ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
Следующее утро. Алиса лежала в постели, держа в руках игрушку и прокручивала в голове моменты с детства. Она не все помнила, но она вспомнила самое главное. Она вспомнила того самого "гномика" которого она считала своим другом. Но сейчас у нее в голове был самый главный вопрос " кто же он на самом деле?" От раздумий ее прервала Виктория, вошедшая в палату. - Алиса! у меня для тебя хорошие новости! - И тебе доброе утро. Что за новости? - Точнее одна новость. Завтра тебя выписывают! рана на шее благополучно заживает, сотрясения мозга больше нет. - Но я же пробыла здесь всего пару дней. - Ну вот так быстро ты восстанавливаешься, даже удивительно. Но ведь это хорошо. - Отлично. Надо Уильяму рассказать. - Алиса...на счет Уильяма. -Что такое? - Я конечно понимаю, он в каких-то делах прям мечта, а не мужчина, но все же я бы пересмотрела твои взгляды на него. То как он поступил, ну в ту ночь, отпустил тебя одну ночью искать собаку, при том, что по городу бродит какой-то убийца...я считаю что он поступил как последняя...скотина что-ли, даже не знаю как его назвать. Это еще хорошо что ты жива осталась, а ведь могло случиться все что угодно. - Виктория обронила взгляд на кролика в руках у Алисы. - Что за игрушка? - Это? да так. Игрушка детства. - Алиса улыбнулась. - А что она у тебя грязная такая? как будто ее лет десять не стирали. - Да уж побольше, чем десять...- прошептала Алиса. - Что? - Да нет, ничего. - Давай ка ее мне, я пойду постираю ее. А ты пока иди на завтрак. Вставать тебе уже можно. - Хорошо. - Алиса отдала игрушку Виктории, встала с кровати, надела тапочки и пошла на завтрак.

***

16:45 В палату вошел Уильям с пакетом фруктов, а вместе с ним шериф Биллман. - Здравствуйте мисс Вудсон. -Поздоровался шериф. - Здравствуйте. Опять допрашивать меня пришли? я еще раз вам говорю, я не знаю кто это был. И почему вы так интересуетесь моим спасителем? лучше бы искали убийцу, который убил "половину" города. - Как раз этим я и занимаюсь, мисс. Мне врач сказал что вас завтра выписывают. Приходите завтра к нам в участок, я вам все объясню. - Биллман протянул Алисе визитку со своими данными и адресом. - До свидания мисс Вудсон. Жду вас завтра у себя.- Шериф покинул палату. - Чего он хочет добиться от тебя? спросил Уильям, сев на кровать рядом с Алисой. - Не знаю. Я ему уже все рассказала, я не понимаю что ему еще от меня надо. - Ну вот завтра сходишь и узнаешь. Странный он вообще какой-то. Ладно, как дела то у тебя? - Хорошо. Завтра меня выписывают , как ты уже знаешь. - Алиса как-то не очень хотела разговаривать с любимым, она думала о словах Виктории. - Дорогая. Знаешь что я хочу? - И что же? - Давай завтра же пойдем подавать заявление в ЗАГС? - Что? уже завтра? - Ну да, а что тянуть? пока очередь подойдет, пока то,се... - Ну да, ты прав. Хорошо. Может быть пойдем завтра. - Вот и хорошо.- Уильям взял Алису за руку. Вдруг в палату вошла Виктория. Ей было не приятно видеть Уильяма, поэтому она даже не поздоровалась с ним. Она подошла к кровати. - Вот и твой кролик, на два раза пришлось стирать, и все же не до конца отстирался. Как будто кровь засохшая была. Где же ты его так вымазала? он еще немного мокроватый. Но до завтра высохнет. - Виктория усадила кролика на тумбочку, которая стояла возле кровати. - Ладно, я побежала, у меня сейчас вечерний обход уже будет. Завтра утром обязательно забегу к тебе, попрощаться. - Хорошо, спасибо тебе! ты лучшая моя подруга. - И ты моя, самая лучшая! - Виктория презрительно посмотрела на Уильяма и вышла в коридор. - Что это с ней? -спросил Уильям у Алисы.- Даже не поздоровалась со мной. - Не знаю. Может просто настроения нет. - Алиса...Я очень люблю тебя. Я хочу чтобы мы всегда были вместе. Скоро мы поженимся и никогда не расстанемся. У нас по дому будут бегать маленькие детишки , девочка и мальчик. Девочка будет похожа как две капли воды на тебя. Если захочешь, то однажды мы можем завести собаку, к сожалению Дарка уже не вернуть. Я искал его, но не нашел. Я понял, что ты самое дорогое, что у меня есть. Я умру без тебя. Пообещай что ты всегда будешь со мной. Обещаешь? - Ульям...я...я не могу тебе этого обещать. - Почему? ты что меня не любишь? - Люблю. Но всегда, когда я обещаю кому-то быть с ним навсегда, происходит такой случай, что приходиться расстаться с человеком. Либо он уезжает, либо происходит что-то другое. Поэтому я никогда не обещаю быть с кем-то рядом всегда. Мне кажется что если однажды я пообещаю, то что-то произойдет, что-то нехорошее. Поэтому я не буду говорить этого. - Хотя бы скажи. Ты хочешь быть со мной? - Да. Хочу, завтра мы пойдем в ЗАГС. Уильям обрадовался, он схватил Алису с кровати на руки и поцеловал. - Я буду самым счастливым мужем. - Сказал Уильям и поцеловал Алису. 23:20 Алиса смотрела в окно и думала о том, стоит ли ей выходить замуж, она не была уверенна в том, ее это мужчина или нет. Но она же уже согласилась стать его женой, и наверное думать было поздно. Она видела как он искренне говорил ей, что любит ее, он действительно ее очень любит и это было видно. Он почти со слезами на глазах говорил о будущих детях, и если Алиса скажет ему нет, то как он сказал, он действительно умрет без нее. Алисе очень нравился Уильям, возможно даже то, что она любит его. Но в жизни сейчас происходит что-то непонятное. И все же она решила, что она выйдет за него. Возможно это ее шанс, стать счастливой на всю оставшуюся жизнь.

