ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая. Принципы.

Настройки текста
Девушка смотрела на охотника достаточно долгое время, но ей надоело играть в гляделки и она решила пройтись. Ей было интересно осмотреть космический корабль, все же не каждый день в нем находишься. Алиса встала и вышла из медицинского отсека, ее прям как будто тянуло в отсек, где она увидела в прошлый раз кучу черепов и тот самый череп странной формы. Девушка вошла в отсек с трофеями. Она подошла к столу с черепами и стала разглядывать их. " Очень странные черепа, некоторые из них животных, которых нет на земле" - удивленно думала Алиса. Девушка обошла весь отсек, внимательно рассматривая каждый уголок, после чего она подошла к стенду с масками и оружием. Ей очень понравилось копье, висевшее на стене. Она медленно провела пальцами по нему, чувствуя каждый рисунок и иероглиф, выгравированный на нем. Она пригляделась поближе. " Какая превосходная работа, очень сложно-выточенные рисунки -просто идеальны." - Алиса восхищалась мастерству. Ей захотелось подержать его в руках, но обхватив копье рукой она испугалась, все же это не ее вещь, что бы брать без спроса. Вряд-ли пришельцу это понравится. Алиса оставила мысли о том, что бы примерить это копье на себе. Алиса решила покинуть отсек, чтобы не приглянулось ей еще что-нибудь. Она вернулась к охотнику. Кай'На'Ран сидел все в том же положении откинувшись спиной к стене. Он не шевелился, выглядел словно статуя из металла. Алиса потихоньку подошла к нему. - Эй...ты что, спишь? - Шепотом спросила девушка. В ответ как всегда тишина, но охотник не шевелился и Алиса поняла, что он все же спит. Алиса посмотрела на его раны, кровь наконец остановилась, и раны покрылись темно зеленой коркой запекшийся крови. Дарк лежал рядом с Кай'На'Раном и тоже крепко спал. Одной Алисе не спалось, ей как назло захотелось есть. Вспомнив что у нее в рюкзачке есть шоколадка, которую она брала с собой, она полезла в рюкзак и достала ее. "Все же хорошо иметь привычку брать с собой какую-нибудь еду" - подумала Алиса, откусывая кусочек шоколада. Перекусив и немного убив свой голод, Алисе тоже, как ни странно, захотелось спать. Все же была уже ночь. Вдруг Алису посетила мысль, что Уильям ни разу не позвонил ей. А значит совсем о ней не беспокоится? девушке стало грустно от этой мысли. Взяв в руки телефон, она увидела что он отключен. "Ну конечно, заряжать же мобильный не надо." - подумала она. Алиса решила не спать всю ночь, как-то не совсем комфортно спать на космическом корабле, рядом с пришельцем-убийцей, хоть и очень раненным. Еще минут тридцать она просидела пытаясь побороть свой сон, но к сожалению он оказался сильнее нее и Алиса так и заснула в положении сидя прям на полу.

***

Утро. -Да где же она? почему трубку не берет? вечно она со своим псом таскается как с ребенком! А если с ней что-то случилось? - Уильям метался по дому и пытался дозвонится Алисе, но у нее был отключен телефон. Парень уже не на шутку испугался, что с ней действительно могло что-то случится. Он схватил легкую куртку и выбежал на улицу, искать девушку.

***

Алиса резко проснулась и первые пару секунд не понимала, где она и что вообще происходит. Когда девушка отошла от сна, она повернула голову налево и заметила что охотника уже нет на месте. Девушка резко подскочила и только хотела пойти искать его, как заметила что он сидит на чем-то вроде медицинской каталке, только без колесиков. Он сидел и что-то делал со своими ранами. Алиса медленно стала подходить к нему и приглядываться что он делает. - Тебе помочь?- спросила Алиса, уже почти подойдя к нему. Охотник посмотрел на нее и рыкнул. Алиса резко остановилась. - Хорошо, буду стоять на месте. Обработав раны, охотник стал перебинтовывать запястье, но сделать это одной рукой не очень-то легко. - Давай я все же помогу, я все-таки врач, хоть и по животным, но врач же. - Алиса подошла к охотнику и сев рядом, выхватила у него из рук что-то вроде бинта и стала перематывать ему руку. Кажется Кай'На'Ран не особо-то сопротивлялся. Охотник смотрел как девушка аккуратно перебинтовывает ему руку. " Из нее выйдет хороший врач" -подумал он. - Ну вот и все! готово. - Закончив свое дело произнесла Алиса и посмотрела на охотника. Кай'На'Ран тоже смотрел на нее. Алиса уставилась в его глаза, а точнее она пыталась разглядеть его глаза через сеточку в маске. Алиса замерла, держа его за руку. Кай'На'Ран тоже не шевелился. Но вдруг Алису будто что-то отдернуло. Девушка резко подскочила, взяла рюкзак, подняла телефон, который валялся на полу и засунула его в рюкзак. - Дарк, пойдем домой. - Алиса стала надевать на пса поводок. Охотник смотрел на нее и ему не хотелось чтобы она уходила, сам не зная почему. Алиса уже собралась уходить, повернувшись к Кай'На'Рану она с ним попрощалась и выйдя из космического корабля пошла домой. Пока она шла домой, девушка думала только об охотнике, для нее это было так странно, ведь должна она думать о Уильяме, который всю ночь провел без нее и переживал где она. Но ничего не могла поделать с собой, мысли были только о пришельце.

