ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть первая. Ты останешься здесь...

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как Алиса и Кай'На'Ран обвенчались. Эта неделя была по особенному насыщенной в плане тренировок, ведь Алисе уже совсем скоро предстояла поездка на планету чужих, дабы доказать свое право находится среди яутов. Дарк поправился, но все же был еще немного слаб. Но уже вполне мог передвигаться на своих четверых. Самки к Алисе стали относится более приветливее, но всё же не все. Алиса ощущала себя как дома, но мысли о родителях не давали ей покоя.

***

Алиса после очередной тренировки решила не идти домой. Она взяла с собой Дарка и пошла на то место, куда они ходили с Кай'На'Раном, где на небе были видны планеты. Она села на траву и пристально смотрела на планету Земля и вспоминала дом. Через какое-то время она услышала звук шагов позади себя. Она повернула голову и увидела как Кай'На'Ран идет к ней. Он сел рядом. - Скучаешь по дому? - спросил он Алису, увидев какими печальными глазами она смотрит вверх. - Да, немного - улыбнувшись сказала Алиса - Я просто очень соскучилась по маме с папой и по сестре. Ведь они даже не знают что со мной, где я...поди напридумывали себе ...Господи! ведь они могут думать что я погибла! - С ужасом в глазах она стала смотреть на охотника. - Не волнуйся так! - стал успокаивать ее хищник. - Хочешь...хочешь мы слетаем на Землю? - Уж очень не хотелось ему этого, но он видел как Алиса страдает и не мог больше смотреть на это. - Правда? мы полетим? да, я очень хочу этого! - С радостью восклицала Алиса. - Но когда? давай прямо сейчас, пожалуйста, полетим прям сейчас! - Нет, нет. Стой! сейчас мы не полетим. -Почему нет? - Меньше чем через две недели нам нужно лететь на испытание. Ты должна сначала показать свою силу! вожак нас не отпустит на Землю, пока ты не выполнишь свой долг. - От чего же мне так не везет? - Загрустила Алиса. - А если я не вернусь от туда? я погибну, так и не увидев своих маму и папу! - Алиса залилась горькими слезами. - Не плач пожалуйста. Я обещаю тебе что ты останешься в живых! я не позволю тебе погибнуть, поверь мне! - Кай'На'Ран провел рукой по щеке Алисы и заглянул ей в мокрые, от слез, глаза. - Ты мне веришь? - Да, я верю тебе. Хорошо, я подожду. - Успокоившись ответила Алиса. Еще недолго они сидели на траве и любовались небом. После чего они ушли домой.

***

Прошла еще одна неделя. Алиса очень переживала, что через три дня ей предстоял полет на планету ксеноморфов. От одной только мысли, ноги и руки начинали дрожать. Плюс ко всему этому Алиса себя плохо чувствовала уже второй день. На тренировках она была совсем вялая. И на очередной тренировке ей тоже не здоровилось. - Алиса, что с тобой? выглядишь неважно...бледная вся. - Спросила Сиварра подойдя к Алисе, которая решила посидеть и передохнуть. - Не знаю. Может я отравилась чем-то...тошнит уже второй день и голова кружится. - Тошнит говоришь...а ты не беременна? - Что? я? не знаю. Да нет вроде. - Задумавшись произнесла Алиса. - Понятно, пошли. - Сиварра начала поднимать Алису. - Куда? - Пошли, пошли. - Сиварра не стала ничего объяснять. Она схватила Алису за руку и куда-то повела. Через некоторое время они пришли в какое-то помещение, там стояла яутка. - Куда ты меня привела? - вопросительно оглядывала помещение Алиса. - У вас на земле это называется врач женский...как же его? - Сиварра задумалась - Гинеколог ?- подсказала Алиса. - Да, именно он. Ну я оставлю вас. Подожду вас на улице. Сиварра вышла. Через полчаса Алиса вышла. - Ну что? -стала расспрашивать ее Сиварра. Алиса посмотрела на нее каким-то поникшим взглядом и кивнула головой. - Ты в положении? - Да - полушепотом ответила Алиса. - Что же теперь делать?- немного испуганно спросила Алиса. - Рожать! - А я смогу? - Не знаю. Не могу сказать точно. Ведь это впервые. Впредь никогда яутжа не были с людьми. Ты должна обо всем рассказать Кай'На'Рану и вожаку! - Нет! - Что значит нет? ты обязана это сделать! - Позже обязательно скажу, через три дня меня ждет испытание. Мне нужно его пройти. Я не хочу расстраивать Кай'На'Рана, ведь для него это очень важно. А после я обязательно ему расскажу. - Делай как считаешь нужным! но я на твоем месте рассказала бы незамедлительно! - серьезно воскликнула Сиварра. - Тренировок больше не будет.- Алиса опустив голову побрела домой. Придя она легла на кровать. Кай'На'Рана не было и она лежа на кровати и смотря в потолок размышляла над тем, что же ей теперь делать. Она положила руку на живот и улыбнулась. Алиса на самом-то деле была рада тому, что она беременна от любимого, но ее это очень пугало. Ведь в ней зарождается не человек, а яутжа. Но больше всего ее пугало то, что может родится чудовище, гибрид человека и яутжа. И какой он будет - неизвестно.

