдохнуть. Может на выходные поедем куда-нибудь? - Куда? куда вообще можно в такую жару выйти? только дома сидеть... - Тебе лишь бы дома сидеть. Так, мне вчера мама звонила, она просила сегодня к ней заехать. Если хочешь можешь поехать со мной. - Ладно, поехали. - Ну тогда собирайся, ты же не поедешь в затасканных домашних шортах к ним? - Нет конечно. Ладно, пойду переоденусь. Уильям и Алиса собрались и вышли из дома. Девушка предложила поехать на метро, так как стоять в пробках в набитом автобусе, ей очень не хотелось. Минут через сорок, они уже были дома у родителей Алисы. Амелия, Уильям и Алиса седели за столом на кухне и пили чай. - Очень вкусный чай, мамуль. - Спасибо, я старалась. - Амелия поставила чашку на стол. - Алиса, я не просто так тебя просила зайти. - Что-то случилось? - Ничего страшного. Просто мы с Генри и Хизер хотим уехать отдохнуть на месяц. - Ну так это же отлично! - Да, отлично...но вот Дарка мы не сможем с собой взять. Понимаешь? нам не на кого его оставить. - Ах вот оно что. - Стоп, стоп, стоп! погодите...вы же не хотите сказать, что мы должны его себе забрать? - Вставил свое слово Уильям - Именно это я и хочу сказать. - Нет! мы не возьмем пса к себе! правда ведь, Алиса? - Парень посмотрел на девушку. - Нуу, не можем же мы его бросить. - Что других вариантов нет? соседям там например отдать, или...или пусть Алиса будет приезжать к вам домой и кормить пса. - До дома родителей добираться час! и соседей нет таких, которым можно было бы доверить Дарка! - Алиса начала психовать. - Все! пес будет жить с нами и точка! - "Отлично"! - Уильям вышел из кухни и пошел в гостиную. - Доченька, если Уильям так против, то я могу попросить кого-нибудь из знакомых, ну или на крайний случай можно найти временный приют для собак, где как раз оставляют своих питомцев на время отъезда. - Еще чего не хватало! что бы собака имея хозяев, была в приюте! пусть хоть и временно. Нет уж. Дарк будет жить с нами. А Уильям перебеситься. Ничего страшного не случиться если поживет один месяц, в одной квартире с собакой. Когда вы уезжаете? - Завтра. - Что? уже завтра? так быстро. Почему ты мне раньше не сказала? - Да я сама только три дня назад узнала. Генри сделал нам с Хизер сюрприз. - Кстати где Хизер и папа? - Они скоро должны придти. Они пошли по магазинам за продуктами в дорогу. - И куда же вы едите? - На каньон. С палатками, спальниками и термосом...ммм романтика. Это так здорово, я давно хотела побывать маленько "дикарем", без электричества, связи и прочей городской ерунды. Только природа и свежий воздух. - То есть я не смогу с вами связаться? - Честно говоря, я не знаю. Но я думаю там можно будет найти какое-то место, где будет ловить связь. - О Алиса! ты уже здесь. - Домой пришли Генри и Хизер. - Ну что, мама тебе уже рассказала куда мы собираемся? - Да папа, она мне все рассказала. А еще она мне рассказала что вы не собираетесь брать меня с собой. - Алиса улыбнулась. - Ну хочешь, поехали с нами. - Да я шучу. Куда же я поеду, у меня еще практика целую неделю будет идти. Да и если я поеду, кто-же будет присматривать за Дарком? А так, я бы с удовольствием. - Здравствуйте мистер Вудсон. - На кухню зашел Уильям и пожал руку Генри. - Здравствуй. - Так, ну что, я пойду собирать Дарка, а вы пока пообщайтесь. - Алиса вышла из кухни.

