ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть шестая. Это же моя игрушка...

Настройки текста
"... их окружили военные. Один из них схватил Алису и потащил ее в машину. Девочка кричала. Ее запихнули в автомобиль и увезли" - Алиса очнулась в холодном поту, от очередного кошмарного сна. Рядом сидел Уильям. - Ну Слава Богу! я уже начал переживать. Ты так долго не приходила в себя. Алиса осмотрелась и попыталась привстать, но у нее сильно закружилась голова. - Где я? что случилось? - Ты в больнице. На тебя напали в парке. Ты помнишь кто это был? - Я...нет, не помню. Как-то все размыто. - Алиса нахмурилась и задумалась. - Жаль. В палату зашел врач. - Извините. Но вам придется покинуть палату. Приходите завтра утром. Уильям встал и вышел в коридор вместе с доктором. - Как она? с ней все будет хорошо? - С мисс Вудсон все будет в порядке. У нее небольшое сотрясение мозга и небольшое ранение на шее, оно заживет уже через пару недель. Ей придется еще какое-то время побыть в больнице, а потом мы ее выпишем. Так что ступайте домой, отдохните, выспитесь как следует, а завтра утром можете навестить свою жену. А сейчас ей надо отдыхать. - Ну она пока-что не моя жена. Но все же...спасибо вам. Всего доброго. - До свидания. Утро в больнице "Святого Томаса" Алиса успела только позавтракать, как к ней в палату уже зашел Уильям с букетом шикарных лилий и пакетом продуктов. - Привет моя любимая. Как ты себя чувствуешь? - Привет. Немного получше. Вот только голова немного кружится. Спасибо за цветы, очень красивые. Поставь их пожалуйста в вазу на тумбочку. - Хорошо. - Уильям сделал все, как сказала Алиса и сел рядом на кровать. - Может ты хочешь чего-нибудь вкусненького? я могу сходить в магазин. Тут не далеко. - Нет. Ты же все принес. Фрукты, я смотрю еще и печеньки какие-то. Этого достаточно. - Ну хорошо. Алиса, ты совсем грустная. Тебе так плохо? - Нет. Дело не в этом. Я даже не знаю где Дарк. Что с ним? куда он убежал? я видела, как он вырвался из рук этого маньяка. - Что? какого маньяка? ты ничего мне не говорила. Ты же сказала, что не помнишь ничего. - Я вспомнила. Не все, но многое. - И что же ты вспомнила? рассказывай. Алиса только хотела начать свой занимательный рассказ , как в палату вошел мужчина высокого роста, не очень приятный на внешность. Это был полицейский. - Здравствуйте мисс Вудсон, я шериф. Звать меня Гарри Биллман. Мне нужно задать вам пару вопросов о происшествии, которое произошло сегодня ночью. Надеюсь вы не против. - Да, конечно. Проходите. Дорогой, не оставишь нас? Уильям встал и вышел из палаты в коридор. Шериф взял стул который стоял у стены, поставил его рядом с кроватью и сел. - Скажите, кто на вас напал? - Это были мужчины. - Какие мужчины? подробнее можете описать? - Ну, один был в шапке. Кажется в черной, но было темно, поэтому с цветом могу ошибиться, у него в руках был нож. Он схватил мою собаку. - Собаку? с вами была собака? - Да, она убежала и я пошла ее искать. - Так хорошо, дальше.- Биллман почти не смотрел на Алису. Он торопливо чиркал в своем блокноте все, что говорила девушка. - Потом подошли еще парни, кажется их было трое...или четверо. Не помню. Один схватил Дарка... - Дарка? - переспросил шериф. - Да. Собаку мою. Так вот, потом меня один из парней повалил на землю и подставил нож к шее ... ой, нет, подождите. Сначала он начал расстегивать рубашку на мне, а потом подставил нож к горлу. - Так постойте. Рядом с вами лежали четверо убитых парней. Кажется вы сейчас о них говорите. Тогда кто же их убил? неужели вы? - Нет! вы что..конечно же я их не убивала. - Значит там еще кто-то был. Верно? - Да...верно. - Алиса задумалась. Она начала вспоминать тот момент в парке, когда незнакомец спас ее. Ей казалось, как-будто она его знает. - Мисс Вудсон.- Шериф поводил ладонью перед лицом девушки. - Так кто же там еще был? - Я не знаю. Я почти не видела его. - Ну может были хоть какие-то особые приметы, которые вам бросились в глаза? - Ну...он был большой и высокий. Эээ...и кажется что-то вроде волос, было. Они были примерно ниже плеч, до куда именно не могу сказать точно. - Вы видели как он убивал парней? может заметили орудие убийства? поймите нам надо найти и поймать этого убийцу! - Шериф начал "давить" на Алису, как будто хотел услышать от нее что-то, что указало бы на кого-то конкретного. У него явно были какие-то подозрения. - Нет! я ничего больше не видела! - Алиса начала злится. - Вы уверены? может он издавал какие-то звуки? он говорил что-нибудь? вы слышали его голос или может что-то похожее? может даже рык? - Что? нет! я ничего больше вам не могу сказать! извините. Мне надо отдохнуть! - Алиса легла на бок и уставилась в стену. В палату вошел врач. - Извините. Покиньте палату пожалуйста. Мне кажется пациентка уже не хочет с вами разговаривать. Ей нужен покой и отдых. - Хорошо. Уже ухожу. - Шериф нагнулся к Алисе и прошептал. - Все же попытайтесь вспомнить какие-то детали.- После чего он вышел из палаты. - Милая. Все хорошо? - Спросил Уильям, входя в палату. - Все нормально дорогой. Иди домой. - Что? почему? ты не хочешь меня видеть? - Не в этом дело. Я устала, хочу поспать. А тебе завтра на учебу и на работу. Тебе тоже надо подготовиться и поспать. Иди. - Хорошо, если ты так хочешь, я пойду. Если что-то нужно будет, звони. - Обязательно. Уильям поцеловал Алису в щеку, достал телефон, что-бы кому то позвонить и вышел из палаты. Девушка долго лежала в кровати и прокручивала у себя в голове ту ночь. До сих пор мурашки по телу пробегали, когда она вспоминала того парня, который хотел ее изнасиловать. Она думала о Дарке, где он мог быть? что с ним и где он сейчас? она хотела побыстрее уйти из этой проклятой больницы и пойти на поиски своего пса. "Только бы жив был"- проговаривала Алиса у себя в голове.

