ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4. Так ты не немой?

Настройки текста
Алиса очнулась. Она лежала на медицинской каталке. Девушка ощущала легкую боль в затылке, так как во время падения, ударилась головой об пол. Алиса привстала и огляделась вокруг, все было знакомым, но и в то же время она не до конца понимала где она находиться и что происходит. Алиса встала на ноги, стоять было тяжеловато, но все же она сделала первый шаг вперед. Наконец, до нее дошло, что она на космическом корабле. Переборов свою тяжесть в ногах, она вышла из медицинского отсека. Было немного неудобно в свадебном платье. Была лишь одна радость - выбегая из дома, она надела не туфли, а кеды которые стояли возле входной двери. Алиса услышала звук клацающих когтей по борту корабля, это был Дарк. Он радостно прыгнул на девушку виляя хвостом. Алиса чуть не свалилась с ног, все же Дарк был хоть еще и подрастающим псом, но уже был довольно крупным и тяжелым. Дарк радостно побежал вперед, Алиса пошла за ним. Вдруг девушка заметила охотника, который задумчиво сидел за пультом управления корабля и смотрел на мимо пролетающую космическую пыль. Рядом было еще одно кресло, Алиса села в него и уставилась на хищника. Кай'На'Ран продолжал все так же задумчиво сидеть и смотреть вдаль, будто не замечая девушку. - Спасибо, что не дал меня застрелить этим негодяем. - Тихо произнесла Алиса. Кай'На'Ран медленно повернул голову в ее сторону, и на пару секунд задержал взгляд на ней, после чего перевел свое внимание в прежнюю "точку". -Что же нам делать теперь? куда мы летим? - начала расспрашивать девушка. - Охотник продолжал молчать. Казалось будто он и сам не знает и именно над этим вопросом сидел задумавшись. Но все его мысли прервал звук голодного желудка. Охотник опять перевел взгляд на девушку и посмотрел на ее живот. " Есть хочет" - подумал он. Алиса опустила взгляд в пол и услышала как Кай'На'Ран встал и куда-то пошел. Через пару минут самец вернулся уже с хорошо прожаренным мясом, на какой-то металлической посуде , напоминающее блюдце. От запаха у Алисы "потекли" слюнки, взяв в руки блюдо, она принялась есть прям руками, не задумываясь о том, как она сейчас выглядит. Наевшись, Алиса поняла что не осилит оставшийся маленький кусочек мяса и решила отдать его Дарку. Поставив миску перед псом, тот понюхав, высунул язык, при этом сделав недовольную морду и отошел от еды. - Да я смотрю ты закормил его мясом. - Посмеявшись сказала Алиса охотнику.

***

Часа три Алиса сидела рядом с задумавшимся охотником и молчала. Попытки поговорить сводились к нулю, хищник явно не желал общаться. Девушка сидела и перебирала свои мысли в голове о том, куда они летят и что будет дальше. Алисе надоело молчать и сама от себя не ожидая, она вскочила. - Знаешь что, я конечно понимаю, что ты такой супер крутой пришелец- убийца, но хотя бы ответить на вопрос ты можешь? раз нам приходится лететь вместе, хотя я даже понятия не имею куда, то пожалуйста, перестань делать вид, как-будто меня здесь вообще нет. - Взяв от куда-то храбрость, Алиса высказала все свои недовольства и быстрым шагом отправилась в медицинский отсек. Кай'На'Ран еще какое-то время сидел все в том же положении. " Как она вообще смеет мне что-то предъявлять? мало того что я ее спас, так она еще и недовольна чем-то, она видимо совсем забылась где она находиться. Сейчас она на моей территории и должна вести себя тихо! глупая уманка!" - думал про себя охотник, сжимая кулаки.

***

Алиса взяла свой рюкзак и достала от туда телефон. Включив его, она увидела пропущенный вызов от мамы " видимо она мне звонила, пока я бежала к пришельцу" - подумала Алиса. Господи, что же теперь делать, она ведь даже позвонить не может. Как там дела у них и что вообще происходит сейчас на Земле....