***

- Ну вот мы и готовы. Мам, пап, позвоните мне завтра, как соберетесь уезжать. - Конечно позвоним. - Ответила Амелия. - Ладно, мы пойдем, а то Уильям уже в такси ждет. Удачи вам, хорошо отдохнуть! - Доча, дорогая. Береги себя.- Как-то тревожно произнесла Амелия. - Мам, ты чего? раньше ты так не говорила. Это вы собираетесь уезжать, а не я. Что со мной может случиться? - Не знаю. Просто у меня какое-то нехорошее предчувствие . Просто будь осторожнее, ладно? - Хорошо мам. Все, я побежала. - Алиса поцеловала мать и вышла из дома. 19:00 - Алиса, хватит носиться уже со своим псом, присядь хоть на минутку. Посмотри со мной телевизор. - Ладно. - Алиса села рядом с Уильямом на диван, тот обнял ее. - Я переживаю что Дарк уже так привык к дому родителей, что ему будет не комфортно здесь. - Да все будет нормально с твоей собакой! вон смотри, лежит на месте себе спокойно, грызет свою резиновую косточку. - Да ты прав. Все хорошо. Ну что там у нас по телевизору? - Давай посмотрим новости. Хоть узнаем что в мире твориться. " Вчера вечером были найдены тела пяти человек. Тела были подвешены на крыше и с них содрали кожу, зрелище не для слабонервных. По данным было выяснено что один из этих человек, ставший "знаменитостью" серийный убийца и главарь банды, называвший себя " Большой Барри". Неужели на наших улицах появился новый маньяк-убийца, который намного страшнее и безжалостнее, чем сам "Большой Барри"- который тоже теперь мертв, как и десятки его жертв. Полиция пытается найти того, кто это сделал. Но очень странно, ни улик, не следов, ни единой зацепки не найдено!" - О! Замечательно! теперь по улице ходит убийца, который сдирает с людей кожу и подвешивает их! Класс. И так на улицу было страшно выходить из-за этого "Большого Барри" а теперь когда он мертв, стало еще страшнее. - Мда, что в мире творится? -Возмутился Уильям. - Да всякая херня твориться! вот что! а менты сидят у себя в кабинетах, жрут пончики и отращивают себе пузо! - Алиса, детка. Успокойся ты. Я думаю теперь полиция точно займется этим делом. - Было бы хорошо, если так. Нет, ну это ужас! как спать то после таких кадров? -Ну хочешь я успокою тебя перед сном?- Ульям начал гладить Алису по коленке и принялся целовать ее. - Нет. Уильям! ты же знаешь...- Алиса убрала руку парня со своего колена. -Блин, Алиса! мы уже месяц встречаемся, а у нас еще ни разу не было...все динамишь меня, как школьника. Алиса встала с дивана. - Все, я пошла спать. - Так рано? - Я устала. Через десять минут парень вошел в спальню и лег на кровать к Алисе. - Дорогая, я все понимаю конечно. Я готов ждать, только скажи мне сколько. Я ведь тоже не железный. В конце концов я здоровый мужчина! Алиса молчала. - Ладно. Я понял. Спокойной ночи. -Уильям поцеловал Алису в щечку, вышел из комнаты, и дальше пошел смотреть телевизор. Четыре дня спустя... -Фух, ну и жара. Когда же уже будет дождь? Невозможно просто. Дорогая ты готова? я все купил! - Да, сейчас только одену ошейник на Дарка!- Через пару минут Алиса вышла с собакой в коридор. - Все, отлично! выдвигаемся на пикник.

