ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть шестая. А помнишь?

Настройки текста
Алиса стояла в объятиях Кай'На'Рана, полностью прижавшись головой к его груди. Она чувствовала как его когтистая рука перебирала пряди ее волос. Она поймала себя на мысли, что раньше она никогда не испытывала таких чувств. Ей хотелось как можно чаще находиться с Кай'На'Раном, прикасаться к нему, просто быть рядом. Ее сердце с каждым его прикосновение колотилось настолько сильно, что ей становилось все труднее дышать, будто в груди становилось все меньше места. Неужели она влюбилась? думала Алиса и в тот же момент отгоняла от себя эти мысли. "Нет, я не влюбилась, нет, нет, нет. Такого не может быть. Наверное просто кажется." - Проговаривала Алиса у себя в голове. Вдруг она своим лбом задела кулон, висевший на шее у охотника, который Алиса когда-то ему подарила. - Помнишь я его тебе подарила, когда была совсем маленькой девочкой? - Проводя пальцами по кулону, спросила Алиса. Охотник опустил голову и посмотрел на кулон не отпуская Алису. - Да, помню. Еще я помню какой ты была невыносимой. - Это в каком это смысле "невыносимой"? - Алиса посмотрела в глаза Кай'На'Рана и улыбнулась. - Ну ты постоянно говорила и говорила. Будто целыми днями не разговаривала ни с кем, а потом приходила и высказывала все мне. - Ну почти так и было. У меня на тот момент не было друзей, только мама. - Алиса углубилась в свои воспоминания о детстве. Охотник ничего ей не ответил. - А ты прям все помнишь? - продолжила Алиса. - Все. - Эх, мне бы твою память. - Я смотрю вы с Сиваррой неплохо ладите. - Охотник вдруг выпустил Алису из своих рук. - Да. Она мне нравится. С ней можно поговорить.- Алиса села на кровать. Она к Сиварре за это время привыкла на столько, что можно было бы даже назвать ее своей подругой. - Кстати она мне разрешила отдохнуть от тренировок пару дней. - Мне нужно идти. -Внезапно сказал Кай'На'Ран.- А тебе нужно выспаться. - Хорошо. -Алиса смотрела вслед Кай'На'Рана, который уже подходил к двери. - Спокойной ночи. - Нежно в пол-голоса произнесла Алиса. Охотник остановился. Он в пол-оборота повернулся к Алиса и посмотрел на нее. - Доброй ночи. - Кай'На'Ран кивнул девушке и вышел из дома.

***

Алиса так крепко спала, что проснулась она уже ближе к обеду. Девушка не спеша встала с постели, погладила пса и поела еду которая уже стояла на столе- каждый раз она будто появлялась из неоткуда. Алиса еще ни разу не просыпалась утром от того, что Кай'На'Ран приносит ей еду и ставит на стол, который находился почти рядом с кроватью. Алиса оделась уже в привычную для нее одежду и только собиралась выйти на улицу, как в дом зашел Кай'На'Ран. - Ты сегодня долго спала. - Произнес он. - Да. Что-то разоспалась я сегодня. - Зевая ответила Алиса. - Пойдем, я тебе кое-что покажу. - Куда? -Удивленно спросила девушка. - Увидишь. Пошли. - Кай'На'Ран вышел из дома и пошел вперед. Алиса последовала за ним. Шли они не очень долго, пробираясь через дебри леса или точнее сказать джунглей. Через минут тридцать ходьбы, джунгли закончилась и Кай'На'Ран остановился. Алиса не заметив как охотник резко затормозил, врезалась ему в спину. Девушка фыркнула и обошла охотника. Она увидела перед собой небольшой обрыв. Посмотрев вниз, она поняла что они стоят на краю водопада. Обрыв был настолько неглубок, что Алиса могла бы с легкостью прыгнуть вниз прямо в воду. Слева, недалеко от Алисы шел сам поток воды, который и образовывал водопад. - Красиво. -Сказала Алиса смотря вниз. - Посмотри на верх. - Кай'На'Ран указал пальцем на небо. Алиса подняла голову вверх и увидела что в небе видна планета Земля. Ее было видно очень отчетливо, Алисе казалось, будто она стоит буквально в паре метров от планеты. Алиса замерла от такой красоты. Не каждый день увидишь свою родную планету со стороны. Алиса стояла молча и любовалась красотой. Через какое-то время она услышала шум ломающихся веток под ногами. Она обернулась назад, чтобы посмотреть кто идет. Она заметила что из леса выходит какая-то фигура напоминающая лошадь. Когда животное вышла на свет и уже чуть ближе приблизилась к Алисе, девушка поняла, что это не лошадь. Это существо было другим, хотя телосложение действительно было как у коня. У него по всему телу кроме головы и ног была густая и длинная шерсть белого цвета. Глаза были черные. Хвост был белый в черную полоску, совершенно костлявый. На конце хвоста была шерстяная черно-белая кисточка. На голове вместо ушей были темные рога. Грива была очень жесткой и черной,торчавшая вверх. На белой морде сильно выделялся темный как смола нос и черные полосы под глазами и на переносице. - Что это за существо такое? - с восхищением спросила Алиса. - Это суэ́рготт*. Они живут в этом лесу и часто приходят сюда, чтобы попить. - Кай'На'Ран подошел к животному и погладил его по переносице. - Его зовут Горн. Не бойся, погладь его. - Алиса медленно потянула руку к животному и коснулась ладонью до его шеи. Горн игриво фыркнул. Алиса улыбнулась и совсем осмелела. Она стала перебирать пальцами его шерсть, которая на солнце переливалась серебристым оттенком. - Хочешь прокатится ? - Внезапно спросил Кай'На'Ран. - Прокатится? ну я даже не знаю - неуверенно стала отвечать Алиса. - А можно? - Ну если попросить, я думаю он разрешит. - Кай'На'Ран приблизился к лицу суэ́рготта и поглаживая его по щеке, что-то сказал на своем языке. Животное будто его понимая - кивнул. Кай'На'Ран подхватил Алису на руки и посадил на Горна верхом. Алиса слегка ухватилась за густую шерсть, чтобы не упасть. Кай'На'Ран несильно похлопал Горна по шее и тот начал движение. Он гордо и не спеша продолжал свой путь, они зашли в лес. Кай'На'Ран шел рядом, справа от Алисы. - И много таких чудесных животных здесь? - С любопытством спросила Алиса. - Если ты имеешь ввиду именно суэ́рготтов, то нет. Немного. - А какие еще животные здесь водятся? - Разные. Их много, начиная с таких гордых и добрых животных как суэ́рготты, заканчивая опасными зверями как... - Как кто? - испуганно спросила Алиса. - Да не важно. Не бери в голову,ты все-ровно с ними никогда не встретишься, можешь даже не переживать. - Успокоил Алису охотник. - Ну хорошо. - Алиса все же на мгновение задумалась о том, какие здесь могут быть монстры. Минут двадцать Алиса каталась верхом на Горне, рассматривая лес вокруг себя. Вдруг Горн и Кай'На'Ран остановились. Охотник потянул руки к девушке и схватил ее, чтобы спустить на землю. Алиса потянула руку к носу Горна. - Спасибо тебе большое, что покатал меня. - Горн лизнул Алису в щеку, полностью обслюнявив ее. Алиса засмеялась. Кай'На'Ран тоже попрощался и Горн ускакал в противоположное направление. - Такой забавный. Вот только я теперь вся в слюнях. - Потирая щеку смеялась Алиса. Кай'На'Ран и Алиса спустились к водопаду, чтобы девушка умылась.

