ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть третья. Амнезия.

Настройки текста
      Алиса очнулась в странном и незнакомом для нее месте. Комната была похожа на какую-то палату, но она не была похожа на обычную больничную палату. В ней не было окон, стены были серого цвета, кажется что они были металлическими, но Алиса никак не могла разобрать, так ли это. Свет был ослепляющим белым. Недалеко от кровати стоял стул и небольшой столик, на нем лежали шприцы и стояли различные бутыльки с лекарствами. Алиса попыталась встать, но едва лишь приподнявшись с кровати, она почувствовала ужасную головную боль и перед глазами все поплыло. Оставив попытки подняться с кровати она продолжила разглядывать помещение. Вдруг в палату вошел светловолосый, голубоглазый мужчина лет тридцати, он был одет в военную форму. Свет отражался от его идеально начищенных ботинок и слепил Алисе глаза. - Алиса Вудсон, я вижу вы уже пришли в себя, замечательно. Как вы себя чувствуете? - Мужчина сел на стул, который стоял рядом с кроватью. -Голова болит. Кто вы? и что я тут делаю? - Я капрал Ривера, Айзек Ривера. А голова у вас болит потому, что при падении вы очень сильно ударились головой и получили сотрясение мозга. - Падении? при каком падении? - Вы что-нибудь помните? - Нет...кажется нет - Алиса нахмурилась и пыталась что-то вспомнить, но ничего не вышло. - А пришельца? его вы помните? - с какой-то надеждой в глазах Айзек посмотрел на Алису. - Пришельца? да, я что-то помню. Что вообще происходит?       Айзек понял, что их план вместе с генералом Биллманом по частично потери памяти Алисы, сработал. Теперь оставалось только рассказать девушке легенду, которую они придумали. - Мисс Вудсон, вы работали на нас, вы были таким же капралом как и я. И вот когда мы обнаружили пришельца на нашей планете, мы стали пристально наблюдать за ним, и получилось так, что вы смогли втереться к нему в доверие. И вы решили воспользоваться этим, вы улетели с ним на его родную планету, дабы выяснить все о их культуре. Кажется пришелец был к вам неравнодушен. - Неравнодушен? что вы имеете ввиду? - Удивленно спросила Алиса. - Вы прекрасно понимаете о чем я. Но выяснив все, что нам нужно, вы решили отправиться обратно на Землю, под предлогом, что хотите увидеть родных. Но когда пришелец понял, что вы задумали, он напал на вас. Но мы слава Богу оказались рядом и спасли вас. Но к сожалению он успел вас покалечить и от его сильного удара, вы упали и ударились головой об камень. От туда и возникла головная боль и частичная потеря памяти. - Я не помню чтобы работала здесь - Алиса задумалась, как она могла быть капралом? как она вообще попала сюда. Ей казалось, будто ей либо что-то не договаривают, либо вообще говорят не правду. Но какой смысл им врать? Алиса решила принять все как есть. - Мисс Вудсон, как только вам станет легче, вы сможете приступить к своим обязаностям, а так же расскажите нам все, что вы запомнили о пришельце.

***

      Кай'На'Ран летел домой. Он не мог поверить в то, что Алиса погибла. У него была ужасная боль на душе. Он не знал, что ему делать дальше и как жить. Как сказать Горруму - своему сыну, что его мамы больше нет. Он очень жалел о том, что поддался на уговоры Алисы, прилететь на Землю хоть на один день. Он сидел и думал, что обязательно отомстит всем, кто виноват в ее смерти. Он убьет Биллмана и остальных. Но в первую очередь он хотел уничтожить Уильяма, он был готов разорвать его на тысячи кусочков. Но сейчас он был ужасно слаб. Он потерял много крови. Неожиданно для охотника, он услышал как кто-то скулит. Он пошел на звук и увидел Дарка. Бедный пес от страха забежал в челнок хищника и спрятался в медицинском отсеке, забившись в угол. Кай'На'Ран стал успокаивать пса, который до сих пор еще не мог придти в себя.

***

      Кай'На'Ран и Дарк прилетели домой, он взял пса за поводок, который так и не снял и пошел к дому. На улице, рядом с входом столя Сиварра и держа на руках Горрума, играла с ним. Увидев, что Кай'На'Ран без Алисы и ранен, она посадила Горрума на землю и подбежала к охотнику. - Что случилось? Где Алиса? - Сиварра беспокойно начала расспрашивать Кай'На'Рана, одновременно осматривая его раны. - Ее больше нет. Она погибла. - Кай'На'Ран опустил голову вниз. - Погибла? как? что случилось? - Потом все расскажу. Где Горрум, мой брат? - Он на охоте сейчас, не знаю когда вернется обратно.       Кай'На'Ран отстегнул поводок с Дарка и подошел к своему сыну. Горрум потянулся ручками к лицу отца. - Мама - будто вопросительно произнес Горрум. - Мамы больше нет, она умерла. - Кай'На'Ран спокойно ответил своему сыну, стараясь не показывать свою боль. Он должен быть сильным и быть примером для своего сына. Горрум начал плакать. Кай'На'Ран прижал его к себе.

***

      Амелия сидела дома, она очень переживала за свою дочь. Вдруг в дверь постучали, Амелия помчалась открывать дверь. Перед ней стоял капрал Ривера. - Здравствуйте. Могу я с вами поговорить, это касается вашей дочери? - Да, конечно, проходите. - Амелия проводила гостя до кухни и усадила его за стол. - Как она? - С Алисой все впорядке, не волнуйтесь, но у нее частичная потеря памяти. А как вы себя чувствуете? - Все впорядке. Что вы мне вкололи тогда? почему я очнулась дома? - Это было обычно снотворное, мы потом отвезли вас домой. Мисс вудсон, зачем вы помогли хищнику сбежать? у вас могли начаться большие проблемы, но генерал Биллман весьма добрый человек, поэтому он не причинит вам зла. - Я ...не знаю почему я это сделала. Так Алиса ничего не помнит? - Ну почему же, помнит некоторые моменты. - Она помнит пришельца? - С надеждой, что капрал скажет "нет" спросила Амелия. - Помнит, но вы не переживайте, она помнит не все, а после того, что мы ей рассказали, думаю вернуться она к нему не захочет. - Что вы ей сказали? - Сказали, что он напал на нее и попытался убить. Ах да, с сегодняшнего дня, Алиса является капралом. - Что? что вы задумали? вы решили загубить мою девочку? - яросто заговорила Амелия. - Успокойтесь, с вашей дочерью все будет хорошо, если вы не будите нам мешать и не расскажите ей правду! ведь вы же не хотите, чтобы Алиса снова покинула дом? вы ведь хотите чтобы она была с вами рядом, жила с вами. Вам же тоже выгода от того, что она ничего не помнит, верно? поэтому давайте так, вы помогаете мне, тобишь просто не рассказываете ей правду и поддерживаете легенду, которую я ей рассказал, а взамен дочь остается с вами и больше не вспоминает об этом монстре. Я надеюсь мы договорились? - Хорошо, - Амелия понимала, что ей действительно выгодно от того, что Алиса ничего не помнит. - Но если с ней хоть что-то случиться... - Не переживайте. С вашей дочерью будет все в порядке. Я лично прослежу за этим, к тому же она очень симпатичная девушка - Ухмыльнувшись сказал капрал. - А теперь я должен покинуть вас. Всего доброго. -До свидания. - немного недовольно ответила Амелия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.