ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть пятая. Не избегай меня.

Настройки текста
Кай'На'Ран и Алиса стояли в объятиях друг друга. Алиса никогда раннее не испытывала таких чувств, как сейчас. Тоже самое можно сказать и про Кай'На'Рана, для него все это было в новинку. Он ощущал всю нежность этой хрупкой девушки, наконец он признался самому себе, что эта беззащитная и чувствительная девушка ему была не безразлична, что она ему нравиться. Но все эти чувства одновременно вызывали и страх у охотника, он не знал как к этому всему отнесется вожак и остальные яутжа. Впервые в своей жизни, он чего-то испугался. Вдруг у Кай'На'Рана перед глазами буквально промелькнул разъяренный вожак и он резко отскочил от Алисы. Та не понимая его внезапной реакции, уставилась на него. - Что случилось? почему каждый раз когда ты подходишь ко мне так близко и касаешься меня, то почти сразу отскакиваешь как ошпаренный? что происходит? - Алиса не понимающе спрашивала у охотника. - Это все не правильно. Так не должно быть. - Немного с грубостью в голосе ответил Кай'На'Ран. - Как? как так? почему ты так сторонишься меня? - Охотник смотрел в глаза Алисы, он видел в них непонимание и кажется какую-то печаль. Кай'На'Ран не стал ничего отвечать, он просто молча вышел на улицу и куда-то ушел. Алиса села на кровать, к ней подошел Дарк и начал тянуть свой нос к лицу Алисы. Алиса задумавшись и уставившись в одну точку, проронила маленькую слезинку, Дарк скульнул и слизнул слезинку с лица. Девушка погладила пса и улыбнулась. Алиса еще недолго посидела в полной тишине со своими мыслями, после чего решила немного прогуляться вместе с Дарком. Во время прогулки она встретила Сиварру, та решила составить ей компанию. Они вместе ходили по окрестностям, Сиварра показывала различные места, так же она показала территорию, куда лучше не ходить. Почему туда нельзя, она не сказала. Алиса за это время начала привыкать к Сиварре.

***

Уже стемнело и Алиса вернулась домой вместе с псом. Зайдя в дом она увидела тарелку с едой, на этот раз там был не только кусок мяса но и какие-то различные травы, на земле она таких культур никогда не видела. Выглядело все очень аппетитно, но почему-то есть совершенно не хотелось. Она достала свой рюкзак, который закинула под кровать и вытащила от туда телефон. Он был отключен, но Алисе удалось его включить. На нем еще оставалось немного зарядки. Девушка стала рассматривать свои фотографии. Где она с мамой и папой, с Уильямом и своей подругой Викторией. После часовой ностальгии, Алиса легла спать, заснула она мгновенно.

***

Утром Алиса проснулась от того, что кто-то сел рядом с ней на кровать. Открыв глаза она увидела перед собой Кай'На'Рана. Немного приподнявшись, она натянула на себя одеяло и уставилась на охотника. - Почему ты не поела? - спросил Кай'На'Ран. - Не хочу. - Спокойным, но немного обиженным голосом ответила Алиса. Кай'На'Ран нахмурился. - Почему? - Потому-что не хочу и все, ясно?- уже чуть громче произнесла Алиса. - Да. Ясно. - Кай'На'Ран не стал больше не о чем спрашивать Алису, он просто встал и вышел. " Вот так всегда,просто берет и уходит. Бесчувственный какой-то. " - подумала Алиса и стала одеваться. Еще раз посмотрев на еду, девушка фыркнула и пошла на боевую арену, где она познакомилась с Сиваррой, чтобы та начала ее тренировать.

***

Сиварра показала Алисе несколько приемов. Она тренировала девушку, но к сожалению у Алисы не очень хорошо это получалось. Видно было, что она очень старается, но ничего не выходит. Многочисленные падения, ушибы и даже слезы, все это было буквально за час тренировки. Сиварра дала немного передохнуть Алисе. Девушка немного отошла от арены и села на траву. Самка подошла к ней, увидя расстроенный вид Алисы. - Не расстраивайся. Все у тебя получиться. К тому же мы всего час тренируемся, у нас еще много времени. Вот увидишь, через пару месяцев тебя можно будет сравнить с настоящим воином. - Ободрила Сиварра Алису. Алиса улыбнулась, она поверила что у нее все получится!

