ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть первая. Будь только моей.

Настройки текста
      Алиса проснулась в половину первого дня. Зайдя на кухню, она увидела на столе завтрак, который ей приготовила мама. Запах свеже-пожаренных тостов и поджаристого бекона, напоминал ей детство. Она села за стол и любовалась мамой, которая раскладывала еду по тарелкам. Алиса очень любила свою мать и была безумно рада ее видеть и снова сидеть с ней за одним столом. Амелия поставила тарелку с едой на стол возле Алисы. - Спасибо. - С улыбкой на лице произнесла Алиса. Амелия тоже села за стол на против Алисы. Девушка совсем забыла, что она обещала Кай'На'Рану придти к нему утром. Неторопясь доев завтрак и помыв посуду, она поняла, что чего-то не хватает, а вернее кого-то. - Мам, а где Дарк? - удивленно и немного забеспокоившись спросила Алиса. - С ним все хорошо? где он сейчас? - Не беспокойся милая - успакоила ее Амелия - Дарк у соседки, которая живет через три дома от сюда. Я уезжала на несколько дней в другой город и попросила присмотреть ее за ним, а приехала я только вчера вечером и не успела забрать его. - Мне повезло, что я приехала ночью, а не раньше. Так бы не застала тебя дома. Даже не знаю чтобы я делала. - Тут Алиса вспомнила про Кай'На'Рана и посмотрела на время. - О боже, мамочки родные как много времени уже. Ну все, он меня убьет. - Алиса в спешке начала одеваться. - Что случилось? кто убьет ? - Кай'На'Ран, я ему обещала, что утром приду к нему чтобы он убедился, что со мной все впорядке. - Он что правда может убить тебя? я никуда тебя не пущу! - всьерьез восприняла Амелия. - Нет мам, успакойся. - усмехнулась Алиса - никто меня не убьет, это просто выражение такое. Он же не монстр все-таки. - Ну для кого как. - Прошептала Амелия. - Все мамочка я побежала, - Алиса поцеловала мать и направилась к двери,- ах да, я Дарка сама заберу.

***

      Алиса Забрала Дарка у соседки, тот был безумно рад ее видеть. Алиса тоже очень соскучилась по нему , она пыталась его обнять, но веляющий хвост Дарка не давал Алисе прижать его к себе. Девушка попыталась вызвать такси, но как назло все таксисты были заняты и приехать они могли не раньше чем через час. Алисе пришлось идти пешком, а точнее бежать. Она взяла Дарка с собой и помчалась к Кай'На'Рану. Примерно через час, она была на месте. Из челнока вышел Кай'На'Ран. Он был очень недовольный тем, что Алиса пришла не утром, а днем. - Прости меня пожалуйста, - стоя перед охотником, запыхавшимся голосом оправдывалась Алиса. - просто я всю ночь с мамой разговаривала и уснула только под утро, проснулась поздно, потом такси как назло не было и мне пришлось идти сюда пешком. - Кай'На'Ран все так же продолжал смотреть на Алису недовольным взглядом. - А между прочим, я кое-кого привела. - Алиса немного отошла в сторону и из-за ее спины выглнял Дарк, увидев хищника, пес радостно набросился на него и стал пытаться дотянутся до его лица, чтобы облизать. Кай'На'Ран сел на корточки, чтобы Дарку было удобнее, тот пару раз его лизнул в щеку, вырвался из рук и сделав пару кругов вокруг хищника, снова бросился на него. Алисе казалось, что Дарк был ему рад больше, чем ей. Кай'На'Ран был тоже очень рад видеть пса и поэтому на мгновение забыл то, что только-что злился на Алису. Когда Дарк наконец успакоился и сел рядом, Алиса подошла к охотнику и обняла его. - Не злись ладно? все же ведь хорошо. - Кай'На'Ран после ее обьятий перестал злится, но все же не обнял ее в ответ, дабы показать свою гордость. - Сегодня вечером улетаем. - Немного грубовато сказал Кай'На'Ран. - Да, хорошо. - С грустью ответила Алиса, - мне нужно отвести Дарка домой и я бы хотела еще немного побыть с мамой, я вечером приду обратно и мы вернемся домой, хорошо? - Кай'На'Рану было приятно слышать то, что его планету Алиса назвала домом. После этих слов охотник немного подобрел. - Хорошо. - Спокойно ответил он Алисе, но все же вырожение лица попрежнему было недовольное и немного злое, будто хотел, чтобы Алиса не расслаблялась. - Мне так нравится когда ты злишься. - Алиса подошла к Кай'На'Ран чуть ближе. - Кажеться я знаю, что тебе нужно, чтобы ты подобрел. - Алиса стала приставать к охотнику. - Ты чего задумала? - Сейчас узнаешь - Алиса улыбнулась и схватив его за руку повела в челнок.

