ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть вторая. Из рук в руки.

Настройки текста
Кай'На'Ран сдержал свое обещание и на следующее утро отправился на землю. Пока он летел на планету, охотник много раздумывал о том, как жить дальше, как уберечь Алису от всех опасностей которые могли подстерегать ее на каждом углу. За девушку он переживал больше всего и в том числе он переживал как она там одна, без него. Он хотел побыстрее уже прилететь обратно и быть с ней рядом. Дарк весь полет был грустным, он лежал в углу и не вставал с места. Когда охотник подносил ему еды или воды, тот фыркая отворачивал морду. Охотник понимал, что и Дарк тоже был очень расстроен разлукой с Алисой. Но так было лучше для всех.

***

Кай'На'Ран и Дарк прилетели на Землю. Была ночь. Охотник знал где раньше жила Алиса вместе с Уильямом, он направился с Дарком прямо к дому. Подойдя, он увидел что дверь открыта. Охотнику захотелось зайти внутрь, хотя чрезмерное любопытство было не свойственно яутжам, но все же Кай'На'Ран зашел в дом. Дарк проскочил между ног вперед охотника и побежал в спальню. Кай'На'Ран решил последовать за псом. Зайдя в комнату, он подошел к прикроватной тумбочке, на которой стояла фотография Уильяма с Алисой в рамке. Как вдруг он услышал чей-то женский голос из другой комнаты . - Кто здесь? - дрожащий голос доносился из гостинной. - Генри , это ты? - девушка подходила все ближе к спальне. Охотник замер, он не знал что делать. Вдруг он увидел окно и уже решил выпрыгнуть из него, но тут резко в комнату зашла женщина - это была мама Алисы - Амелия. - Кто вы такой? что вам нужно в доме моей дочери? - из-за того, что было темно, Амелия не сразу разглядела, что перед ней стоит не человек. Но подойдя чуть ближе, она поняла что это пришелец. Вспомнив все, что ей говорил Генри и Уильям, она догадалась что это тот самый пришелец, который " похитил" Алису. - Где моя дочь? - с криками набросилась Амелия на охотника, тот поняв что эта женщина - мать Алисы, понял что он не смеет причинить ей вреда. - Ваша дочь в безопасности. - С уверенностью в голосе произнес охотник. - В безопасности? да как она может быть в безопасности если она с тобой! где она? верни мне мою дочь! немедленно! - Я не могу этого сделать. Алиса не сможет вернутся на эту планету сейчас. - Что? планету? - уже более спокойно и в тоже время непонимающим голосом отвечала Амелия. - Она не на этой планете? - Нет. - Но...как же...- Амелия вмиг зарыдала, она испугалась, что больше никогда не увидит свою дочь. Охотник стоял и не знал что делать в этой ситуации...вот надо было ему идти сюда, оставил бы пса и ушел, нет же, поперся. Охотник ругал себя за свое любопытство. - С вашей дочерью все будет в порядке, я вам обещаю, я не дам ее в обиду. Возможно скоро вы увидитесь, а сейчас мне нужно идти, обещайте что вы никому не скажете о нашей с вами случайной встрече. - Обещаю. - Амелия успакоилась, она почему-то поверила хищнику, ей казалось что он говорит правду и самое главное он говорил это искренне. - Тогда пообещайте и вы мне кое-что. - И что же? - Позаботьтесь о моей девочке, я вас очень прошу. - Обещаю. - Охотник вышел из дома и бегом направился к челноку.