***

Прошло две недели с того времени, как Алиса и Кай'На'Ран прилетели на планету. Алиса с Сиваррой каждый день по пол-дня тренировалась на боевой арене. У нее уже немного стало получаться, но все ровно падении и удары были неизбежны. Из-за тренировок она почти не виделась с Кай'На'Раном. Да и сам охотник будто избегал Алису, надолго не задерживался рядом с ней и все время где-то пропадал. В очередной день во время тренировки, которая уже подходила к концу, Алиса вдруг заметила, что Кай'На'Ран стоял и смотрел. " Он что, всю тренировку наблюдал за мной?" подумала Алиса. Сиварра заметила, что Алиса отвлеклась и повернувшись назад тоже обратила внимание на неподалеку стоящего охотника. - Думаю на сегодня уже можно закончить.- Сказала самка. Алиса улыбнулась Сиварре и медленно пошагала к охотнику. Алиса встала напротив него и уставилась в его глаза. - Ты что все это время стоял здесь и смотрел? - Да. - Зачем? - Я должен был оценить твои успехи. - И как? - В надежде услышать похвалу, спросила Алиса. - Слабовато. - Слабовато? я тут горбачусь по пол-дня, ты посмотри, у меня синяк на руке и ноге - Алиса стала тыкать локтем ,где находился синяк, в лицо хищника. - Я прихожу домой и сразу вырубаюсь, у меня ноги гудят после каждой тренировки, а он говорит "слабовато" . - Алиса психанула и быстро пошла домой. Она понимала что Кай'На'Ран на самом деле прав, ведь действительно прошло всего две недели и она не особо больших результатов достигла. Но ей было обидно слышать это. Она хотела чтобы ее кто-то похвалил, обнял, погладил по головке как маленькую девочку. Ей так не хватало любви и ласки. И в эти моменты она понимала, что ей очень не хватает мамы. Алиса зашла в дом и встала спиной к двери, скрестив руки на груди. Через пару минут она почувствовала, что охотник подошел к ней сзади. - Ну и что пришел? опять сказать, что у меня ничего не получается?- обиженным тоном возмутилась Алиса. - Я не говорил, что у тебя ничего не получается. - Говорил. Ты сказал это просто в другой формулировке. - Вдруг стало тихо. Хищник ничего не ответил Алисе. Он медленно положил свою руку ей на плечо и повернул ее к себе лицом. - У тебя получается, просто пока что ты недостаточно сильна. Я не хотел тебя обидеть. Ты молодец. - Правда? - улыбнувшись спросила Алиса. Ей от этих слов стало теплее и спокойнее на душе. - Да, правда. - Кай'На'Ран смотрел на Алису, он провел рукой по ее волосам. Алиса тоже смотрела на него. Охотник взял Алису за руки и стал притягивать к себе. Алиса прижалась к груди Кай'На'Рана. Хищник положил одну руку на талию девушки, а другой гладил ее по волосам. - Почему ты постоянно куда-то уходишь. Ты меня избегаешь? - вдруг тихо спросила Алиса не отпуская хищника. - Не знаю. Просто все эти странные чувства, я никак не могу разобраться. - В чем? в чем ты не можешь разобраться? - В себе. - Алиса больше не задавала вопросов. Она поняла, что для него это все сложно, у них же не так, как у людей. Все по-другому и они совсем другие.

***

Тем временем на Земле. Амелия места себе не находила, в полиции никаких новостей о Алисе не было. Она уже стала накручивать ужасные мысли себе. О том, что их дочь погибла или еще что-нибудь. Амелия и Генри сидели на кухне и размышляли, о том что можно сделать. После нескольких минут тишины, Амелия вдруг заговорила. - Может навестить Уильяма? - Зачем? он же ненормальный! я вообще не понимаю, как мы не заметили того, что он нездоровый! - Но он что-то знает! я чувствую. Он говорил о том что Алису кто-то забрал. - Амелия, он псих! он мог сказать все, что угодно! - А я все же схожу к нему. Вдруг он что-нибудь еще расскажет, что нам поможет с поисками нашей девочки. - Амелия собралась и поехала в психиатрическую больницу, где лежал Уильям. Ей разрешили войти в палату всего на пару минут. Амелия зайдя в палату увидела Уильяма сидящего на кровати. Он уставился в одну точку и совершенно не замечал, что происходит вокруг. Амелия медленно подошла чуть ближе к нему. - Уильям, привет. Это я. Амелия. - Робко говорила женщина. Уильям не спеша поднял голову и уставился на Амелию. - Уильям, ты же знаешь где Алиса да? расскажи мне, пожалуйста. - С осторожностью продолжила говорить женщина. - Я же уже говорил. - Нервно отвечал Уильям. - Он забрал ее. - Да кто он? кто ее забрал? - Она побежала к нему, вместо свадьбы она пошла туда. Ей не следовало туда идти. - Пожалуйста, скажи, куда она пошла? - К нему ...на корабль . - Уильям нервно засмеялся и резко снова нахмурился. - Ничего не понимаю. На какой еще корабль? - На космический! она улетела вместе с пришельцем! понимаете? она бросила меня ради какого-то пришельца! - Уильям вскочил и стал кричать. Крики услышали санитары и ворвались в палату, попросив Амелию покинуть здание.

