ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть двенадцатая. Свадьба отменяется?

Настройки текста
22 июня. Вечер. " Уже завтра свадьба! как быстро летит время."- Алиса прокручивала эти мысли у себя в голове целый день, она очень волновалась, ведь уже завтра она перестанет быть свободной. Весь день был в суете, Уильям и Алиса сначала обзванивали всех приглашенных гостей, чтобы уточнить, точно ли они смогут придти, после чего молодожены поехали в ресторан, чтобы заказать все блюда, которые будут подаваться на стол. К вечеру Уильям и Алиса полностью вымотанные, рухнули на диван перед телевизором. - Волнуешься? - вдруг спросил Уильям у Алисы. - Да. Немного. - Не волнуйся, все будет просто замечательно. Мы сыграем с тобой самую шикарную свадьбу! и ты будешь самой красивой невестой во всем мире, я уверен в этом! - Перестань, -засмеялась Алиса, - есть ведь девушки и покрасивее меня. - Что? да ты с ума сошла? красивее моей любимой девушки никого нет! - Уильям схватил Алису на руки, выключил телевизор и понес ее в спальню. Парень положил девушку на кровать и поцеловал. - думаю нам пора уже спать, завтра очень важный день, нужно выспаться. - Да, ты прав, но я не могу спать в этом... - Ох да, ахах, переодевайся. А я пока схожу в душ. - Хорошо, иди. - После того как Уильям вышел, Алиса лежа на кровати, уставилась в потолок с улыбкой на лице, девушка хотела встать чтобы переодеться, но усталость взяла свое и девушка уснула прямо в одежде. 23 июня. День свадьбы. - Алиса, солнышко, просыпайся - нежно шептал Уильям Алисе на ухо. - Что? уже утро да? - сонным голосом ответила девушка. - Да дорогая, уже утро, так что поднимайся с кровати. Ты вчера прям в одежде уснула, но я не стал тебя будить. Ты так сладко спала. - Ох, Боже, а что, свадьба уже сегодня? - Да, уже сегодня - Уильям посмеялся. Алиса поднялась с кровати и пошла в ванную приводить себя в порядок. 14:00 Алиса пыталась дозвонится родителям, в надежде что они возьмут трубку, что они смогут все таки появится на ее свадьбе. Но телефон был отключен. Алиса отчаялась. От мысли, что самые близкие ей люди, не будут присутствовать на таком важном для нее торжестве, у нее немного упало настроение.