***

      Амелия заснула только под утро и поспав всего часа два, женщина стала собираться домой вместе с Дарком. Ведь нужно было приготовить покушать, а в доме где жила Алиса, электричество было выключено. Неожиданно послышался стук в дверь. Амелия помчалась открывать дверь. На пороге стоял Генри. - Зачем ты пришел сюда? - недовольным голосом произнесла Амелия. - Мне Хизер сказала что ты здесь. - Да вот, решила забрать оставшиеся вещи. Думаю буду сдавать дом, пока Алисы нет. - Дорогая, прости меня...я сам не знаю что на меня нашло, будто совсем крышу сорвало, все думал о науке, о новых открытиях. Хотел заработать на этом денег и славу. Но зачем мне эта слава и деньги, если я потеряю тебя и нашу с тобой Алису. Только сейчас я понял, что неправильно себя вел. Нужно найти Алису. - Мы не найдем ее. - То есть? почему? - Она на другой планете. Этого стоило ожидать, не правда ли? - Да, конечно. В общем я итак знал, что она не на Земле. Это очевидно, что же нам делать? - Ничего. - Амелия спокойно отвечала на все вопросы мужа, Генри показалось это очень странным. - Дорогая, с тобой все в порядке? - Да. А почему должно быть не в порядке ? - Ну хотя бы потому-что нашу дочь похитили. - Мы скоро увидимся с ней, все будет хорошо, она в безопасности. - От куда такая уверенность? ты что-то знаешь? - Ладно, скажу тебе. В общем вчера вечером, а точнее ночью я встретила его. - Кого? кого его? - Генри увидел как из комнаты выбегает Дарк, мужчина опешил от увиденного и замер от удивления. - Что...как? это... - Генри, я вчера видела его, того самого пришельца, он был здесь, в этом доме. Он привез Дарка обратно, я так понимаю он всю дорогу с ними был. Он сказал, что скоро мы увидим Алису и что с ней все хорошо. - Как это....- Генри от шока не мог произнести ни слова, он поверить не мог, что это правда. - Погоди, ты вступала в контакт с пришельцем? - Да, я с ним говорила. - Боже, а где он сейчас? - Ну наверное улетел обратно к себе, не здесь же ему торчать. Я честно говоря сама в шоке, я всю ночь не спала, думала о нашей девочке и об этом пришельце. Но я почему-то уверенна что все будет хорошо, я чувствую. - О Господи! надо было его как то задержать, позвонить мне, ты хоть понимаешь что произошло? - Я не понимаю...о чем ты? - Да ты же была так близка к нему, мы могли его так легко поймать! - Генри повысил голос и в миг изменился, он уже не был похож на того самого Генри, который стоял пять минут назад и говорил о том, что дочь важнее любой науки и славы. - Да что ты такое говоришь? он заботится о нашей дочери! - От куда ты знаешь? может он вообще убил ее давно. Господи, какая ты глупая, мы бы могли поймать его, все выяснить, может даже вернули бы Алису, если она еще жива. - Вот значит как...только что ты говорил совсем другое. - Да мало ли что я говорил. - А я уже простила тебя, думала ты все осознал...дура я. Пошел вон отсюда, чтобы я тебя больше никогда не видела! - Генри не проронив ни слова- ушел. Амелия не могла поверить тому, что столько лет жила с человеком и не разглядела в нем лицемерного гада.

***

      Кай'На'Ран вернулся на свою родную планету. Зайдя в домик, он увидел что Алисы нет. Хищник направился ее искать и нашел ее возле тренировочной площадки вместе с Сиваррой, они сидели на траве и о чем-то болтали. Увидев охотника, Алиса подскочила и подбежав к нему, бросилась ему на шею. - Ну что? все хорошо? - Да, передал лично твоей маме в руки. - Ха-ха. - Алиса восприняла это как шутку, но увидев что Кай'На'Ран стоит с серьезным лицом, девушка насторожилась. - В смысле? ты сейчас пошутил или нет? как это лично в руки? - Я зашел в дом, в котором ты жила и там встретил твою мать. - Что? - От удивления крикнула Алиса - как...она ...она тебя видела? - Да, я ей сказал, что с тобой все впорядке. - О Господи. - Алиса взялась за голову. - И как она отреагировала? расскажи мне все. - Особо нечего рассказывать. Естественно она сначала испугалась, но потом все было нормально, я обьяснил что пока ты не можешь лететь домой, но скоро вы увидитесь. - Хорошо. - Алисы выдохнула и успокоилась. - А ты видел...- Алиса замялась. - Уильяма? - Да, его видел? - Алисе было неловко спрашивать, но все же она переживала за него. - Нет. Не видел. Думаю что и твою мать мог не увидеть, в доме было мало вещей и стояли коробки, кажется там никто из них больше не живет и они перевозят вещи. - Странно, я думала Уильям останется жить там. Хотя, на его месте я бы тоже уехала. - Почему ты так о нем переживаешь? - Я? да я не переживаю. Просто...да не бери в голову. Все, я больше не буду спрашивать и говорить о нем, договорились? - Алиса улыбнулась. Кай'На'Ран кивнул головой и приобнял Алису. Алисе стало немного спокойнее на душе, от того, что ее мать теперь не так будет переживать за нее. А Алиса не будет переживать за мать. Девушка поскорее уже хотела увидится с мамой. Побыстрее бы прошел этот год, чтобы вернутся, хоть и ненадолго, на Землю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.