***

Алиса подходя к дому увидела Уильяма, который стоял весь на нервах. Она подошла к нему. - Слава Богу жива! ты где была? почему телефон выключен? - Дорогой все в порядке. Я...я просто Дарка искала, он убежал. - Всю ночь? ты всю ночь искала Дарка? - Ну...да . - Алиса покраснела от вранья. - А телефон почему отключен? - Батарейка села. Извини, забыла телефон зарядить днем. - Алиса, мне кажется ты чего-то не договариваешь! где ты была? - Я же говорю, я Дарка искала. - Нервно оправдывалась Алиса. Уильям смотрел на девушку и уронил свой взгляд на ее кофту. - Что это за зеленая хрень? - Это... - Алиса посмотрела на испачканное место. - Эмм, это...не знаю, где-то замаралась наверное. - Ладно, пошли домой! только пообещай мне, что ты больше не будешь уходить одна, искать Дарка на ночь глядя! - Да. Хорошо. Не буду. - Алиса и Уильям пошли домой. Алиса сразу же закинула вещи в стирку и залегла в ванную.

***

15:40 Алисе позвонила Виктория и подруги решили встретится у Алисы дома и посидеть за чашечкой кофе. Виктория пришла очень быстро, как будто когда она звонила, она стояла уже возле дома. Подруга принесла фрукты, а вместо кофе достала бутылочку красного вина. - Ничего себе. А что за повод? - Спросила Алиса. - Разговор есть. - Так - Алиса достала бокалы и помыла фрукты, тем временем Виктория уже разлила вино по бокалам. - Рассказывай, что случилось. - В общем, кажется я влюбилась. И знаешь в кого? - Боже мой, в кого? - В Джо! мы с ним ходили гулять и в кино и я поняла, что это тот самый мужчина. - Ого! вот это новости. А ты уверенна что тебе не показалось? ну может ты не влюбилась, а он просто тебе нравится? - Нет! я точно влюбилась. Вот знаешь, видишь ты человека и у тебя ноги подкашиваются. А когда его нет рядом, то мысли только о нем. У тебя наверняка такое было с Уильямом. Алиса задумалась. Странно, но у нее не было такого чувства никогда. Да Уильям был ей симпатичен и она была счастлива с ним вместе. Но чтобы так...никогда не было. - Эй...что не было что-ли? -Спросила Виктория. - Нет. - Сухо ответила Алиса. - Ну тогда это не твой мужчина. Алиса, я давно тебе говорила это и сейчас скажу еще раз. Тебе нужен другой мужчина, но не Уильям. - Виктория, у нас свадьба через несколько дней. Ты думаешь сейчас своими словам ты что-то изменишь? - Но еще не поздно. - Поздно. Я решила. Я буду счастлива с ним. Он будет хорошим мужем. Он вон как заботиться, работает. Он любит меня. - А ты его? ты его любишь? ты думаешь о нем когда его нет? ты скучаешь? а когда он наконец приходит домой, ты испытываешь радость, что он наконец-то пришел и вы снова вместе? - Алиса молчала и не отвечала подруге. - И еще, может не совсем мое дело, но я думаю что если бы ты его любила, ты бы не стала ждать свадьбы... - Ты это о чем? - Недоуменно спросила Алиса. - А о том самом. Вы ни разу не спали! ты думаешь что он так торопиться со свадьбой? думаешь он так сильно любит тебя? - Да, не спали. Ну и что? просто у меня такие принципы. До свадьбы ни-ни. - Ой подружка, себе-то не ври. Если бы у вас была сумасшедшая любовь, то к черту бы полетели все твои принципы. - Хмм...может ты и права. - Конечно я права! - Восхвалено ответила Виктория. - Хотя ты знаешь, я думаю это нам в голову вино уже ударило, смотри, мы с тобой уже всю бутылку почти выпили за разговорами. Все у меня с Уильямом будет хорошо. Просто у каждого по-своему проявляется любовь. - Ой ладно, видимо тебя не переубедить. - Ты лучше расскажи про вас с Джо. - Ах да. Слушай...- Виктория поведала всю свою романтическую историю своей подруге, она рассказала абсолютно все, до каждой мелочи: куда ходили, о чем говорят, как впервые поцеловались, что, где, во-сколько. Алиса слушала ее и немного завидовала подруге, ведь она действительно была счастлива. Хотя и Алиса была по-своему счастливая, у нее уже скоро свадьба, потом семья, дети. " Все у меня будет хорошо" - думала Алиса, почти не слушая подругу.

***

Прошло много времени и уже было поздно, Виктория собралась домой. Алиса убиралась на кухне и вдруг опять вспомнила про Кай'На'Рана. Она думала как он там, все ли с ним в порядке. И ей очень хотелось опять прийти к нему. Она сама не понимала, почему она так переживает и почему ее так тянет туда. Девушка решила отогнать от себя эти мысли и пойти спать, все же вино дает о себе знать и Алиса была немного выпившая. Прибравшись на кухне Алиса пошла в кровать, надев свою любимую пижаму, она легла и позвала к себе Дарка, она решила спать с ним. Уильям все ровно придет поздно. Алиса обняла пса и стала засыпать. И как бы она не старалась, заснула она все ровно с мыслями об охотнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.