***

Кай'На'Ран донес собаку до своего челнока и вошел в медицинский отсек. Он положил пса на стол. Дарк даже не пытался вырываться или укусить охотника. Он только скулил. Кай'На'Ран осмотрел пса. Убедившись что у собаки нет каких-то серьезных повреждений, кроме раненных лап, охотник взял раствор, который обеззараживал раны, и что-то вроде бинта и перемотал лапы псу. Дарку было уже не так больно. Он перестал скулить. Собака лежала и смотрела на охотника. " И зачем я притащил эту собаку сюда? Зачем я ее подобрал? что мне вообще делать с этим псом? Иногда ты творишь глупые вещи, которые свойственны людям" - думал Кай'На'Ран. Охотник пошел в следующий отсек. Там хоронилось оружие. Он бросил взгляд на стенд, где лежали лезвия. Там сидел кролик. Та самая игрушка, которую Алиса в детстве, всегда таскала с собой. Кай'На'Ран подошел к ней и взял в руки. Он вспоминал то, что было одиннадцать лет назад. Каким он был, еще на тот момент неопытным охотником и как встретил девчонку. "Вечно попадала в какие-нибудь неприятности. Даже сейчас..." - подумал он. Вдруг от раздумий его прервал лай. Дарк лаял из соседнего отсека. Кай'На'Ран подошел к псу. Дарк смог немного привстать. Кай'На'Ран понял, что собаки надо поесть. Охотник вышел из отсека и вернувшись через пару минут, он принес псу кусок мяса. Тот начал вилять хвостом. Самец взял собаку на руки, опустил на пол и положил рядом мясо. Дарк голодно набросился на еду. Быстро справившись с мясом, Дарк посмотрел на охотника и гавкнул, будто отблагодарив его. Кай'На'Ран кивнул головой и радостно заурчал.