***

Алиса крутилась перед зеркалом уже в свадебном платье и с красивой прической. Пришло время выходить из дома. Возле дома уже стоял лимузин, а Уильям уже был готов выходить. - Милая, нам пора идти. - Да, сейчас только...- вдруг раздался телефонный звонок, Алиса кинулась к телефону в надежде, что это звонит кто-нибудь из родителей. Но номер был неизвестен. - Алло. - Алло, это Алиса Вудсон? - Да. Кто вы? - Мисс Вудсон, это шериф Биллман. - Здравствуйте шериф. Что-то случилось? - Случилось. Мы можем встретится? - Извините конечно, но у меня сегодня свадьба. Это что-то важное? - Более чем. Хорошо, я расскажу вам все по телефону. В общем, нам все известно. - О чем вы? - Мы следили за вами, нам известно что вы контактировали с пришельцем - У Алисы пропал дар речи. - У нас есть к вам предложение. - Какое еще предложение? - напугано спросила Алиса. - Вы должны нам помочь в одном деле. Сейчас просто выслушайте и ничего не говорите. Вы должны пробраться на корабль пришельца и вколоть ему кое-какую вакцину, исходя из наблюдений за вами, мы поняли что пришелиц, по непонятным причинам, вам доверяет и не несет вам потенциальной угрозы, что в прочем, для нас хорошо. Из-за доверяя к вам, у вас не составит труда вколоть ему препарат, под видом лекарства. Собственно на этом, ваша миссия будет окончена, дальше мы уже сами справимся. - Почему я? - Еще раз повторяю, он вам доверяет. - А что если... - Если вы откажитесь? ну если вы откажитесь, то будут приняты не очень хорошие меры, так скажем. Вы же понимаете, что с нами лучше сотрудничать? - А что это за препарат, который я должна вколоть? - Не беспокойтесь, это обыкновенный транквилизатор. Он его не убьет, просто он заснет на какое-то время. А пока он спит, мы успеем перевезти его в нашу лабораторию. - Почему вы так уверенны что он подействует? что если он не сработает? - Он получил очень много ран. Сейчас у него ослабленное состояние, думаю у нас все получится. В любом случае, даже если он не уснет, он не сможет ничего сделать. Просто напросто, у него не хватит сил, противостоять армии бойцов. - Что же вы сразу на него не напали? когда он был ранен, он был в таком состоянии, что вы бы легко его могли усыпить, и без моей помощи. - Оу, мисс Вудсон, мы не ищем легких путей, к тому-же, нам было очень интересно наблюдать за вами. Очень странное влечение пришельца к девушке, не правда ли? - Алиса замолчала, у нее как будто внутри все перевернулось, что же ей делать? она поняла что пришелец ей по своему дорог и она не хотела, чтобы его схватили и ставили на нем опыты. Ее мысли прервал голос шерифа. - Ну так что, вы согласны? я могу рассчитывать на вас? поверьте, это намного важнее вашей свадьбы. Это войдет в историю. - НЕТ!- Алиса крикнула в трубку и отключила телефон. - Что случилось дорогая? кто тебе звонил? - Спросил Уильям. - Не важно. Уильям, дорогой...извини. - За что? - Свадьбы не будет. - Что!? что значит не будет? что случилось? объясни мне. - Звонил шериф! они хотят убить пришельца, о котором я тебе рассказывала, они выследили меня, когда я ходила к нему. - Что? ты ходила к нему, так ты у него была тогда всю ночь? Алиса, ты с ума сошла? Какого черта! - Извини. Но я должна предупредить его! Его убьют , понимаешь? - Да и хорошо! тебе-то какое дело? - Алиса стояла и молчала, внутри нее было куча эмоций, она поняла что если она не спасет его, как он, когда-то спас ее, она не простит себе этого. - Алиса, если ты сейчас уйдешь... Девушка не дослушав парня, схватила рюкзак и прям в свадебном платье помчалась к хищнику. Дарк побежал за ней.

***

Алиса бежала со всех ног, боясь не успеть, Дарк обогнал ее и прибежал на место быстрее. Алиса наконец добежала и запыхавшись вбежала на корабль. Весь низ платья был в грязи и немного оборван по краям. Кай'На'Ран сидел за пультом управление и что-то настраивал. Увидев девушку он очень удивился. - Улетай! прямо сейчас! тебя хотят схватить, они уже едут сюда. Пожалуйста, уходи! - запыхавшимся голосом пыталась донести до охотника Алиса. - Их очень много, ты не справишься с ними в одиночку! - Кай'На'Ран понял Алису и решил поверить ей, ведь она действительно была сильно напугана и говорила очень серьезно. Конечно охотник бы не стал ее слушать, если бы был полностью здоров, но он понимал, что с его ранами, он действительно просто не справится со всеми. Хищник кивнул головой и принялся нажимать на какие-то кнопки. - Алиса выбежала из корабля и наткнулась уже на военных, которые все разом нацелились на нее из своего оружия. Вдруг из толпы вышел шериф Биллман. - Ох, мисс Вудсон. Ну почему женщины, такие глупые существа? что вами руководит? ведь вы могли обрести славу вместе с нами, могли войти в историю! вам для этого даже делать особо ничего не пришлось бы. Но раз вы сделали такой неправильный выбор, вам придется за него поплатиться. Отойдите! - Нет! - Алиса! сейчас же отойди от корабля, пока ты еще стоишь на этой земле! иначе мне придется стрелять! - Нет! я никуда не уйду. - Вдруг раздался шум от корабля. Челнок уже был готов взлетать и оторвался на несколько сантиметров от земли! - Что вы стоите! стреляйте в нее идиоты! и остановите этого ублюдка, пока он не улетел! - закричал шериф. - Только в нее приготовились стрелять, как вдруг во внутрь корабля ее втащила рука и перед ее глазами захлопнулся люк. Алиса от сильного стресса отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.