***

-Как же здесь все-таки красиво. - Алиса сидела на траве на против озерка в который стекал водопад и смотрела на воду. Кай'На'Ран сел рядом с Алисой. Кай'На'Ран и Алиса просидели весь день у водопада. Они просто разговаривали, узнавали друг друга лучше. Охотник рассказывал ей про свой мир. Парочка даже и не заметила как уже начало темнеть. Вдруг Кай'На'Ран встал. - Пойдем я тебе еще кое-что покажу. - Хорошо. - Алисе было очень интересно. Она последовала за охотником. Они немного прошли в лес. Кай'На'Ран остановился. - И что здесь такого? - Спросила Алиса, не видя перед собой ничего необычного. - Подожди немного. Смотри. - Хищник стал указывать пальцем на какой-то нераскрывшийся цветок. Алиса стала присматриваться. Вдруг, через пару секунд цветок начал раскрываться. Как только цветок раскрылся полностью, он стал издавать несильное свечение и очень приятный аромат. - Удивительно! - Алиса пришла в восторг от такого необычного растения. Где же это видано, чтобы цветы светились. В Алисиных больших глазах, отражался желтоватый свет от цветка. - Он раскрывается, только когда стемнеет и всего на несколько минут. - Добавил Кай'На'Ран. Пока цветок был раскрытым, Алиса молча смотрела на него. Но уже совсем скоро цветок стал тускнеть, а после и вовсе снова закрылся. Кай'На'Ран и Алиса снова вернулись на место, где они сидели возле водопада. Алиса сначала села на траву, а потом плавно легла на спину и начала любоваться звездами. - А звезды здесь видны намного ярче, чем у нас на Земле. Так они выглядят еще красивее. Ты когда-нибудь лежал вот так, просто чтобы посмотреть на звезды? - Спросила Алиса у хищника, который стоял рядом. - Нет. - Так чего же ты ждешь? - Алиса улыбнулась. - Ляг, посмотри какая красота. - Кай'На'Ран немного подумав -прострекотал, лег рядом с Алисой на траву и уставился в звездное небо. -Ну как ? разве не красиво? - Восхищенным голосом спрашивала Алиса. - Да, красиво. - Кай'На'Ран думал, почему же он раньше не замечал всех этих вещей? красоту в звездах, в воде. Алиса будто заново ему открывала его же собственный мир. Алиса тоже прониклась мыслями. Она поняла, что рядом с Кай'На'Раном ей спокойно и хорошо. Она никогда не испытывала таких чувств рядом с Уильямом. Алиса поняла, что она действительно влюбилась. Она призналась самой себе, что она любит Кай'На'Рана и отвергать этот факт, равносильно тому, что врать самой себе. Алиса потянулась к руке Кай'На'Рана, тот почувствовав, что Алиса прикоснулась к его руке, обхватил ее руку ладонью. Алиса повернула голову на бок, чтобы посмотреть на хищника и улыбнулась. Кай'На'Ран радостно прострекотал. Девушка снова перевела взгляд на небо и сильнее сжала руку Кай'На'Рана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.