***

       Алиса вместе с Дарком шла домой. Но вдруг по дороге вспомнила про Уильяма, она у мамы про него даже ничего не спросила и поэтому решила пойти домой, где они с ним раньше жили, она наделялась, что он никуда не переехал и она сможет извиниться перед ним.        Подойдя к дому, она медленно подошла к двери и постучала. Сердце колотилось как бешенное, Алиса очень переживала. Вдруг перед ней открылась дверь и на пороге стояла пожилая женщина лет семидесяти. - Здравствуйте, чем могу вам помочь? - Здравствуйте. - неуверенно произнесла Алиса, она неожидала того, что дверь откроет кто-то другой. - А Уильям здесь живет? -Уильям? не знаю никакого Уильяма. Может он раньше жил? - Кто там дорогая? - вдруг из одной из комнат раздался мужской голос. - Спрашивают какого-то Уильяма - в ответ крикнула женщина. - Девушка, мы живем с мужем здесь уже почти полгода и никаких Уильямов мы не знаем. Нам продала этот дом взрослая женщина, лет сорока. Кстати на вас чем-то похожа, только старше. - Мама. - шепотом произнесла Алиса себе под нос. - Извините, до свидания. - Всего доброго.        Алиса направилась домой. Почему мама ничего не сказала и почему она продала этот дом, а не Уильям если он переехал? Все это было странным. Алиса всю дорогу рассуждала об этом.        Девушка пришла домой и сразу же с порога стала расспрашивать мать об Уильяме. - Я думала ты и не спросишь. Не хотела тебе рассказывать. - Что случилось? только не говори, что он тоже умер. - Нет, нет. Он жив. Вот только жизнь у него теперь не самая лучшая. Даже не знаю, что лучше умереть или жить так как он. - Что ты имеешь ввиду? - В общем, он сошел с ума. - Как это? - В тот день когда у вас должна была быть свадьба, я приехала к вам домой и увидела что тебя нет, а Уильям потерял рассудок, рассказывал о тебе и о том, что тебя похител пришелец. Ну я и позвонила в психушу. Прости, но я должна была это сделать, он хватался за нож и говорил, что убьет и тебя и пришельца. - Надо же. А в какой больнице он лежит ? я бы хотела съездить к нему. - Что? ты с ума сошла? даже не думай, ни к чему хорошему это не приведет. - Мам, я должна его увидеть. К тому же, что плохого произойдет? ведь там он под наблюдением, он ничего не сможет мне сделать. - Ладно, но только пожалуйста, будь осторожна. - Амелия дала адрес больницы написанный на бумажке и Алиса оставив Дарка дома, поехала в псих. лечебницу.

***

      Приехав в больницу Алиса переживала еще сильнее, она совершенно не знала как себя вести. А вдруг он наброситься на нее. Идя по коридору к палате с соправрждающей ее медсестрой, девушка пыталась успакоиться и взять себя в руки. Подойдя к палате, медсестра открыла дверь и запустив Алису, сказала что у нее есть не больше десяти минут. Алиса не спеша зашла и прикрыла за собой дверь. Уильям сидел на кровати и что-то рисовал, незамечая Алису. Уильям был не буйным пациентом и даже вел он себя почти как обычный человек , поэтому ему можно было использовать ручки, карандаши и различные острые предметы. - Привет. - Робко произнесла Алиса, встав напротив парня. - Ты? - Уильям медленно поднял голову и уставился на Алису. Он был в шоке. - Я. Мне мама рассказала, что с тобой произошло. Я пришла извиниться. - Извиниться ? - злосто переспросил Уильям. - Ты пришла извиниться? ты кинула меня! бросила. Сбежала со свадьбы не подумав обо мне, ни о ком не подумав! - Не правда, я думала... - Ты тогда думала лишь о том монстре! - Он не монстр. - Алиса пыталась спокойно разговаривать. Уильям не стал ничего отвечать и отбросив блокнот со своими рисунками на пол, он отвернулся от Алисы и уставился в стену. Алиса подняла блокнот и заметила странные каракули. В блокноте было нарисовано очертание тела, большого тела, чем-то даже похоже на хищника. Он был изображен мертвым. Алиса пролистала весь блокнотик и увидела, что все рисунки похожие друг на друга. - Это ты рисовал? - Тихо спросила Алиса. Но ответа не последовало. - Кого ты здесь изобразил? - продолжила она. - Расскажи мне, пожалуйста - мягким голосом говорила Алиса. - Твоего монстра! я мечтаю убить его! - Но...ты ведь ни разу не видел его, от куда ты знаешь как он выглядит, эти очертания на рисунке очень похожи на него. - Знаю. - Загадочно произнес Уильям и повернулся лицом к Алисе. Девушка уставилась на его лицо, он выглядел почти так же, как и раньше, не смотря на его темные круги под глазами и немного бледную кожу, он попрежнему оставался весьма симпотичным. - Алиса! -Он схватил ее за руку. Девушка немного взвизгнула от страха и неожиданности, но руку не выпустила. - Останься со мной, давай начнем все сначала, я попрежнему люблю тебя. Мы поженимся как и хотели и все у нас будет хорошо. Будь моей! - Извини- Алиса неспеша убрала руку из руки Уильяма. - Я не люблю тебя и оказывается, что и не любила. Я поняла что такое любовь, только когда встретила Кай'На'Рана. - У тебя с ним что-то было? - Эмм...- Алисе стало неловко от такого вопроса. - У меня ребенок от него. - Пошла вон. - сквозь зубы произнес Уильям. - Что? - недоуменно спросила Алиса. - Вон! пошла вон от сюда! - Уильям заорал на всю палату, на крик сбежались врачи и попросили Алису уйти, та немедленно покинула палату.

***

       Алиса неспеша шла домой и думала обо всем, что произошло. Она чувствовала себя виноватой. Думала, что если бы она тогда не ушла, все было бы хорошо. Хотя кто знает, он мог сойти с ума будучи женатым на ней из-за чего-то другого. У него была нездоровая любовь к ней, и она даже думать не хотела, что могло бы быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.