***

Планета Земля. 23 июня. 23:55 Амелия, Генри и Хизер, сразу после поездки направились в дом, где жила Алиса с Уильямом. В доме было темно, ни горела не единая лампочка. Стояла тишина. - Эй, кто-нибудь есть? - проходя в дом крикнула Амелия. Но в ответ была лишь тишина. - Странно, никого нет что ли? - посмотрев на Генри, спросила Амелия. - Дорогой, поезжайте с Хизер домой, а я останусь здесь, дождусь кого-нибудь. - Хорошо любимая. - Генри и Хизер вышли из дома и направились к такси, которое все еще стояло возле дома. Амелия зашла в спальню и увидела что туфли, которые явно были свадебными, стояли в раскрытой коробке возле шкафа, ей показалось это очень странным и женщина встревожилась. На тумбочке она заметила рисунок, в котором Алиса еще в детстве изобразила того самого гномика - он был порван на две части. Амелия взяла две половинки в руки и прошла вместе с ним в гостинную. Вдруг она услышала чье-то дыхание. - Алиса это ты? ты здесь? -спрашивала Амелия заглядывая за диван, от куда и исходило это дыхание. Заглянув за диван, она увидела Уильяма, который поджав колени к себе, сидел и немного покачивался. Он выглядел очень странно и даже немного напугал своим видом Амелию. Он все время повторял "забрал ее". - Уильям? что произошло? где Алиса? - тревожно подойдя к парню, женщина стала задавать вопросы. - Алиса...дорогая моя...он забрал ее...забрал...убью.. - словно псих бормотал себе под нос Уильям. - Кто? кто забрал? где она? - уже громче начала допрашивать его Амелия. - Он...он забрал. - Указывая пальцем на рисунок, который держала Амелия в руках, продолжал бормотать Уильям.-Она бросила меня ради него ... - Что? почему ты указываешь пальцем на этот рисунок? я ничего не понимаю. - Забрал ее, забрал... - Уильям совсем сошел с ума. Он вел себя совершенно неадекватно. Амелия поняла что ничего от него не добьется и уже решила уходить, чтобы обо всем сообщить Генри, ведь нужно идти искать дочь, как вдруг Уильям вскочил и взяв нож, который лежал на столике, направился к выходу и повторял "убью его, я убью его и ее тоже!" . Амелия не на шутку испугалась и обогнав Уильяма выбежала из дома и заперла дверь, закрыв парня в доме. Амелия принялась звонить мужу. Дозвонившись до Генри, женщина объяснила всю ситуацию и рассказала что Уильям сошел с ума. После разговора, она позвонила в психиатрическую больницу.

***

Амелия прождала совсем недолго, как приехала мед. машина и оттуда вышли трое мужчин. - Что у вас случилось? - У меня дочь куда-то пропала, а ее жених...кажется он с ума сошел...он повторяет одни и те же слова и ведет себя странно.... -взволнованно и испуганно пыталась объяснить Амелия врачам. Врачи зайдя в квартиру, оценили состояние Уильяма, который сидел с ножом в руках и бормотал все то же самое. - У мужчины сильное психическое расстройство. Мы увезем его в лечебницу. - обратился один из врачей к Амелии. Мужчины поместили Уильяма в машину, тот даже не сопротивлялся. После того как все уехали, Амелия немного отойдя от шока осмотрела квартиру, но никаких признаков, которые бы указывали на то, куда могла деться Алиса не было. Женщина решила поехать домой, а от туда уже в полицию.

***

Алиса бродила по отсеку и прокручивала у себя в голове тот момент, когда высказала все охотнику. "Странно, что он вообще ее не убил" - думала Алиса. Девушка решила направиться в отсек с трофеями из которого услышала лай Дарка. Зайдя в отсек, она увидела, что пес сидит и лает в пустоту. - Малыш, ты чего разлаялся? - нагнувшись к псу, спросила Алиса. - Эх Дарк, как же я уже скучаю по дому. Как там мама, папа, сестра? Они наверняка уже приехали. А меня нет, свадьба отменилась. Они наверное переживают куда я пропала, если конечно Уильям им не объяснил все. Правильно ли я поступила? Вдруг Дарк перевел свой взгляд на копье, которое так понравилось Алисе в прошлый раз. Алиса тоже посмотрела на него и подошла ближе. Девушки так захотелось к нему еще раз прикоснутся, что не удержалась и провела своими пальцами по нему. - Нравиться? - вдруг послышался сзади очень грубый, как будто ненастоящий голос. Алиса повернулась и увидела перед собой стоящего охотника. - Ты что умеешь разговаривать? - Алиса стояла в шоке и смотрела на охотника. - Немного могу говорить на вашем языке. - ответил Кай'На'Ран, смотря на девушку. - И ты все это время молчал? - Алиса опять перевела взгляд на копье. - Оно такое красивое.- В полголоса произнесла она. Кай'На'Ран подошел к копью и взяв его в руки, протянул Алисе, чтобы та смогла его подержать. Алиса взяла его. - Такое легкое. -удивленно сказала девушка. После того, как она рассмотрела его поближе, девушка повесила копье на место. Алиса посмотрела на охотника и улыбнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.