***

Прошло три дня. Алиса и Кай'На'Ран уже были в пути. Алиса всю дорогу молчала и не проронила ни слова. Кай'На'Ран понимал что она волнуется, да и он тоже переживает не меньше чем она. Но все же ему казалось это странным, что Алиса себя так ведет. Молчит, не дает до себя дотронутся, ходит задумчивая. - Алиса. Может скажешь что не так? - Все в порядке - торопливо ответила девушка. - Я вижу что ты мне врешь! скажи что случилось? - Я же сказала, что со мной все в порядке! - Алиса развернулась и ушла в соседний отсек. Она легла на кровать и уснула. Через час они уже должны были приземлится на планету. Хищник надел маску и уже был готов. Кай'На'Ран пошел в отсек где спала Алиса, чтобы разбудить её. Зайдя в отсек, он посмотрел на девушку и его маска уловила какой-то импульс в районе живота Алисы, охотник просканировав девушку увидел, что это бьется маленькое сердечко. Она была беременна, и ничего ему не сказала! он разбудил девушку. - Почему ты мне не сказала? - грубо спросил Кай'На'Ран. - Что? что не сказала? - спросонья не понимая залепетала Алиса. - Что беременна! - Что? от куда ты...- девушка обратила внимание, что охотник был в маске. - черт - шепотом произнесла она. - Отвечай! почему ты скрыла это от меня? - Я..я хотела тебе все рассказать, но потом, после того как я пройду это чертово испытание, ведь оно так важно для тебя! - Для меня в первую очередь важна ты! - Кай'На'Ран сел за панель управления кораблем и развернул челнок обратно на свою планету. - Что ты делаешь ? -выйдя из отсека спросила Алиса. - Мы летим обратно, никакого испытания не будет! - Что мне делать? - То есть? - Ну...ты не думал, что может родится что-то...ну, ты понимаешь. - Понимаю. 99% того, что родится чистокровный яут, так как я был твоим первым мужчиной и ДНК другого человека, то есть мужчины, в тебе не было. - Но я то человек! - Поэтому я и говорю, что 99% - Значит все же шанс, что родится чудовище, есть! - Не беспокойся, этот шанс ничтожный. Все будет хорошо. - Кай'На'Ран встал и обнял Алису.

***

Алиса и Кай'На'Ран вернулись обратно. Кор'Шах был очень удивлен тому, что они стояли перед ним, а не охотятся на ксеноморфов. Кай'На'Ран все рассказал вожаку. По его лицу можно было сразу сказать, что тот был не очень довольный этой ситуацией. Но все же он согласился с Кай'На'Раном, что ни о какой охоте не может идти и речи. Вожак был строг и не подавал виду, что в душе все же он был рад. Ведь этот малыш не просто яутжа, он был его внуком.

***

Алиса с охотником сидели на поляне возле водопада а перед ними бегал Дарк. - Раз теперь мы никуда не летим, я могу увидеть свою семью? - радостно спросила Алиса - Нет! - Почему? - Радость резко перешла в разочарование и злость. - Потому-что пока ты не родишь, ты с этой планеты никуда не полетишь. - Спокойно ответил охотник. - Но...пожалуйста! ты ведь обещал! - Я обещал когда не знал, что ты носишь моего ребенка! а теперь я говорю нет! - Но как же... Дарк? - Что Дарк? - Я хотела его оставить у мамы дома, ведь ему здесь плохо. Ему нужно домой, на Землю. - Алиса стала искать причины, чтобы полететь на Землю. - Я отвезу его домой, а ты останешься здесь! - Как ? ты что его бросишь где-то там? я полечу с тобой! - Я сказал ты останешься здесь! - Рявкнул на нее охотник. - Я не брошу его. Я приведу его к твоему дому, пока все будут спать. - Алисе совершенно не нравилась эта идея, но что делать, выбора у нее нет. Кай'На'Ран дал четко понять, что ни под каким предлогом ей с этой планеты не выбраться. Она согласилась с хищником, ведь Дарку действительно нужно жить на Земле. Здесь было опасно для него, ведь он мог убежать туда, где водятся различные монстры или попасть в очередную передрягу. Алиса подозвала к себе пса и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.