***

Алиса лежала на кровати уже несколько часов. Время кажется шло очень медленно. Но при этом она совсем забыла про обед, который ей принесли и поставили на тумбочку. Да и есть в общем-то не хотелось. В палату зашла девушка. Это была медсестра. - Так, дорогуша. А что это мы не хотим есть? Почему тарелка еще не пустая?- Подходя к кровати, говорила медсестра. - Алиса? Алиса повернулась к девушке. - Виктория? ты что здесь делаешь? - У меня к тебе точно такой-же вопрос! ты то как здесь оказалась? что случилось? - На меня напали сегодня ночью. - Напали? - Виктория села рядом с Алисой на кровать. - Кто? - Парни какие-то. В парке. - Господи! ну и дела! не ожидала я. А что ты вообще делала одна, ночью в парке? - Дарк выбежал из квартиры. Я побежала за ним. - А Уильям то где был в это время? почему он с тобой не пошел? - Он был дома. Он не любит Дарка. Поэтому он сказал, что бы я шла одна. - Вот мудак! тоже мне, мужик! ради любимой девушки, можно было пойти с ней и найти ее собаку, и не важно, нравится тебе при этом пес или нет! Вот придет тебя навещать, я ему все выскажу! урод! - Да успокойся ты, - Алиса засмеялась. За целый день, это был единственный раз, когда она улыбнулась. - Ты лучше расскажи, что ты здесь делаешь. - Так я же практику прохожу. У меня теперь даже выходных нет. Почти. Вот помогаю здесь, типо медсестра. Проверяю больных, все ли поели, сходили на процедуры и убираю за ними. Ты кстати что ничего не ешь? ну-ка быстро поела! я подожду. - Хорошо. Ради тебя поем. - Алиса улыбнулась. Кажется у нее даже разыгрался аппетит. Когда Алиса поела, Виктория забрала у нее грязную посуду. Виктория ушла на час по своим рабочим делам, после чего вернулась к Алисе в палату. Алиса лежала в одноместной палате. Кровать стояла у стены, а справа от кровати, по середине стены, было окно. Палата была не очень большая. Но вполне просторная для одного человека. Виктория и Алиса проболтали до вечера. - Так, дорогая. Давай поправляйся. Я сегодня остаюсь на ночное дежурство. Так что если что, звони. Я сразу же прибегу к тебе! Поняла? - Да. Спасибо. - Так все. А сейчас уже пора спать. Отбой у нас строго в девять. Так что спокойной ночи. - Спокойной ночи. Виктория забрала грязную посуду с тумбочки, которая осталась после ужина, выключила свет и вышла. 02:13 Алиса проснулась от холода. Девушка открыла глаза и увидела что окно открыто на распашку. С окна дул сильный ветер. " Странно...я больше чем уверенна, что окно было закрыто, когда я ложилась спать"- Подумала Алиса. Девушка немного привстала и попыталась дотянутся до окна. Вдруг девушка что-то смахнула рукой с тумбочки на пол. Алиса наклонилась что бы поднять вещь. Она замерла. Девушка медленно подняла с пола кролика. " Это же...это же моя игрушка. Я потеряла ее в детстве"- Подумала Алиса. Девушка резко посмотрела в окно, и прищуриваясь пыталась кого-то увидеть, не смотря на то, что палата находилась на четвертом этаже. Но Алиса ничего подозрительного не увидела. Пару минут, девушка откинувшись на спинку кровати, сидела не шевелясь. " Я...я вспомнила! Господи! ну конечно- же! как же я могла забыть про него. Это он меня спас! он! это был он..." - Алиса еще раз посмотрела в окно. После чего легла на бок, прижала к себе кролика, который был грязный, частично испачкан в крови, которая была не первой свежести, так сразу и не поймешь что это была кровь, а не грязь, и заснула с улыбкой на лице, иногда шепотом проговаривая " я помню".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.