***

Амелия по дороге домой думала над словами Уильяма. Неужели он действительно совсем сошел с ума и несет какую-то чушь? Женщина вернулась домой и все рассказала мужу. Тот на удивление был спокоен. - Почему ты так спокоен!? нашей дочери уже почти месяц дома нет, а тебе как-будто наплевать! что с тобой такое? - Женщина устроила истерику. Она была на грани нервного срыва. За время отсутствия Алисы, Генри вызывал ей уже два раза скорую. - Я тоже переживаю. Но то, что тебе сказал Уильям не стоит даже брать в голову. Он же псих. - Но все же какая-то правда в его словах мне кажется есть, а что если ее действительно кто-то похитил и держит сейчас в плену. Господи, бедная моя девочка! - Кричала Амелия. Генри устал от постоянных истерик жены и вдруг проговорился. - Я знаю где наша дочь! - Что? - Амелия посмотрела на мужа и резко схватила его за плечи. - Знаешь? где, где она? где наша дочь? почему ты раньше молчал? - Присядь. Сейчас я тебе все расскажу.-Спокойно ответил Генри. Амелия села в кресло и стала слушать его. - Только пожалуйста, выслушай сначала и не перебивай. То, что сказал Уильям - правда. - Что? - Я же просил. Не перебивай. Да, это правда. Только никто ее не похищал. Ты знаешь, то что год назад меня перевели в другой отдел лаборатории наук. Мне рассказали про какой-то неизвестный организм. Так же мне рассказали про существо, с которым однажды столкнулись военные. Тогда, когда вы ездили с Алисой в лагерь, когда она была еще маленькой и в тот момент я понял, что ее рассказы про ее гномика, это не детские фантазии, она действительно встретилась с ним. Официального названия мы им еще не дали. Это существо - пришелец. Он прилетает сюда и ведет какую-то охоту на людей. Прошло много лет с того дня, но ученые до сих пор не могут изучить полностью его. В тот день военные нашли мертвого генерала, а рядом с ним была зеленая жидкость, после проведения различных анализов, было понятно, что это кровь этого пришельца. Но после ее изучения, процесс был остановлен на время, до сегодняшних дней. Когда мы вернулись из отпуска, я встретился с шерифом и он мне все рассказал. Не знаю как он меня нашел, он позвонил мне и назначил встречу. После разговора я сразу понял, что речь идет об этом пришельце. Он передал в лабораторию через меня одну частицу, когда узнал что я работаю ученым. По ней мы провидим новые исследования. - Как на духу выложил все Генри. Амелия сидела в шоке от рассказа мужа. Она не могла поверить своим ушам. Как же так? - Почему ты все это время молчал? - злостно спросила Амелия. - Я не хотел тебя пугать. - Пугать? ты не хотел меня пугать!? а то, что я напугана была тем, что наша дочь неизвестно где, это нормально? А если он убил ее? - кричала Амелия. - Не убил. Он наоборот ее спас. Шериф мне рассказал про тот момент, когда он ее забрал с собой. - Ты так спокойно об этом говоришь. Это же наша дочь! - Мы столкнулись с нечто невероятным! с дочерью ничего не случиться. Возможно она вернется домой и все расскажет нам об их расе, о их планете. Ты представляешь какой это вклад в науку! это войдет в историю! - Амелия посмотрела на мужа, как на предателя. Она собрала вещи и вместе с Хизер уехала из дома к сестре. Амелия знала, что Генри любил дочь. Но он совсем помешался на своей науке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.