***

*** - Отличное место, здесь так спокойно и хорошо. И Дарку здесь очень нравиться. - Да, свежий воздух. Хорошо что мы наконец-то выбрались куда-то, а то я на своей работе совсем замаялся. - Дорогой... - Что? - Мы уже несколько дней живем с Дарком а ты все привыкнуть к нему не можешь. Почему он тебе так не нравится? - Не он мне не нравится, мне вообще собаки не нравятся. Ты же знаешь. - Но он у нас еще долго будет жить. - Я просто пытаюсь не замечать его и все. Давай закончим этот разговор. Алиса...я долго думал... - Что такое? - Ты выйдешь за меня? - Уильям достал из кармана коробочку с кольцом и протянул Алисе. - Я...я... - Алиса замолчала. - Ну? ответь. - Я не знаю. Наверное да... - Да? - Да. Я согласна! Уильям сильно был рад, он обнял и поцеловал девушку. Парочка очень долго задержались на пикнике. Начало уже темнеть и только тогда Уильям и Алиса собирались домой. Пара решили пройти через парк, который находился близко к их дому. Они каждый день проходили через него, а Алиса часто гуляла там с псом. Людей там было всегда мало. Все гуляли в новом парке, который находился в пяти ста метрах от старого. Как раз там, Уильям и Алиса были на пикнике. - А в темноте этот парк выглядит не очень спокойным. - Вдруг произнес Уильям. - Да. Кстати здесь, я и нашла Дарка. Слушай, давай пойдем побыстрее. Мне кажется тут кто-то есть. - Да нет тут никого. - Мне кажется, как-будто на нас кто-то смотрит. - Не придумывай. Вот ты насмотрелась новостей, теперь тебе мерещиться всякое...кстати, ты знаешь что были найдены еще жертвы? - Нет. Господи, кошмар какой. Так все! пошли скорее! - Ладно, ладно. -Уильям и Алиса ускорили шаг и через десять минут уже были дома. Алиса с псом зашла в дом первая, а Уильям следом заносил сумки. - Дорогая, ну-ка помоги, возьми этот пакет. - Милый, не держи дверь открытой. Так давай его сюда. Алиса только потянулась за пакетом, как ее с ног чуть не сбил Дарк. Пес выбежал на улицу. - Дарк! стой! ты куда?! Господи Уильям, заходи скорее в дом! Уильям зашел и поставил сумки на пол. - Что же делать теперь? куда он побежал? пошли его искать! - Алиса, успокойся, может утром вернется. - Что? утром вернется? ты что такое говоришь? пошли за ним! - Я не пойду! если он убежал, значит так надо! - Отлично! тогда я одна пойду его искать, по темноте! - Иди. -Уильям был уверен что Алиса одна не пойдет. Но ошибался. Алиса схватила поводок Дарка и выбежала на улицу. Девушка подумала что он мог убежать в парк, через который они шли и в котором они часто гуляли. Алиса прибежала туда. - Дарк! ко мне! Дарк! Мальчик, ты где?! Господи. -Алиса опустила руки и встала по середине парка. - Кис, кис, кис. - Вдруг раздался мужской голос из далека. - Кто здесь? - Алиса нервно стала осматриваться во-круг. - Что куколка, песика своего потеряла? - Из темноты вышел мужчина, который держал пса за ошейник, а в другой руке держал нож. Вместе с ним было еще трое парней. - Отпустите мою собаку! что вам нужно? - Нам? вы слышали пацаны? она спрашивает что нам нужно от нее!- Все начали дико "ржать". - Нам нужна ты. -К Алисе сзади подошел один из парней и схватил ее. Алиса стала вырываться. - Не рыпайся сука, а то я перережу твоей псине горло! - Парень державший собаку, подставил нож к шее Дарка, та заскулила. - Нет! не трогайте его! К Алисе подошел еще один парень. Они повалил ее на землю. Алиса кричала и вырывалась. Парни начали расстегивать на ней рубашку. Вдруг один из них остановился. - Тихо! вы слышали? - Что? -Кажется здесь кто-то есть! -Не неси чушь! нет тут никого! Вдруг из далека показалась тень. - Парни! кончайте с этой шлюхой, кто-то идет. Она так орет, что кто-то нас запалил! - Вдруг приказал мужик, который держал пса. - Хрен с ней, прикончите ее! Парень который почти расстегнул рубашку Алисы, достал нож и подставил нож к шее. Он успел сделать небольшой надрез, как вдруг его кто-то схватил за горло и поднял вверх. Дарк вырвался из рук мужика и побежал. Алиса лежала на земле и видела как большая фигура убивает ее обидчиков. Вокруг доносились крики и грохот. После того как все были мертвы, фигура стала приближаться к Алисе.

***

Кай'На'Ран сел рядом с девушкой и начал осматривать ее. Вдруг он узнал в ней ту самую маленькую, болтливую девчонку с двумя хвостиками, которая подарила ему кулон, который висел у него на шее. Алиса взглянула на хищника и через пару секунд потеряла сознание. Кай'На'Ран потянулся к девушке, увидев что у нее на шее небольшой парез из которого течет кровь. - Алиса! Алиса, ты где? - Вдалеке послышался мужской голос. Кай'На'Ран осмотрелся и увидел что к ним приближается мужчина. Охотник поднялся на ноги и запрыгнул на высокое дерево которое стояло рядом. К Алисе подбежал Уильям. - О Господи! дорогая! Господи!- Парень трясущимися руками начал шарить по карманам. Он достал телефон и начал звонить в скорую. - Алло, скорая? приезжайте скорее в парк Бордер-Филд, здесь девушка с ножевым ранением...- Уильям осмотрелся. - И еще несколько человек. Похоже что они мертвы. Уильям сидел рядом с Алисой, держа ее за руку и ждал приезда скорой. Врачи приехали через десять минут. - Так. Что случилось? - Я не знаю. Я пошел искать ее и нашел уже здесь. Доктор что с ней? Доктор осмотрел девушку. - С ней будет все в порядке. Алису погрузили в машину скорой помощи. - Куда вы ее повезете? - В больницу Святого Томаса. - Можно я поеду с ней? - А вы кто ей являетесь? - Почти муж! - Ох ладно, забирайтесь в машину! Так поехали!- Врач крикнул водителю скорой помощи. Вызовите бригаду скорой помощи и полицейских. Те парни уже не жильцы. Пусть приезжают, разбираются. Скорая уехала. Стояла тишина. Кай'На'Ран спрыгнул с дерева и пошел в сторону мертвых парней. Подойдя к ним он услышал как в кустах скулит пес. Хищник пошел на скулеж. Подойдя к кусту, он отодвинул ветки и увидел пса. Тот смотрел на него жалкими глазами и скулил. Кай'На'Ран посмотрел на пса и заметил что у него ранены две лапы, задняя и передняя. Вдалеке послышался звук сирен. Полиция и скорая уже мчались на место преступления. Кай'На'Ран недолго думая, аккуратно вытащил пса из кустов, взял его на руки и направился в сторону своего челнока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.