***

15 июня, 10:00 В палату вошла Виктория. - Ну что? готова уже ехать домой? - с улыбкой на лице спросила Виктория. - О да! наконец-то, единственная радость в этой больнице была, так это только ты.- Впихивая в сумку оставшиеся вещи, отвечала Алиса. - Кстати, долго ты еще практику будешь проходить? - Да нет, всего три дня осталось. А у тебя то как с учебой? ты же вроде тоже в клинике проходила практику, а потом попала сюда. - Да у меня все нормально. Я звонила куратору, она вошла, так сказать, в мое положение и даже экзамены автоматом поставила. Так что я теперь на официальных каникулах. - Везет же! ну правда таким способом я бы не хотела получить автомат. Лучше я буду сидеть всю ночь готовиться, чем в больнице лежать. - Это точно. Ну вот, вроде все собрала. - Алиса встала по середине палаты и осматривалась во круг. - Ладно, пора мне. Внизу уже Уильям в такси ждет. Пока, удачи тебе с твоей практикой. - Спасибо. И тебе удачи с твоим пареньком. Надеюсь ты сюда больше не вернешься. - Усмехнулась Виктория. - Ох, а я то как на это надеюсь. - Алиса улыбнулась, обняла подругу на прощание и пошла вниз. Спустившись к выходу, ее уже ждал Уильям, он перехватил у нее сумку из руки и пошел к машине. Парень загрузил сумку в багажник и сел к Алисе на заднее сидение. Всю дорогу Уильям святился от счастья. Когда они приехали к дому, Уильям расплатился с таксистом, вынул сумку из багажника и они вместе пошли домой. Зайдя в дом, Алиса радостно залетела в спальню и рухнула на кровать. - Ура! наконец-то я дома! - Милая, когда мы пойдем? - Куда? - Как куда? мы вчера с тобой разговаривали об этом. - Ах, точно. Сейчас, я переоденусь, приведу себя в порядок и пойдем. 13:40 Уильям и Алиса отстояв всего пятнадцать минут в очереди, вышли из ЗАГСа. - Я так рад! Дорогая, смотри как нам везет. Очередь совсем маленькая. Мы с тобой поженимся уже совсем скоро, всего через 10 дней! - Да, это хорошо. Но как же мама, папа, сестра? они же в отъезде. Они не успеют приехать. Да и к свадьбе надо подготовится. Платье купить, гостей позвать. - Успеем! все успеем! а родителям попытаемся дозвониться. - Надеюсь все будет хорошо. - Конечно! да все будет отлично! как же я счастлив! теперь пойдем домой, отметим это. - Дорогой, мне надо к шерифу зайти в участок. Мне все же интересно, что он хочет мне рассказать. - Ладно. Иди в участок. А я пока зайду в магазин и накрою нам шикарный стол. - Уильям поцеловал Алису в щечку и пошел в сторону магазина. Алиса достала телефон из маленького рюкзачка и вызвала такси до участка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.